ID работы: 8863222

Маленькие будни

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним ранним утром Кэнан и Гера решили сходить на рынок, предварительно сказав, что будут поздно… * * * —Мы вернулись! —Есть кто? —Зеб? —Сабин? —Чоппер? —Эзра? —Да где все? И вот, они бродили по кораблю, в поисках жизни, пока не пришли на мостик. —Эзра? —мальчик был привязан к креслу скотчем и тихо хныкал. —кто это с тобой сделал?! —Зеб и Сабин, они меня привязали и ушли *хнык*, а Чоппер обзывался! —И давно ушли? —Где-то днём —Ну-ну всё будет хорошо, мы с тобой. —Гера взяла его на руки и обняла—Не знаешь, когда они придут? —Нет, не знаю —Ничего мы подождём… * * * «Преступники " возвращались на Призрак, как на пороге их встретил разъярённый пилот, чуть ли не швырявший молнии: —Привет Ге— —Да как вы вообще додумались до такого?! Как вам не стыдно! Да вы—и всё в таком духе в течение часа. (некоторые думали, что они не выберутся отсюда) * * * Мальчики же во время «рагнарёка» решили попить чай. —Зачем они вообще тебя привязали? —Я наверное разозлил Зеба... —Каким же образом? —Я спрятал его винтовку… —Вернул? —Её Сабин нашла —И где ты её спрятал? —В вентиляции Кэнан подавился. —Зачем ты её вообще спрятал?! —А что Зеб постоянно говорил, что я ему мешаю?! Он сам виноват! …теперь это нужно Гере сказать, да? —Мне кажется, что уже поздно… А из коридора всё слышались крики…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.