ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Через пару дней наступил обычный учебный день, загруженный подготовкой к экзаменам, Софии снова нужно после уроков идти к двум репетиторам, что ещё больше уменьшает количество свободного времени. Это опечаливает, так как хочется его тратить на встречу с друзьями, Ричардом или хотя бы просто посидеть дома с Нортом, он тоже скучает по хозяйке. Морально собравшись, она пошла одеваться, чего не особо хотелось, как и идти школу, так как остался неприятный осадок после вечеринки, придётся снова слушать обсуждение, как их пары, так и каждого по отдельности, даже не понятно, в каком свете.       Чёрная свободная водолазка; заправленная в синие джинсовые шорты с завышенной талией; чёрные колготки в крупную сетку; бледно-розовые высокие кеды. Волосы завиты в крупные кудри. Чёрные широкие стрелки, розовые румяна на носу и бледно-розовая матовая помада.       Девушка играла с питомцем на заднем дворе, когда подъехал парень, переборов нежелание уходить, она всё-таки взяла рюкзак под цвет кед и села в машину, поцеловав Дельгадо в лоб. По дороге Кастильо была не сильно разговорчива, что он заметил, привыкший, что она болтает без умолку, поэтому быстро разговорил, узнав причину, после чего принялся успокаивать, что, конечно же, помогло. Когда они шли по коридору, он крепко сжал её руку и иногда что-то шептал на ухо, чем всё больше отвлекал от лишних мыслей.       - Ричи, ты крут! – вдруг крикнул какой-то парень, когда пара проходила мимо них, чем достаточно смутил шатена.       - Да, давно нужно было поставить этого мудака на место, - сказала его одноклассница.       Прямо до конца перемены они слышали одобрительные реплики, от чего настроение сильно поднялось, как и у всех говоривших. Неприятное ощущение из-за вечеринки немного ушло, что не позволило хорошему настроению упасть до конца учебного дня, который перенести стало проще, как и несколько часов у репетиторов пронеслись незаметно, после чего компания отправилась на прогулку.       Себастьян рассказал, что Диего выгнали из команды и скорее всего, он переведётся в другую школу перед последним годом обучения. Этот слух уже обрадовал большую часть школы, ведь этого ждали долгое время, теперь можно будет спокойно учиться и ходить на вечеринки, надеясь, что второй такой не появится.       Ближе к вечеру компания разделилась, отправившись по домам девушек, София с Ричардом решили просто прилечь отдохнуть, к ним присоединился Норт, случайно троица заснула, ведь за день они физически и эмоционально вымотались. Девушка проснулась около двух часов ночи, решила смыть макияж, только она закончила с действием, услышала звонок в дверь, чему очень удивилась, даже Эмилия так поздно не приходит, по крайней мере, не предупредив. Открыв дверь, широко улыбнулась, сонливость немного спала, она крепко обняла отца, которого видела последний раз полгода назад, так как он уехал в очередную командировку.       - Прости, что разбудил, я думал, что ты как обычно что-нибудь читаешь, - виновато улыбнулся мужчина. – Мучать тебя не буду, очень устал с дороги, тоже сейчас спать пойду.       Они разошлись по комнатам, Кастильо переоделась, немного растормошила Дельгадо, чтобы он переоделся или хотя бы просто разделся и приподнялся с одеяла, что бы появилась возможность расправить пастель. Блондинка даже не пыталась что-то придумать, как будет объяснять папе, откуда у них собака и что это за парень, решив подумать об этом с утра, когда мозг проснётся, в данный же момент она ничего толкового не придумает, даже если очень постарается.       Оба мужчины явно будут в шоке, от знакомства с друг другом, тем более, после такого скорого, но выбора не будет, раз уж они встретятся в доме, а прятать шатена она не намерена, ведь это глупо. К тому же отношения с отцом у блондинки идеальные, поэтому он спокойно отреагирует на первые отношения, не станет читать нотации и как-то препятствовать, даже не будет запрещать оставаться паре на ночь, ведь понимает, что дочь достаточно ответственная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.