ID работы: 8862995

Это только слёзы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
      Мы шли и разговаривали о школе и одноклассниках Авани. Через 15 минут мы были уже у входа в школу. Я зашла к директору (к которому меня проводила подруга) и убедившись, что все бумаги на месте, мы пошли смотреть расписание и класс, в который меня определили. Оказалось, что я попала в класс Авани, чему мы обе были очень рады. — Вот блин! — крикнула Грегг, когда она посмотрели на часы в коридоре. — Что случилось? — Мы опоздали на урок! Какой там у нас… Биология! Бежим! Иначе, мистер Макалистер нас убьёт! Мы прибежали к кабинету. Зайдя в класс мы тут же услышали: — Юные Мисс! Я надеюсь у вас есть хорошое оправдание вашего опоздания! — ругался на нас учитель. Но тут его выражение лица резко поменялось, когда тот перевёл взгляд с моей подруги на меня. — А вы мисс, наверное… Александра Лебедева? — Да. — уже с большей уверенностью сказала я. Меня очень удивило, то как быстро на его лице появилась улыбка. — Проходите пожалуйста и садитесь на свободное место, рядом с Грегг. Я послушно села на место. — *Хм… Мне даже представляться не сказали, .странно. Ну и ладно, это даже к лучшему.*- подумала я про себя. Весь урок я чувствовала на себе взгляды других учеников. — Блин, они на меня постоянно смотрят. — Не переживай, большая часть нашего класса — очень хорошие люди. На перемене я познакомлю тебя с моей компанией. — поддержала меня Авани. Прозвенел звонок, а перемену и я начала собирать все вещи в сумку, как ко мне подошло 6 парней и 3 девушки. Я сразу их узнала, ведь они были популярными тиктокерами. — Привет… Саша, я Пэйтон.- сказал один из парней. — это Ноен, Чейз, Энтони, Джош, Джэйден, Мэдс, Чарли и Эдисон. — он знаком показал всех остальных ребят. — Очень приятно. — я улыбнулась всем. *Мне все пожали руку*. — О, вы уже познакомились. — к нам подошла Авани. — Ага, а где ты кстати была? — поинтересовалась я. — А, да так, мне позвонили после урока и я разговаривала по телефону… Так, пойдёмте к кабинету, у нас сейчас геометрия. Пока мы шли, я общалась со всеми ребятами, как оказалось они меня знали (ну да, я была безумно популярной видеоблогершой, инстаблогершой и тиктокершой, не удивительно). Перед уроком ко мне подошли познакомится остальные ребята из класса. На уроке со мной села Мэдс и мы весь урок болтали. Прозвенел звонок и к нам подошли три наших одноклассниц, но во главе была девушка с серо-сиреневыми волосами. — Ой, Дамелио, ну как там работа у твоего папочки, справляется? Хахахаха — посмеялась она. — Ой да, он же в больнице. Надеюсь выйдет не скоро. — Хахахаха. — посмеялись её подружки. — Райли, что тебе нужно? — заступился Чейз. Она хотела что-то ответить, но когда увидела меня, забыла о всём происходящем. — Ой, Саша, да? Я Райли, приходи сегодня на мою вечеринку. — она протянула мне приглашение. — Ты реально думаешь я приду на твою гребанную вечеринку, после того как ты оскорбила мою подругу? — съязвила я. — Твоё поведение просто отвратно, я вообще не понимаю как ребята тебя ещё выносят. Семья Чарли тебя никак не касается, это не твое дело. — с этими словами я разорвала приглашение. — и запомни, я никогда не позволю унижать своих друзей. — Ах.ты! — Райли мысленно подбирала слово, чтобы меня обозвать. — Ну, кто я? — Хм. — та просто развернулась и ушла. — Саш, спасибо большое. — обняла меня Чарли. — Пожалуйста, я всегда тебя поддержу. *Мы пошли на следующий урок.* — Урааа… Все уроки закончились! — радовалась Эдисон. — Даа. как на счёт того, чтобы погулять? — предложил Джэйден. Все ребята одобряюще закивали. — Саша, ты с нами? — спросил у меня Ноен. — Да, конечно. Энтони предложил сходить в парк, и мы пошли. В парке мы кушали сахарную вату, гуляли, снимали клипы в тт и просто веселились. Потом мы обменялись номерами, попрощались и расходились по своим домам. *Дома* — Привет, маам. — сказала я войдя домой. — Привет, ты где была? — Я гуляла с друзьями. — У тебя уже появились друзья? — Да, я кстати в классе вместе с Авани. И я теперь в её компании. — Здорово. Помоги мне пожалуйста приготовить ужин, и кстати папа сегодня придёт поздно. Пока я помогала маме готовить ужин рассказывала ей про ребят. Мы покушали и я пошла в свою комнату делать уроки. Сделав уроки, я увидела сообщение от…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.