ID работы: 8863264

Не принимай всё близко к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
24
Im Ketin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот блин похоже я снова...."

Настройки текста
       Это был пред-последний день в школе, все подростки уже собирались идти домой. Через окна проходил мягкий и тёплый свет, солнце было не высоко от горизонта и через пару часов оно уже сядет.       Шпинель и Стивен собирались идти домой с дополнительных занятий по английскому. Они разговаривали стоя возле шкафчиков. Девушка смотрела на парня влюблённым взглядом пока он разговаривал на различные темы. «Вот блин — думает Шпинель — похоже я снова влюбилась. Мне кажется нужно всё рассказать. Если промолчу, буду мучаться, как в прошлый раз... » На этом моменте её лицо изменилось и она задумалась, не слушая что говорит Стивен. «А что если я расскажу и он не станет со мной разговаривать или ещё что по хуже... Я конечно знаю, что есть Конни и она в него влюблена..... Н-но я не хочу его терять... Он мой единственный друг.... » На глазах у неё появились слёзы. Одна горячая слеза скатилась по её лицу. Она до сих пор продолжала думать об этом.       Вдруг парень заметил, что Шпинель задумалась о чём-то и не слушает его. Он решил позвать её. -Шпинель? Т-ты… в порядке? — с волнением спросил тот. -А? — откликнулась девушка — Да, да всё в порядке! -Ну хорошо, я тогда пойду, мне пора домой -сказал Стивен и взял рюкзак с пола и уже начал идти.Шпинель увидя его улыбку, засмущалась и и на её лице появился румянец.       Но вдруг Стивен услышал громкий восклик. -СТОЙ!!! — крикнул звонкий голос. И через мгновение парень почувствовал руку на спине которая схватила его рубашку. Это была Шпинель. Она не хотела чтобы он уходил так быстро.       Настала неловкая тишина. Парень стоял не подвижно. Шпинель начала этот неловкий разговор. -Слушай, ты мой лучший и единственный, и после всего этого я не хочу тебя потерять или что-то подобное ии… — на этом она замолчала, взяла свой рюкзак и начала подходить к Стивену и встала перед ним.       Вдруг она схватила его за галстук, встала на носочки и поцеловала его в губы. Этот поцелуй был не очень удачным. После она отстранилась, развернулась и убежала настолько быстро и далеко что когда Стивен поднял голову он уже не видел её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.