ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. "Кто вы все такие?"

Настройки текста
Холодное утро пробудило маленький город в Великобритании. Пока в свой выходной день Ариель спала, ее жених Артур вышел за подарком для нее. Парень был невысокого роста, примерно метр шестьдесят, у него были короткие волнистые волосы, зеленые глаза и тонкие губы. Он был худощавого телосложения, его лицо всегда излучало позитивный настрой, даже тогда, когда он был уставшим. Он вышел в коридор, уже успев напялить джинсы и футболку, а также носки. В коридоре он натянул на себя кожаные туфли, и пальто. Выйдя из дома, жених помчался по лужам в ближайший флоршоп, где хотел на праздник купить цветы своей девушке. Сара только недавно пришла на работу. Она уже успела снять с себя куртку и переобуться из сапогов в кроссовки. Она стояла и приводила в порядок цветы, пшикая на них водой из пульверизатора. Тяжелая пластиковая дверь магазина задела китайские колокольчики, висящие на входе, тем самым дав Саре обратить внимание на "гостя". - Доброе утро, мисс! - сказал парень, который только что вошел. Он был весь промокшим до нитки от проливного дождя, который херачил все утро. - Доброе! - ответила светловолосая девушка, которая сразу же отвлеклась от своего дела и встала за стол. - Чем могу вам помочь? - Я хотел бы приобрести вон те розочки! - парень ткнул пальцем на маленькие распустившиеся бутоны роз, пестрого цвета. - Уверены, что хотите именно эти цветы? Может быть, возьмете орхидеи? Они хотя бы стоят дольше в воде. Артур посмотрел на орхидеи, но тут же, увидев цену, подумал, что торговка хочет его надурить. - Нет, спасибо, я именно за розами пришел. - Ну, хорошо. Сколько вам веточек? - спросила Сара. - Дайте три штучки. - парень тут же достал кошелек из своего мокрого кармана и достал пару купюр, что бы расплатиться. Девушка перевязала цветы ленточкой и отдала мужчине букет, забрав деньги. - Всего доброго. - сказал мужчина. - Приходите еще. - ответила торговка. Вернувшись домой, Артур почуял приятный аромат блинчиков с медом. Он разулся, зашел в комнату, и увидел, как девушка стоит у плиты и переворачивает блинчик на сковороде. Парень спрятал букет за спину и подошел к Ариэль. Он обнял ее за талию и поцеловал в щеку. - С праздником, дорогая! - Артур достал букет и сунул девушке прямо перед носом. - М-м-м... Как мило, спасибо. - с сарказмом ответила девушка, - положи их в печь. Засушу и хоть в ванной буду их ароматом наслаждаться. В глазах Артура встал немой вопрос: - Что я не так опять сделал? - обратился он уже к девушке. - А ты сам подумай! Сколько раз я тебе говорила: "не покупай розы - они быстро вянут!". А ты мне на каждый праздник даришь именно их! - Но ведь они же красивые, женственные! - И что? Они всего три дня живут! Ариэль выключила плиту и ушла из кухни. Тем временем Артур подошел к тарелке с блинчиками и попробовал один. Он последовал за девушкой в спальню, которая переодевалась из ночнушки в платье. - Собираешься куда-то? - спросил Артур, жуя во рту сладкий блин. - Подальше из дома, что б тебя не видеть! Пойду и куплю себе более приятное что-то. - Ты не останешься отпраздновать со мною? - Праздновать? Ну, уж нет, праздновать уже ничего не хочется. - ответила Ариэль. У девушки были длинные каштановые волосы до пояса, у нее были серые глаза и приятное смуглое лицо, которое меняло свою мимику в зависимости от настроения, хотя по большей части девушка была спокойна. Она была ростом метр семьдесят пять, у нее была приятная стройная фигура. Выйдя в коридор, девушка надела полусапожки и непромокаемую куртку. Она взяла с собой зонт, что бы не попасть под дождь. Девушка пошла в магазин, который был рядом с домом, она приглядывала себе красивую форму для своей работы, а также зашла в магазин инструментов и прикупила себе новый молоток. После этого она шла мимо, и увидела флоршоп, в котором уже с утра успел побывать ее женишок. "Что ж - подумала Ариэль, - посмотрим, что тут есть." Дверь цветочного магазина снова ударилась о колокола, за столом стояла милая красивая блондинка с кучерявыми волосами и голубыми глазами. Одета она была не совсем по погоде, но желтая полосатая кофта и джинсовый комбинезон приятно сочетались на ней. - Добрый день. Желаете приобрести цветочки? - Сара увидела красивую женщину, которая тут же привлекла своим внешнем видом. - Да, здравствуйте! - сказала Ариэль, - У вас же есть цветы, которые долго стоят в воде? - Да, конечно, орхидеи. - Сара потянулась за цветком. - Остались последние, - девушка поставила коробку перед Ариэль. - хотя завоз был только сегодня, я предлагала их одному мужчине, но он отказался их брать, вместо этого он взял розы, которые стояли уже два дня. - Как интересно! - воскликнула Ариэль, поняв, что Артур брал цветы именно здесь. Но больше ее поразило то, как Сара угадала ее желание, в отличие от жениха. Ариэль протянула купюру девушке. - Спасибо. - ответила Сара. - Сдачи не надо. - Приходите еще! - добавила Сара. - Обязательно. - Сказала Ариэль и вышла из магазина. День прошел быстро и незаметно для Сары. Она собралась и оделась, вышла и закрыла магазин. По пути домой она все думала об этой девушке, вспоминала ее черты лица, поведение, голос. И она поняла, что влюбилась. Девушка была лесбиянкой, для нее не было открытием подобных чувств к девушке. Придя домой, она бросила сумку в коридоре, разделась и спустилась в погреб. Пройдя мимо банок с соленьями и вареньем, она отдернула темно-розовую клиенчатую штору и взглянула на всякого рода БДСМ-лежанки и вывешенные игрушки, которые уже около полугода висели не тронутыми. Сняв с крючка подвешенное дилдо, девушка легла на одну из деревянных кушеток и начала раздеваться, представляя девушку, которая так ей понравилась. Раздеваясь, она все сильнее чувствовала легкий холод на ее коже, но от возбуждения, холод менялся на жар, от чего девушка изнемогала... Когда Ариэль пришла домой, то увидела пьяного жениха, который спокойно уснул с блином в одной руке на кресле. Девушка поставила орхидею на видное место, она примерила на себе новый костюм, взяла молоток и пошла в гараж, где начала пилить и прибивать доски. Артур был настолько пьян, что даже не слышал, как работала его жена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.