ID работы: 8862995

Это только слёзы

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
       Авани отдала мне пакет, и я открыла его. В пакете лежала жёлтое неоновое худи с надписью «Happy». - Недавно в магазине я увидела две неоновые толстовки: одна была розовая с надписью «Luck», - и она показала на себя. - а другая жёлтая с надписью «Happy». Я сразу вспомнила, что ты обожаешь худи, так как ты это не раз говорила в соц-сетях, и решила взять тебе жёлтую, а себе розовую. - Спасиибоо! - поблагодарила я. Мы обнялись, и я вспомнила, что так не познакомила своих родителей и свою подругу. Поэтому я повела Авани к своим родителям. - Мам, пап, это моя хорошая подруга Авани Грегг. Она живёт тут и приехала нас встретить. Они познакомились, и папа сказал, что нужно ещё 5 минут подождать, пока приедет наше такси. Авани предложила мне поснимать в тикток вместе. Я решила одеть своё новое худи, и мы начали снимать. Позже, нас позвал мой папа, и сказал, что наше такси уже приехало, и он предложил поехать Авани с нами. И та согласилась. Мы сели в машину и поехали к нашему новому дому. По дороге я и Грегг делали фотки, снимали истории в Инстаграмм и видео в тикток. Вот, наконец мы дома (как оказалось, Авани жила рядом). Я поднялась в свою комнату на второй этаж. Она была очень большая и белая. Там ещё не было мебели, поэтому мама предложила съездить мне с Авани в икею, чтобы я смогла обустроить свою комнату. В икеи мы просто сходили с ума. Бегали по разным отделам и кидались игрушками. Мы купили всё нужное, и также всем известную акулу и другие игрушки для декора. Дома мебель нам помог собрать мой отец, но ставили её мы с Грегг, и это выглядело очень забавно. Поэтому мы опять снимали истории в инсту (не опять, а снова). Наконец-то мы закончили с мебелью и развесили гирлянды, поставили игрушки и другие предметы декора. Было уже 22:00. - Мы спустились на кухню, чтобы перекусить, так ка не кушали ничего за всё это время. На кухне была мама. Она села с нами за стол и сказала следующее: - Кстати, милая, завтра ты идёшь в школу. - Мм.. Что за школа? - уплетая салат спросила я. - Частная школа «Провиденс». - Боже! Это же моя школа! - вскрикнула вдруг моя подруга. - Серьёзно?! Мы с Авани вскочили и в писке от радости начали прыгать и обниматься. Через какое-то время Грегг ушла домой. Сказав, что завтра зайдёт за мной в 8:00. Я решила принять ванну с бомбочкой, чтобы расслабиться. После всех ванных процедур я сразу легла спать. Как только моя голова коснулась подушки я заснула, так как не спала уже 2 дня.

***

8.10 Когда я просунулась, было около 6:00. До прихода Авани было ещё много времени, поэтому я решила ещё поспать, но сна не было ни в одном глазу. Поняв, что поспать мне ещё не удастся, я встала. Как обычно я умылась, выпила кофе и накрасилась. Я очень долго думала, что мне одеть. В итоге, я остановилась на чёрной облегающей кофте, посередине которой было изображено пару подсолнухов, что смотрелось очень эстетично. Я одела кремовые брюки в клетку, цвета чуть по темнее, и чёрные кроссовки на платформе. И решила, что пока есть свободное время, мне стоит помонтировать свой влог, который вчера снимала. Время прошло очень быстро, и я не заметила как уже стукнуло 8:00. Я завязала волосы в высокий хвост и взяла чёрную сумку. У двери меня уже ждала Авани, я попрощалась с мамой, и мы пошли в школу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.