ID работы: 8863211

Холодок по коже

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это чертовски мило!

Настройки текста
      После скучного собрания Россия уже мог выдохнуть с облегчением. Этот кошмар закончился! Он вы терпел ещё сотни претензий от пендоса, сотни санкций от пендоса, сотни ругательств от пендоса, СОТНИ ВСЕГО ОТ ПЕНДОСА. Но это было затишье перед бурей… После всего вышеперечисленного Россия направлялся вместе с Китаем к гардероба, который находится рядом с кулером и кофеваркой.Как раз там и стоял «засранец всего мира» и пил свой американо. С противоположного конца коридора, откуда и шли Россия и Китай, послышался крик Великобритании о том, чтобы его «недо-сын» забрал кое-какие важные бумаги. Тут наш аСЕРиканец ринулся туда, вообще не замечает никого и ничего. Как думаете к чему это привело? Да! Он врезался в спокойно идущего русского и разлил свой кофе на его рубашку. Ой всё… Он поплатится за это пятой точкой… -Пендос?! Ты что творишь?! Смотри куда идёшь ушлёпок западный! Да я тебя как козла Тимура к Амуру захерачу! Только тебе будет очень больно! -начал кричать обычно спокойный Россия. Все страны, находившиеся в этот момент в этом холле позакрывали уши от его громкого крика. А те, кто ещё был в зале тут же сбежалис в холл. -Аргх! Тут только один выход… -W-what are you doing?! (Ч-что ты делаешь?!) -воскликнул американец, наблюдая за действиями Федерации: он начал расстёгивать пуговицы своей рубашки. Вскоре он стоял с полностью голым торсом. Китай, Германия и Франция о нравились в нокаут. У остальных пошла кровь из носа из-за и этой изящной тонкой талии, идеальных шести кубиков пресса, красивейших грудных мышц, а эти руки… Я думаю вы поняли. А Украина уже пожалел о своих словах, сказанных когда-то в спортзале. Америка вскоре отправился туда же куда и Китай, Германия и Франция, только ещё и в улице крови, идущей из носа. -Э… Ребят? Вы чего?.. Китай? Ты хоть живой? Эх. -России в голову пришла только одна идея: посадить их всех на лавочку в холле и попробовать их разбудить. После того, как он их туда пасадил, ему пришлось немного обрезать их водой. Ну… Как немного… По кружке на каждого! После того, как все оклимались, Россия сказал Китаю, что им уже пора, и они вдвоём ушли. Америка понял одно-что ничего не понял.

Тем временем у России и Китая. Они уже дошли или скорее добежали до дома России. Болеть-то не очень хочется. Наш дылда прокручивает ключ в замке и дверь со скрипом открывается. Заходя в квартиру, Китай начал её осматривать. Первое что увидел гость-полочка с наградами. -А ч-что это за полка? -тихо спросил Китай, надеясь, что его не услышать и они со спокойной душой пойдут пить чай и гулять. Но русский всё услышал. -А, это? Это полочка с нашими наградами. А точнее наградами Беларуси по самбо, Украины за участия во всяких конкурсах художников и мои… -и тут Россия замолчал. -А твои за что? -Ну… Тебе, как лучшему другу, я скажу… Это фигурное катание. -после этого хозяин квартиры отвёл взгляд на стену, почёсывая затылок. Да ещё и покраснел. Это выглядело… Мило? Китай еле сдерживался чтобы не упасть в обморок, но он держал себя в руках. Потом, приметив одно фото, китаец взял его в руки и начал разглядывать. Оно было старое, оттенках сепии. Там был изображён маленький Россия, который после одного не самого удачного акселя, упал на пятую точку, но не плакал, а смеялся и показывал палец вверх. Одет он был в специальный костюм для тренировок на коньках, в сами коньки и ещё у него был заплетён маленький кудрявый хвостик на затылке, ну и как же без вы битого зуба.) У Китая на лице выступил лёгкий румянец и он расплылся в улыбке. А Россия… А что Россия? Он посмотрел на азиата, державшего его то фото. Он покраснел ещё больше. -Д-давай лучше ты останешься меня? Уже темнеет, а ночью идти одному не самое безопасное дело.-перевёл тему Россия-скоро и Беларусь должна прийти, скучно не будет. Парни уже расслабились и не коаснели друг перед другом. Китай поставил фотографию на место и они с Россией пошли пить чай. Вскоре пришла и Беларусь, и ребята уже начали вспоминать смешные истории и планировали как завтра (вторник) пойдет рано утром на крытый коток. Там всегда весело, особенно, когда мало народу. У России и Беларуси коньки и одежда для прогулок то есть, а вот Китай так и пил чай в пиджаке. Но благо Украина был так зол на Россию и его союз с Беларусью, что оставил половину своих вещей. Одежда входит в это число. Беларусь или же «мамка всея хаты», как любил дразнить младшую сестру Росс, открыла шкаф и вынула коробку средних размеров с одеждой брата, выбрала гостю одежду на завтра, но… Украина все пижамы забрал. Чёрт! -Россия, отдай Китаю одну свою футболку. -говорила «маманька» из глубины шкафа, в котором рылась. -Уф… Ну хорошо. -сказал Россия, к комоду с одеждой. Он достал оттуда свою домашнюю футболку с эмблемой КХЛ. Ну, азиатском гостю она была ну очень велика, но для душевного спокойствия Россия дал ему шорты комуфляжной окраски. НО ИХ ВСЁ РАВНО НЕ БЫЛО ВИДНО ИЗ-ЗА ДЛИННОЙ ФУТБОЛКИ И ЭТО БЫЛО ЧЕРТОВСКИ МИЛО! -Т-так завтра н-на коток? -переспросил гость. -Ну да. О! Идея! А давайте фильм посмотрим? Спортивный там… «Легенда номер 17» или «Тренер» с «Движением вверх»? -Да! Давай, раз уж мы завтра на коток, то посмотрим «Легенду номер 17»! -поддержала Беларусь. После подготовки телевизора, закусок и одеялок все уселись на диван перед телевизором так: в середине сидел Россия, с левой стороны Китай, а справа Белка. Фильм вообще длиться чуть больше часа, а Китай с Беларусью уже уснули. Беларусь после часа просмотра, а Китай через полтора. Россия решил, что беспокоить «малышей» не стоит, просто выключил телевизор, подтянул одеяло на плечо младшей сестры и машинально обнял Китая, положив свою голову на его. Это выглядело очень мило. : 3 На утро Беларусь проснулась первой просто по причине того, что не сбалансировать во сне и упала в противоположном направлении от парней, стукнувшись головой о бортик дивана. Обронив короткое «Ай!», она резко закрыла себе рот рукой, поняв, что братец и его «друг» ещё спят. Но младшенькая была не промах и перед тем как эти супер милые парнишки проснулись, Беларусь сделала около сотни фотографий этих мордашек.Потом они начали просыпаться… ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.