ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. "Это мой шанс!"

Настройки текста
Сара проснулась, сидя на деревянной кушетке. Где-то рядом на полу валялось липкое от выделений дилдо. Девушка встала и пошла в душ, собирая по дороге свою одежду и грязное белье. Горячая вода и мягкий гель для душа успокоили Ариэль, которая только что успела выйти из ванной. Тяжелый вечер с молотком, доской и пилой заставили девушку уснуть прямо на рабочем месте. Девушка проснулась и поняла, что вся провоняла потом, потому и пошла принять душ. Сара все еще вспоминала покупательницу, и потому думала о ней: "Интересно, где она сейчас и чем занимается?". Сара думала, что хотела бы снова встретиться с этой девушкой. Сара Чайлд - так звучало полное имя блондинки, которая работала продавщицей цветов, она думала об Ариэль, как вдруг ее пустой желудок издал характерный звук. Девушка переоделась в халат и пошла на кухню, что бы посмотреть, что есть в холодильнике. "Пусто. - подумала Чайлд, - Придется собираться и идти в магазин" Артура утром уже не было дома. Дома был тот еще бардак, потому Ариэль не очень захотелось находится дома. Она знала, что все равно придется убираться ей, но делать это прямо сейчас ей не хотелось. И что бы отвлечься, она решила пойти по магазинам и купить себе чего-нибудь вкусненького, либо же посидеть в кафе. Дом Сары был недалеко от ее работы, она с утра вышла, что бы сходить за покупками в магазин. Внезапно, она увидела ту самую красотку, которая вчера у нее покупала орхидею. Девушка попятилась и спряталась в толпе, высматривая. Девушка остановилась и зажмурилась "Раз, два, три - подумала Сара, - Иди!". Чайлд набралась смелости, открыла глаза и почти что подбежала к приятной незнакомке. Она сделала вид, будто их встреча стала случайной. Ариэль аккуратно шла с тележкой, пробираясь сквозь толпу людей, что бы ни на кого не напороться, но вдруг внезапно почувствовала легкий толчок в плечо. - Ах! - взволнованно вздохнула Ариэль. - Ой, простите, я случайно... - Сара подняла свою голову и снова ее сердце затрепетало. "О, мой Бог, как же эта девушка прекрасна! - мысли Чайлд ненадолго засели в ее голове, пока приятный голос не раздался." - А? Мы кажется, уже где-то виделись с вами? - спросила Ариэль. - Да, вы вчера были последней клиенткой моего цветочного магазина. Как орхидея? Нравится вам? - Сара хотела привлечь девушку своим милым поведением. - Ах, точно! Вот где я вас видела! - темноволосая улыбнулась и поправила прическу. - Кстати, меня зовут Сара. Сара Чайлд. А как вас зовут? - Ариэль Смит. Вы на этой улице живете? Мы же случайно здесь встретились? - Ах-ха-ха! - Сара из всех сил пыталась скрыть свой нервный смех и заменить его на более шуточный, - Да, я живу на этой улице. Работа близко к дому, и магазины тоже рядом. Ариэль внезапно поглядела по сторонам - толпа была будто бесконечной, а есть все же хотелось. Сара тоже уже еле выносила толпу людей, хотя легко могла пропихнуть тележку сквозь эту толпу. - Ох! - вздохнула темноволосая и вернула тележку на место, - вы будете покупать продукты, или может быть составите мне компанию и подскажете хорошее место, где можно вкусно, дешево и сытно поесть? Сара сначала удивилась, но потом улыбнулась и ответила: - У меня есть на примете одно хорошее место! Девушки вышли из магазина и пошли пешком до той кафешки, о которой думала Чайлд. Всю дорогу она нахваливала это место, и вот спустя какое-то небольшое время они пришли. Сев за один из столиков, девушки взяли меню и заказали себе по домашнему супу-пюре, салату и чаю. В такую погоду было бы сложно отказаться от последнего. - Как вам это место? - спросила Сара. - Хорошее, учитывая, что я здесь чаще всего прихожу поесть. - усмехнулась Ариэль. - Ариэль, а... - Что? - Ариэль перебила, когда Сара не успела договорить. - А давай перейдем на "ты"? - Да, давай. - согласилась Смит. - Ариэль, расскажи немного о себе. Ариэль начала рассказывать о том, что у нее скоро свадьба с женихом, с которым она живет, что ее родители верят в нее и ценят, не смотря на то, кем она работает. Смит рассказывала все это и понимала, что возможно ее поторопили со свадьбой, и девушка явно пока бы не хотела выходить замуж за того человека, который просто ее не понимает. Тем временем Сара внимательно слушала ее, а после ее рассказа улыбнулась и сказала: - Может, тебе нужна подруга, которая поможет тебе справляться с твоими трудностями? Если хочешь, то я буду помогать тебе, как только тебе это понадобиться. Я не настаиваю, если ты этого не хочешь. - Нет, все в порядке. Я не против. - ответила темноволосая. Девушки решили обменяться телефонами, а после они попросили счет и расплатились за свой скромный завтрак. Девушки вышли из кафе и пошли по домам. Сара решила проводить Ариэль до дома. У порога светловолосая улыбнулась. - Если будет нужна подруга - звони. - предупредила Сара. - И ты тоже. - ответила Ариэль. Убедившись, что Ариэль уже зашла домой, Сара развернулась и пошла домой к себе. Она была рада, что ей удалось провести все утро в компании Ариэль, и также она была рада тому, что Ариэль ее не отвергла как подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.