ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. "Не твоя невеста"

Настройки текста
      Прошло ещё три месяца. Стоял четырехэтажный жилой дом, в нем было не много, ни мало окон, среди которых одно было расположено под крышей. Это была свободная, небольшая квартира-студия. В ней небрежно стояли картонные коробки, маленькая кухня, с немытой посудой, небольшой стол, на котором стоял ноутбук. Рядом стояла односпальная кровать, где тихо сопел Артур Хармон. Вдруг, у него зазвонил будильник, он нажал кнопку выключить и лениво встал, потянувшись. Парень пошёл на кухню и начал делать себе кофе. Сходив в ванную, он вышел, взял кружку с кофе и отпил из нее, сев за ноутбук. Парень начал искать объявления, куда требовались актеры. У него было много открытых вкладок на рабочем столе, в том числе и вкладка с его социальной сетью. В ней была открыта страница Ариэль, которую он мониторил, в надежде на какой-то отклик.       Внезапно ноутбук произвел характерный звук, а на экране всплыло окно с уведомлением о новом сообщении. К сожалению, для Артура сообщение было от некой Валери Дикенс. Ответив на ее сообщение, у них завязался диалог: - Привет! - Артур отправил сообщение. - Чем занимаешься? - спросила девушка. - На данный момент я занят поисками работы. А что? Ты чем занимаешься? - Тоже поисками, но не работы, а то, с кем бы провести время. Диалог был банален и прост. Через пару часов общения, молодые люди договорились встретиться. Артур встретился с девушкой неподалеку от дома Ариэль. Они пошли гулять, внезапно из дома вышли Смит и Чайлд. Они шли вместе за руку, вдруг, Ариэль заметила Артура, но не подала никакого виду, что заметила его, идущего рядом с девушкой. Валери увидела напряженную гримасу Артура, потому спросила: - Ты, что, гомофоб? - усмехнулась девушка. - Да. - строго ответил Артур. - Да брось, что такого в двух девушках, идущих за руку? Они же такие же как мы, просто любят друг друга, и им никто не нужен. Что в этом плохого? - Не знаю... - Артур понял, что его гомофобия основана на простой ревности и чувстве собственности, а не на том, что бы просто ненавидеть гомосексуалов, потому что они такие и это противоестественно. После прогулки Валери предложила Артуру встретиться снова, на что он на удивление захотел. Артур решил воспользоваться этим, попробовать часто встречаться на глазах у Ариэль, но сколько бы попыток не было, у него не получалось вызвать ревность.       Однажды, когда они снова с Валери гуляли, то девушка спросила: - Почему мы постоянно гуляем здесь, а не например, возле моего дома? Почему ты меня ни разу домой не приглашал? - Эх, - Артур вздохнул, собираясь признаться, - На самом деле, моя бывшая ушла к девушке. Я хотел тебя использовать для того, что бы вызвать у нее ревность. - Артур остановился и посмотрел на Валери. - Ах-ах! - посмеялась девушка, - Я знаю это. Ариэль моя бывшая подруга, и я давным-давно поругалась с ней из-за тебя, потому что ты мне нравился. А недавно я узнала, что вы расстались, случайно. Я была в том кафе три месяца назад и видела вашу ссору. - Но почему ты мне не сказала, что знаешь Ариэль с самого начала? - спросил Хармон. - Я боялась, что ты подумаешь, мол меня подослала твоя бывшая, что бы отвести тебя от себя. Артур осознал всю ценность Валери и решил отпустить Ариэль, поскольку понял, что нашел ту, с которой он будет счастлив.       Ариэль и Сара весь выходной день провели за покупками еды и приготовлением ужина, ведь сегодня у них был не простой день. Стол был накрыт белой скатертью, стол был сервирован двумя тарелками, вилками и ножами, двумя бокалами, также на столе стояли салаты мясные и овощные, фрукты в вазе, нарезка из сыров, запеченные овощи, а в центре стола стояла бутылка красного полусухого вина. По краям стола стояли две высокие свечи на подсвечнике. Девушки только сели за стол, Ариэль достала штопор и решила открыть бутылку. Она разлила вино по бокалам, и девушки взяли их в свои руки. - Этот год был замечательным. Я не представляла даже, что у меня появиться девушка, точнее я даже не думала, что такое возможно случиться со мной. - сказала Ариэль, улыбаясь, смотря на Сару. - Я тоже рада, спасибо тебе дорогая. Девушки отмечали год, как они вместе, они уже очень привыкли друг к другу, и они даже не могли теперь представить, как бы они жили друг без друга. - Сара... - Нет, Ари, погоди, можно, я первая подарю тебе подарок? Ариэль улыбнулась и кивнула. Сара поставила бокал, она вышла из-за стола и побежала на второй этаж. В спальне она нашла то, что было приготовлено для Ариэль. Сара спустилась вниз. - Кх-кхм... - Сара приготовилась говорить, - Спасибо, тебе, что приняла меня и полюбила. Я была рада, что у меня появилась такая девушка как ты. Я люблю тебя, дорогая... Сара встала на одно колено, достав красную коробочку из-за спины, и открыла ее. Из коробочки появился легкий золотой блик, это было кольцо с маленьким бирюзовым бриллиантом в форме сердечка. - Выходи за меня! - сказала Сара. Ариэль стояла еще немного, пытаясь осознать, что происходит. На ее лице был шок. Ариэль сама того не осознавая, протянула руки к кольцу, но настоящая ее цель была - это поднять с колен Сару. Ариэль поцеловала Сару, прижав крепко руками. Сара резко отстранилась от Ариэль и спросила: - Это значит "да"? Ариэль ответила: - Да. - Ариэль снова притянула девушку к себе и уже более страстно ее поцеловала. - Я так понимаю, ужин откладывается? - спросила Сара, посмотрев на девушку, изогнув бровь. Ариэль засмеялась. Девушки ушли в комнату для игр, где уже не могли сдерживаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.