ID работы: 8862995

Это только слёзы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
      Я увидела, что мне написал аккаунт одной девушки: avaannii: Привет! Я Авани Грегг) Я давно тебя знаю, ведь так же как и ты, я — тиктокер. Я из Америки, и думаю, ты меня знаешь🙃 Вообщем я давно хотела с тобой познакомиться, а тут я узнаю, что ты переезжаешь в Лос-Анджелес (я там живу😉). Хочешь, я встречу тебя в аэропорту, когда ты прилетишь? lebedevas: Оу, привет) Да, я видела тебя в тиктоке. Давай, если тебе не сложно☺️. Я буду только рада✨ avaannii: Круто, тогда, можешь сказать, когда ты приезжаешь и во сколько? 😜 levedevas: Я прилетаю 7 октября в 13:30) Кстати, а как ты узнала, что я улетаю в Америку? Я же в историях говорю по русски, а ты его не знаешь. avaannii: Переводчик🤣👌🏻 Буду ждать тебя. Пока, до встречи! 😙 lebedevas: Я тоже, пока🌸 Я была рада, что познакомлюсь с Авани. Я много знаю о американских блогерах и тиктокерах. Я без проблем смогла с ней попереписываться, ведь я идеально знаю английский язык. Все 3 недели я собирала вещи, покупала какие-то новые для комнаты и гардероба, гуляла с Лерой и другими своими хорошими подругами, снимала видео на ютуб и в тикток и очень много общалась с Авани.

***

06.10 Вылет у меня был ночью. А точнее в 11:30(напоминаю, что у нас с Лос-Анджелесом разница в 11 часов, поэтому когда я прилечу по российским часам будет 2:30, а по Лос-Анджелесу 13:30). Я никогда не сплю в день, когда я куда-то улетаю, и сегодня не исключение. Я проснулась с мыслью «Почему бы не снять влог?», и сразу взяла камеру и начала снимать. Я умылась, позавтракала, накрасилась, сделала высокий хвост и одела обтягивающую чёрно-лимонную футболку и чёрные спортивные штаны с лимонными лампасами. Я взяла свой чёрный с цепочками рюкзак и пошла к выходу из квартиры, где меня ожидали родители. Так получилось, что мы приехали к семи вечера, и поэтому мы никуда не спешили (временни у нас было предостаточно). Я с родителями сдала багаж, прошла паспортный контроль и т.п. После этого, мои куда-то отошли. И вот, я сижу уже в Старбаксе и пью зелёный чай, переписываясь с Авани. Ко мне вернулись мама с папой и предложили зайти в Дюти Фри. Пока мы там находились, я увидела на стенде с духами, одни духи, которые были очень красиво оформленны. Я решила их понюхать, и оказалось, что они просто божественно пахли вишней и сиренью. Я решила их купить для Авани. А для себя я купила кучу еды в самолёт. Потом мы прошли в зал ожидания, где я решила поснимать клипы в тикток. Объявили посадку на наш самолёт и мы пошли к входу. В самолёте я всю ночь монтировала свои видио и слушала музыку. Я вообще не хотела спать, и для меня это неудивительно, я никогда не сплю в самолётах.

***

07.10 Наконец-то. Мы прилетели. Всё это время, я ужасно ждала встречи с Грегг и Лос-Анджелесом. После того как мы забрали багаж и поспешили к выходу, я увидела Авани (и собственно, она меня тоже) и мы тут же бросились к друг другу. Мы кинулись обниматься, да так, что обе упали на пол, и все прохожие считали нас ненормальными. — Господи, как я рада тебя видеть! — сказала мне она. — Я тоже!!! Ты не представляешь, как я сейчас долго ждала нашей встречи. Кстати, у меня для тебя есть подарок! Я достала из рюкзака духи и дала их Авани. — Спасибо, огромное! У меня тоже кое-что для тебя есть. Она достала пакет и протянула его мне…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.