ID работы: 8863211

Холодок по коже

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может сходим куда-нибудь?

Настройки текста
      Россия-парень 29 лет, хотя его уже можно назвать мужчиной. Волосы светлые, я бы даже сказал-белые. Рост у него 1.99 м. М-да… Высокий он. Но это не мешает ему заниматься любимым делом или даже хобби — фигруным катанием. Да он любит это, но предпочитает скрывать, так как боится, что ему скажут что-то вроде:"Россия, тебе 29 лет. Ты отличный хоккеист, неплох в футболе, а любишь именно это?! Я был о тебе лучшего мнения! Ха! "       Давайте уже вернёмся к самой истории!) Вся эта история началась с адского звука — с будильника. Наш герой еле-еле разлепил глаза и попытался хотя бы сесть на кровать, но слабость после сна не дала ему это сделать и Россия приземлился головой на спинку кровати, после чего послышалось только одно: -Ай! Заебали меня эти утренние собрания! Начало дня конечно так себе, но ничего не поделать, нужно собираться. После второй и уже успешной попытки встать, парень всё-таки выключил эту адскую машину и почти ползком направился в ванную. Отражение в зеркале заставило вздрогнуть: тусклые голубые глаза с сиреневым отливом, под ними синяки, которые взялись черт знает откуда, на голове вместо обычной причёски гнездо, на вид переживает все природные катаклизмы. В общем плане — не огурчик. Но за то после водных процедур он мог хоть на свидание с Мисс мира идти! Волосы немного зачёсаны назад, щетины уже нет, мешков под глазами почти не видно, а глаза словно сияют. Конфетка! Войдя на кухню, Федерация увидел картофельное пюре с котлетой на тарелке, прикрытой крышкой от сковородки чтобы не остыло. Это его младшая сестра-Беларусь постаралась. Ей нужно было выполнить пару дел, так что она приготовила завтрак и побежала, чтобы всё успеть. После завтрака у России зазвонил телефон. Это была Беларусь. -Россия, тебя где носит? Собрание начнётся через 5 минут! -кричала в трубку возмущённая сестра. -Что?! Всмысле?! -парень проверил время. И вправду… Собрание в 9:00, а сейчас 8:50! -Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт! Россия начал поспешно собираться. И уже через 2 минуты был одет в тёмно-синий, можно даже сказать чёрный костюм с красным галстуком. Вскоре он уже выбежал из квартиры, не забыв её закрыть.

Тем временем на собрании. Всеми любимый США сидел на своём месте и складывал самолётики из санкций, после чего кидал их в сторону места, где должен был сесть Великая Держава Номер 1(если что, это РФ). На месте справа от места России сидел его давний друг и товарищ — Китай. И он очень осуждаю ще смотрел на США, попутно собирая эти самолётики. Когда Китай их собрал, то принялся разворачивать и складывать в стопку. Неудивительно, ведь он — перфекционист. Тут в зал, чуть не выбивая дверь, залетает Россия. Сколко раз он сказала слово «извините»? Я не знаю. -Эм… Китай? А что это за бумажки? Снова нытьё пендоса? — вполголоса спросил РФ у друга. -Ну д-да. Он вёл себя с-сейчас как м-маленький школьник. С-самолётики пускал. -в последнее время Китай начал заикаться перед своим другом, но так как знал, что Федерация является натуралом и отчасти гомофобом, азиат молчал, что тот ему нравится.- С-слушай, может сходим к-куда-нибудь после собрания? -Ну. Хорошо. А куда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.