ID работы: 8862995

Это только слёзы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Привет! Я Саша Лебедева, популярная тиктокерша и блогер. Родом я из Санкт-Петербурга, мне 17 лет. В этом году я заканчиваю одиннадцатый класс…

***

14.09 Я сидела дома и делала домашку, как вдруг мне приходит сообщение от моей лучшей подруги Леры: — Привееетттт, Саш, пойдём гулять))) — Давай попозже, мне нужно доделать пару номеров. — написала я. — Бери учебники, и тащись ко мне. Сделаем вместе уроки и пойдём гулять. Кстати, может переночуешь у меня? Моя мама уехала в командировку, а мне одной скучно. — Ок, только спрошу у мамы. Я пошла спросить у мамы, могу ли я пойти на ночёвку к Лере: — Мам, можно я пойду к Лере с ночёвкой? Мы хотим вместе сделать уроки. — Хорошо. Я как раз сегодня вечером иду на одно мероприятие. — Спасибо! Я была очень рада потому, что мне совершенно наскучило одной сидеть и делать эту долбанную домашку. Я быстро собралась и попрощалась с мамой. Я вышла на улицу и пошла в сторону дома Леры. Как обычно я снимала кучу историй в Инстаграм, что да как у меня и где я нахожусь (блогер как никак). Я пришла к Лере и мы сразу сели делать уроки. Спустя 3 часа всё было сделано. Мы решили снять клип в тикток. Затем мы пошли гулять. Мы гуляли по разным паркам Петербурга и наслаждались его красотой. Мы очень проголодались потому, что никто из нас ничего не ел с утра. Мы решили пойти в Старбакс. Я взяла Тыквенно-Пряный Латте и черничный чизкейк, а Лера взяла Карамельный Фраппуччино и ванильный чизкейк. Сняв истории с едой, мы приступили к еде. Уже было поздно. Мы вспомнили, что у Леры дома нет еды, поэтому мы пошли в продуктовый, чтобы хоть что-то покушать на завтрак. Вернувшись с огромными пакетами еды из магазина, мы всё «распределили» по кухне и пошли умываться. Сделав все свои процедуры мы легли на кровать, взяли чипсики и колу и начали смотреть фильм. Досмотрев фильм и пожелав в Инстаграмме своим подписчикам спокойной ночи, мы уснули.

***

15.09 В 5:30 утра я проснулась от сообщения в телефоне. Я посмотрела кто пишет мне в такую рань. Папа: Приходи домой, нам нужно серьёзно поговорить. Я очень удивилась, что в пол шестого утра мне написал именно мой отец, не пожелав мне доброго утра и т.п., хотя является очень вежливым человеком. Я разбудила подругу и рассказала всю ситуацию, она меня проводила и взяла с меня слово, что обязательно ей потом позвоню. Я шла к своему дому и очень нервничала. «Что же я такого натворила?» постоянно крутилось у меня в голове. Когда я наконец пришла домой, на кухне за столом уже сидели мои родители. Они явно очень меня ждали. — Мам, пап, что случилось? — Садись, Саша, нам нужно тебе кое-что рассказать. *я села за стол* — Вообщем как ты знаешь, моя фирма имеет множество филиалов по всему миру. — сказал мой отец (он был крупным бизнесменом). — и один из филиалов, который надо купить находится в Америке, в Лос-Анджелесе. Но чтобы его открыть, нужно жить там. Поэтому, мы переезжаем в США. От такой новости у меня были очень смешанные чувства. Я понимала, что очень буду скучать по всем своим друзьям, своей любимой школе и родному городу. Но я безумно давно хотела жить в Америке, понимая, что там моё творчество будет развиваться намного сильнее. Там я уже была несколько раз благодаря блогингу, но я не думала, что скоро буду жить в ЛА. Недолго думая, я ответила: — Круто! Я так соскучилась по ЛА! — Мы рады, что ты согласилась. Мы думали ты не захочешь уезжать из-за друзей. — сказала мне мама. — Я буду скучать, но жить в ЛА моя мечта. — В школу ты больше ходить не будешь, поэтому начинай собираться. Мы улетаем через 3 недели. — Хорошо! — ответила радостная я и побежала в комнату. Я сразу открыла ежедневник и начала в него записывать все планы на эти три недели, что мне нужно купить, что с собой взять и распределить своё время. Я вспомнила, что так и не позвонила Лере, и тут же её набрала. — Саша! Ты где блин?! Почему ты мне не позвонила?! Почему ты не в школе?! — шёпотом кричала на меня Лера. И правда блин, я совсем забыла, что у неё сейчас урок. — Извини, я дома! Я сегодня в школу не приду. Позвони лучше когда урок закончится. Пока! — Ок, пока. Я зашла в Инстаграм и в историях рассказала, что я переезжаю в Лос-Анджелес. Но к моему большому удивлению эти истории увидел (а)…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.