ID работы: 8863264

Не принимай всё близко к сердцу

Гет
PG-13
Заморожен
24
Im Ketin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тук-Тук. Кто там?

Настройки текста
      У девушки потемнело в глазах и она упала в обморок. Шпинель слишком сильно переволновалась и отключилась. Через пару часов, девушка очнулась от громкого и противного звука. Это был дверной звонок. Шпинель спустилась, подошла к двери и спросила: -Кто там? -Это я, С-Стивен... -...хорошо, входи...       Парень зашёл в дом обняв подругу. Девушка обняла его в ответ. Они разошлись. Шпинель направилась в сторону кухни, но её остановил голос Стивена. -Слушай, я тут принёс тебе шоколадку, ну-у что-бы тебе не было так грустно в этот вечер.. -Спасибо большое - девушка подошла и снова обняла парня. В этот момент ей было приятно, что она все-таки нужна этому человеку. -Пойдём на кухню, попьём чай с шоколадкой - пригласила гостя Шпинель. Парень разулся, повесил свою куртку и направился в сторону кухни.       Примерно через пол часа, пришли родители Шпинель. Они не удивились что Стивен в гостях т.к. родители девушки и отец парня, хорошо дружили. Как только они пришли подростки о чём-то мило беседовали на кухне. Родители подумали, что лучше их не тревожить и оставить одних. После беседы, девушка повела парня в свою комнату. Ещё полчаса они о чём-то разговаривали, но Шпинель решила спросить кто ему нравится из девушек (ну не из парней же). -Тебе кто - нибудь нравится из нашего класса? -Эмм... ну не знаю. Я не хочу говорить кто она... -Оу... **POV Шпинель** "Если бы я ему не нравилась, то тогда бы, он точно рассказал кто она. Это странно..." **Конец POV** -Ну а тебе тогда кто нравится, а?????))) Шпинель сразу же покрылась алым румяецем. -А?! М-мне? Амммм... эээ..нууу........Эх, можно я не буду этого говорить...? -Да, если тебе так трудно это сказать ..       Неловкая тишина. Для Шпинель она длилась будто бы вечность.... -Ладно, мне пора, а то уже поздно.. -Хорошо, я провожу.       Подростки спустились вниз. Стивен начал одеваться. Когда парень оделся они обнялись. Шпинель открыла дверь, Стивен вышел и уже было хотел уходить, как его останавливает Шпинель. Парень повернулся, а девушка начала. -Слушай....Завтра должна быть хорошая погода, думаю можно одется по легче чем сегодня... -Ну да, ты права. ... Ну ладно, мне пора...Покаа! -Пока...       Шпинель проводила его взглядом помахав ему в след натянув улыбку.Парень помахал ей в ответ и поспешил домой.

***

      На улице уже стемнело. Большие и маленькие звёзды сияли на небе, которых было огромное количество. Луна освещала дорожки, которые вели дальше в город. Дул морской ветерок, шебарша листья на деревьях и кустарниках.

***

      Шпинель проводя Стивена взглядом, до тех пор пока он не пропал из виду, тяжко вздохнула...Завтра будет чудесный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.