ID работы: 8863222

Маленькие будни

Джен
G
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока все были заняты своими делами Эзре стало скучно и он пошёл гулять. Собственно, ничего не происходило, пока мальчик не услышал странный звук доносящийся из высокой травы. Ну Эзра у нас не глупый, поэтому пошёл туда. * * * —Кэнан, ты не видел Эзру? —Я думал, что он с тобой —Значит опять куда-то умотал! —Гера, успокойся. С ним всё будет хорошо —Я пришёл! —Ну я же говорил. Эзра, убери это! Эзра притащил на корабль кота, который был больше его самого и судя по всему линял, потому что вся одежда падаванчика была в шерсти. —Это Пушок, а не Это! И он будет жить со мной, когда Гера разрешит! —Кто сказал, что я разрешу? —Ну Гера-а! Ну пожалуйста! Он будет хорошо себя вести! —Никаких животных на корабле! Иди отпусти его уже —Вы никогда мне ничего не разрешает! **короче начинает плакать * —Ну Эзра. Ну не плачь. У него есть семья и они его уже ждут, а он тут у тебя на руках сидит Эзра всё это время держал его наперевес, и явно не в его пользу. —Правда? —Конечно. Идём, отнесём со мной, где ты его нашёл? —У гор —А что ты там делал, так далеко отсюда? —Ну вы со мной не играете, и я пошёл гулять —Не ходи туда больше один. Только со взрослыми. Так всё идём, а то до вечера тут проторчим. В общем, они с Герой сходили к этим горам, оставили линяющего кота там и пошли обратно. Потом Эзрину одежду конечно долго и тщательно чистили валиками, и наверное, даже хватило бы на шубу Сабин, но увы—всё выкинули, а Эзру больше без присмотра не оставляли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.