ID работы: 8863180

Помощь

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девятнадцатая глава

Настройки текста
Примечания:
      Переборов всё своё нежелание, София всё-таки решила пойти, поэтому позвонила Эмилии, что бы та помогла выбрать в чём пойти, заодно будет лишнее время побыть вдвоём, чего в последние дни им не хватает, обе это прекрасно понимают, но ничего особо сделать не могут, особенно с занятостью второй.       - Я до сих пор не понимаю, как ты ещё жива, - сказала блондинка, когда они пошли на кухню.       - Ты хочешь от меня избавиться? Не получиться, - сказала шатенка, улыбнулась и указала на подругу пальцем.       - Нет, дело не в этом, - она слегка рассмеялась. – Просто, твои занятия в модельной школе, черлидерство, школьная деятельность, ещё и на нас Себой время находишь.       - Я уже привыкла, достаточно давно в этом всём кручусь, ты ведь помнишь, когда это всё началось, вот тогда плохо справлялась.       Девушки попили чай и отправились в гардеробную, начиная перебирать одежду, Кастильо никогда так много не переодевалась, что убавило сил, как физических, так и моральных. Теперь идея остаться дома с Нортом не кажется такой бредовой, но Мартинес, заметившая задумчивость, сразу же успешно отговорила от этой мысли. После подбора одежды последовали разговоры о причёске, вроде хотели сделать что-то необычное, а вроде и просто завить или выпрямить, с макияжем то же самое.       Жёлтый завязанный снизу топ с длинными рукавами; чёрные джинсы с завышенной талией; чёрные ботильоны на шнуровке и толстом каблуке. Волосы завиты в крупные волны и передние пряди заплетены в маленькие косички и оставлены. Чёрная туш, жёлтые стрелки и чёрная помада. Чёрный чехол на телефоне.       Покрутившись около зеркала, немного подправив макияж, блондинка решила уйти в гостиную, пока не начала что-то менять в образе, осталось дождаться парней, которые немного задержались. Компания приехала на полчаса позже назначенного начала мероприятия, хорошо, что не нужно было 100% быть вовремя .       Софи чувствует себя не совсем уютно, почти постоянно оборачивается по сторонам, ловя на себе взгляды почти всех присутствующих, от этого становилось ещё неудобнее, Ричи заметил это, приобнял её за плечи, слегка поглаживая, стараясь успокоить. Это хоть немного, но действовало, потом он разговорил свою девушку, отвлекая от ненужных мыслей, после чего она начала улыбаться и нормально тусить, почти не смотря по сторонам.       Ричард же хоть и отвлёк Софию, сам же думал отомстить Диего, в первый раз его на это подговаривала Эмилия, но тогда это не волновало так сильно, а после второго раза ему захотелось набить ему лицо где-нибудь после школы и уговорить Себастьяна выкинуть испанца из команды. Кто знает, вдруг захочет третий раз повторить, а так отобьётся всё желание, к тому же, он всем надоел своими выходками, кто-то давно должен поставить его на место, возможно, кто-то даже поможет с этим.       Когда мысли на этот счёт почти покинули голову парня, подвернулся очень удачный момент, которым он и решил воспользоваться, чему по большей части поспособствовало достаточно подпитое состояние, выйдя следом за брюнетом на достаточно просторный балкон, девушка была в туалете, поэтому очень удивилась, когда не увидела его на том же месте, быстро пошла искать, оставаться одной совершенно не хотелось. На балконе собралась небольшая толпа и люди из комнаты старались туда заглянуть, слышались перешёптывания вперемешку с ободряющими криками и звуками драки. Это, почему-то, сильно насторожило, пробравшись через людей, Кастильо увидела Дельгадо, яростно бившего Диаза, который делал жалкие попытки отбиться, что получалось плохо.       - Что бы я больше не видел и не слышал тебя, так же про тебя, а если я тебя увижу хоть в паре метров от своей девушки, то тебе точно не жить! – достаточно громко сказал он, тыкая пальцем в противника.       Она утащила его за руку в одну из пустых комнат, потом нашла девушку, устроившую эту вечеринку, попросив аптечку, обработала раны и начала расспрашивать, что произошло. Очень удивилась, услышав всю историю, блондинка думала, что брюнет напал на шатена, а не наоборот, ей надоело, что почти каждая третья вечеринка портиться из-за их троих. Ей и так совершенно нет желания приходить на них, после дня рождения подруги хочется просто сидеть дома и никуда не ходить, но ради друзей она идёт, иногда всё складывается хорошо, а иногда, как сегодня, она жалеет о своём решении.       Приведя своего парня в относительный порядок, она пошла искать Себастьяна, что бы он отвёз их домой, друзья не удивились желанию Софии уйти, поэтому спокойно и без вопросов выполнили её просьбу, потом вернувшись на вечеринку. Ричард не разделял спокойствие своей девушки, ему хотелось продолжить разговор с Диего, но увидев её недовольный взгляд начал успокаивать себя, что с трудом, но получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.