ID работы: 8863264

Не принимай всё близко к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
24
Im Ketin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпускная вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
᠌      Шпинель не спала всю ночь. Её мучали мысли о том, что она недостаточна хороша, для людей которые окружают её, тем более Стивен. Каждый раз, когда она просыпалась, поспав всего лишь час, она мучалась от моральной боли. На неё давили мысли, что спустя время, она станет ненужной, словно игрушкой забытой ребёнком. Наконец-то, в пять утра она успокоилась и уснула. Через два часа наша "Соня" проснулась, т.к. ей всё ещё надо было идти в школу, но хорошо, что это был последний день учебного года. Сделав все утренние дела, девчушка собралась выходить из дома. Взяв все нужные вещи, тонкую куртку на всякий случай, взяла ключи, вышла из дома, закрыла дверь и направилась в школу.       На улице и правда была отличная погода. Солнце светило ярко и слепило глаза, поэтому, юная особа взяла солнцезащитные очки. Дул лёгкий морской и свежий ветерок от океана. От того, что ночью был небольшой дождь, на улице было немного душно, и девушка решила поспешить в место назначения. Ветерок колыхал листву деревьев, тем самым скидывая с листьев последние капли дождя. Сама же Шпинель была одета в лёгкий летний комбинезон, цвета яркого солнца, балетки которые были простого, но очень подходящего белого цвета, маленький рюкзак в котором лежало: пара тетрадей, пенал и куртка. На голове был высокий хвост. Девушка была в хорошем настроении, но не внутренне, а внешне. Она не хотела, чтобы Стивен волновался за неё.       Наконец, когда Шпинель пришла к школе она не заметила Стивена, который каждое утро встречал её у входа в учебное заведение. Девушка сначала удивилаь, т.к. друга нет на месте где, столько времени он её встречал перед занятиями. Но потом она была немного зла, растроенна и шокированна одновременно. Парень уже стоял и мило разговаривал с Конни. Шпинель совершено не ожидала такого. У девушки с Конни были плохие дружеские отношения т.к девушка считала себя популярной во всей школе, ну так и было. Всегда грубо себя вела с не популярными учениками нашей школы и одевалась как сучка! Наверняка Конни маячила около Стивена, дабы привлечь Парня в её компанию. Но сколько она не пыталась, он всегда ей отказывал. Шпинель решила не подходить к этой парочке и дождаться звонка около кабинета. Ей не хотелось слышать как Конни кокетничала со Стивеном. Шпинель затупила в телефоне, как вдруг она слышит как к кто-то зовёт. Это был Стивен. -Шпинель, привет! Что-то я не заметил когда ты пришла. -Зато я видела тебя с Конни.- Сказала девушка с отвращением. - Ах да, я приглашал её на сегодняшнюю вечеринку, вечером у меня дома. И ты тоже приглашена! -Я? - Ответила Шпинель с удивлением. -Да, ты обязана придти! - После чего Стивен подмигнул ей и скрылась за угол. После чего Девушка покрылась лёгким румянцем. 13:48 AM Наконец-то! Всё! Наступили каникулы, наконец-то можно было забыть про школьные обязанности, оценки и отдохнуть от школы как следует. Но после с лица Шпинель исчезла улыбка, потому что ей предстояло пойти на вечеринку где будет пол школы. "Боже мой, что же мне надеть!?" - Сказала девушка в мыслях. Тут же Шпинель быстрым шагом пошла домой. Она не замечала всей красоты вокруг себя, потому что у неё в голове держался только один вопрос, что же ей надеть, наверняка она хотела чтобы Стивен обратил на неё внимание. Шпинель пришла домой, тут же она забежала в свою комнату и стала выбирать себе одежду. Спустя пол часа девушка выбрала лёгкое чёрно-белое платье, чуть выше колен, чёрные колготки в мелкую сеточку, и переделала хвост в пучёк, чтобы волосы не мешались. Вечеринка должна была начаться в 19:00. Так что у юной леди было ещё время привести себя в порядок. 18:38 АМ Шпинель начала собираться. Девушка взяла маленький рюкзак, обулась в бело-чёрные кеды и захватила лёгкую куртку. Попрощавшись со своими родителями, которые уже успели придти домой, она вышла полностью уверена, что этот вечер обещает быть не забываемым. Вот и дом Стивена. Из окон виден свет, слышна музыка, везде разбросано конфетти. -Хорошо, давай Шпинель! Не будь трусихой! - сказала себе девушка. -Окей, пошли. - когда девушка зашла во внутрь то увидела такую картину: Стол с закусками и пуншем, рядом стоят стаканчики, кто-то сидит на диване и курит табак. Всем всё равно на правила. Некоторые товарищи сидели не просто с пуншем, а с чем-то покрепче. Шпинель конечно же не собиралась ничего такого делать! И так проблем куча. Вдруг она слышит своё имя -Шпинель! Я рад что ты пришла! - это был Стивен, он протянул ей стаканчик с пуншем. - Спасибо. - поблагодарила девушка Стивена -Пойдём присядем чтобы здесь не толпиться! - сказал парень, ведя девушек за собой, взяв её за руку.       Девушка немного покраснела от того, что Стивен сам взял её ладонь в свою, и так крепко, что Шпинель это показалось очень приятным. Через некоторое время подростки прошли на второй этаж, сели на кровать Стивена ,и начали разговор о том как они проведут лето и вообще какие у них планы на будущее. Но через пару минут из разговор кто-то прервал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.