ID работы: 8863264

Не принимай всё близко к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
24
Im Ketin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный звонок...

Настройки текста
      Шпинель бежала. Она бежала настолько быстро, что не замечала красоты которая окружала её. Солнце уже наполовину село за горизонт, небо было нежно-мандаринового цвета, облака были как сладкая вата, настолько они были пушистые. Море сверкала от последних лучей солнца. Сильно испуганная и смущённая девушка бежала к себе домой.      Спустя пару минут, она всё-же добежала до дверей дома. Шпинель решила пока не заходить в дом. Она встала, вытерла солёные слёзы с своих щёк, привела себя в порядок и начала открывать дверь. Девушка заходит в дом. В доме глубокая тишина. Похоже родители уехали по делам и ничего не сказали. Но чтобы точно убедиться, что в доме никого она крикнула. -МАМ, ПАП! ВЫ ДОМА?!       Ответа соответственно не последовало. Девушка разулась и пошла на кухню, чтобы попить. После она поднялась в свою комнату на 2-ой этаж. Шпинель переоделась, спустилась и снова пошла на кухню, чтобы приготовить себе обед. На самом деле девушка уже и забыла, что с ней произошло немного ранее, потому, что её поглотила ежедневная рутина.

***

      *минутка пролома 4-ой стены от автора))* -Я пропущу некоторые моменты, вы не против? Ну такие как приём пищи. Представте, что она уже поела, хорошо?) *минутка пролома 4-ой стены от автора закончилась((*

***

      После того как Шпинель помыла посуду, она снова направилась в свою комнату. Девушка решила составить примерный план её лета, но перед этим она должна убраться у себя в комнате, т.к. она пообещала что сегодня она уберётся в ней. -Итак, с чего же мне начать? - разговаривала сама собой Шпинель - думаю отсюда. -Ой, ля, а музыку я так и не включила! Сейчас мне от любого шороха страшно будет - Шпинель начала смеяться.       Девушка начала уборку. Спустя долгое время, когда она почти доубиралась, у неё зазвонил телефон. Шпинель была удивлена т.к. ей практически никто не звонит, кроме родни. Девушка подошла к телефону. -О боже.....только не он....я не буду с ним говорить, после этого случая.... - заволновалась девушка. -Нет. Трубку надо взять, а то он точно не станет со мной разговаривать - с грустной улыбкой сказала девушка взяв в руки телефон. -Да? -Привет Шпинель, ты себя хорошо чувствуешь, я просто не понял, что произошло когда ты убежала... -Привет. Да всё хорошо не беспокойся об этом пустяке, хех...) -Ну, если ты не против, пойдём завтра гулять? -Г-гулять...? А-а во сколько? -Ну мы уходим из школы где-то в 14:20, то тогда давай встретимся в 15:30 возле "Большого Пончика", хорошо?) -А..Эм, ну хорошо? Тогда...До встречи? -Ну вот и договорились. До встречи! *гудок* Шпинель стоит в шоке, её лицо покраснело. -О БОЖЕ! ЧТО ЖЕ Я ЕМУ НАГОВОРИЛА, ЧТО ПОЙДУ!!!??? И КАК Я ЭТО СКАЗАЛА!??!?!? АААААААА!!!!! - Девушка начала смущённо кричать, прикрыв своё покрасневшее лицо руками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.