ID работы: 8863499

Невеста моей невесты

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. "Попытка".

Настройки текста
      Ариэль подбежала к парню и обняла его, выхватывая из его руки пистолет. Парень тихо, сглатывая слюну пытался сдерживать слезы. Он обнимал брюнетку так, словно это было в первый и последний раз. Было очень подозрительно тихо, так как Сара внезапным образом пропала из вида обоих людей. За окном послышалась сирена скорой помощи и полиции, дверь распахнулась, и в дом вошли доктора, которые быстро оттащили парня от Ариэль, надели на него смирительную рубашку и скрутили, вытаскивая парня на воздух, а после сажая в машину.       Пока Ариэль послушно выполняла указания Артура, Сара вышла на улицу, успев вызвать полицию, доложив о преступлении. Так они быстро и выполнили свою работу. После того, как Артура увезли, в дом зашли полицейские, начав допрашивать девушек, записывая их показания. Пистолет изъяли и отправили на анализ. Ариэль была напугана, а вот Сара старалась не показывать своего страха. Девушки смогли уснуть только к утру. Ариэль еще долго сидела и пила чай с валерьянкой, а Сара ждала, пока девушка захочет спать. Проснулись они вдвоем среди дня, лежа в обнимку. Им было уже намного легче после того, как они поняли, что угрозы больше нет.       Для Артура эта ночь оказалась самой тяжелой. Парень проснулся в палате, вокруг было все белое, стены мягкие, Хармон был привязан накрепко к своей кровати. Обстановка была непредсказуемой для парня. Внезапно распахнулась дверь и в комнату статный мужчина в белом халате. - Доброе утро, Мистер Хармон. Как вы спали сегодня? - раздался спокойный доброжелательный голос, явно с изучающей интонацией. - Меня зовут Доктор Диккенс, но вы можете звать меня просто Робин, если вам так будет удобно. Артуру было трудно понять, что происходит, видимо, он еще не успел отойти от успокоительного. У Хармона все изображаемое расплывалось в глазах, но кое-как он более или менее осознавал и понимал, что происходит. - Доктор, где я? - внезапно спросил Хармон усталым и тихим голосом. - Вы в психиатрической больнице. - ответил Робин. - Почему я здесь? Я ничего не помню. - парень приложил нижнюю чать правой ладони ко лбу, будто у него раскалывалась голова. - У вас обнаружен параноидальный синдром. Здесь мы вас вылечим и понаблюдаем за вашим психическим состоянием. Артур тяжело вздохнул. - Скоро вам принесут медикоменты, а пока что отдыхайте.       Прошло три месяца. Это время Артуру далось нелегко, он лечился в психиатрической клинике, приходя в норму. Но все-таки не может смириться с потерей Ариэль и местью, которая не дает ему покоя. Парень вышел из больницы и отправился туда, где жила его Ариэль. Несколько дней он выслеживал ее дом, пытался подгадать время и решить, как отомстить. Он смотрел на то, как выходили и заходили из дома и в дом девушки, что бы подгадать и совершить свой мстительный план.       Как-то раз Сара возвращалась домой одна, а Ариэль не было дома. Незаметно по дороге на встречу ей вышел Артур. Он будто специально задел ее плечом и подняв голову, сказал: - Простите. Сара тоже подняла голову и ее глаза застыли в удивлении. - Ах, да ничего... А- Артур? - О, привет. Как дела? - спросил Артур, глядя на девушку почти отстранено. - Все хорошо. А твои как? Что с тобой было? Тебя выписали? - Да, много что произошло. Я на работу устроился, живу спокойно... - парень чуть помедлил и добавил, увидев издалека идущую Ариэль, - Слушай, у меня сейчас нет времени, может как-нибудь встретимся или созвонимся, а там я тебе все расскажу? Он быстро, как вспышка пропал из виду. Сара осталась стоять, а позже встретилась с Ариэль, после чего они вместе пошли домой.       Артур также продолжал следить за домом Ариэль и Сарой, в очередной раз он увидел через окна дом, что Сара одна. Он набрал ее номер. - Алло? - спросила Сара, поднеся телефон к уху. - Сара, привет! Узнала? - спросил мужской голос. - Кто это? - Артур Хармон. - представился парень. - А, привет... - протянула лениво девушка. - Слушай, помнишь, мы хотели поговорить? Давай встретимся сегодня вечером в кафе. Я тебе там все расскажу. - Я бы с радостью, но... - хотела девушка возразить. - Все, тогда я тебя жду сегодня в шесть вечера там. - Артур... Но Сара услышала в телефоне только короткие гудки, говорящие о том, что телефонный звонок оборвался. Девушке пришлось сходить в душ, переодеться и уже в шесть вечера она зашла в кафе, ища глазами столик, за которым сидел Хармон. Чайлд подошла к столику и села рядом. - Так внезапно, я не знала, что ты будешь так. - Как? - спросил парень. - Да, не важно. - девушка помотала головой. Короткое красное платье-карандаш было с рюшами у низа и у воротника. Блондинка была с закрученными волосами и туфлями на шпильке. В тон была красная сумочка-клатч. - Ну, как дела у вас с Ариэль? - спросил Хармон. - Все хорошо, живем вместе, работаем. Ничего особенного. А ты? - Работаю в полиции, - парень старательно изучал меню, даже не глядя на девушку. - Серьезно? - спросила девушка. - Да. А еще рисую. - он наконец поднял голову и отложил меню, обратив внимание на Чайлд. Подошла официантка. - Что будете заказывать? - Кофе. А тебе чего, милая? - спросил Артур у Сары. - Тоже кофе, спасибо. Сара почувствовала себя неловко.       Они долго сидели, пили кофе, парень рассказывал анекдоты, а позже начал приставать к девушке. Он просунул руку под стол и положил ее девушке на колени, ведя ее вверх, к бедру. В этот момент в кофе зашла Ариэль. Она стояла возле входа и видела Сару, сидящую с парнем, у Ариэль вскипело, она сначала не узнала Артура. Девушка подошла к Саре и спросила: - Сара, что это такое? Почему ты не берешь трубку? Я тебя ищу везде! - она взяла девушку за руку, - Тебя дома нет, на звонки не отвечаешь, вместо этого сидишь здесь с... - Ариэль повернула голову и заметила Артура. - А ты что тут делаешь? Парень был одновременно удивлен, но в то же время, он бы хотел забрать Сару. Сара резко встала из-за стола и крепко сжала руку своей девушки. - Прости, Ариэль, меня Артур пригласил, я не могла отказать. Пошли отсюда. К девушкам подошел администратор и сказал. - Простите, но не могли бы вы покинуть помещение? Ариэль молча стояла и сверлила взглядом Артура, понимая, что он вызывает ревность к Саре у Ариэль, а не наоборот. Ариэль подождала еще минуту, а после ушла вместе с Сарой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.