ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста

Часть 1. Начало

Вот она, «Академия Мелтон». Самое жуткое, тёмное и неприятное здание по мнению Джулианы. Девушка постояла возле входа ещё несколько минут, а потом тяжело вздохнув, поднялась по ступеням. Она уже поднесла руку к звонку, но огромная дверь тут же распахнулась перед ней. — Джулиана, — девушка увидела перед собой пожилую седую даму, одетую в красный костюм, — Наконец-то вы прибыли! — женщина поправила свои огромные очки, — Больше опозданий я не потерплю, у нас так не принято! — Я прилетела сюда из Лондона! — Джулиана вскрикнула, — А ваша Академия находится где-то в горах Швейцарии. Деревни, в которой находится «Академия Мелтон» даже на карте нет. Я удивлена, что вообще добралась до этого места! — блондинка зашла в Академию, и, посмотрев вокруг, заметила, что школа изнутри такая же, как и снаружи — старая, мрачная и жуткая. — Хорошо, — женщина взглянула на Джулиану неодобрительно, — Идите за мной, я вас провожу в вашу комнату, мисс. А манерам мы вас ещё научим! — И куда я попала?! — шепнула себе под нос недовольная англичанка.

***

Комната, в которую поселили Джулиану отличалась от всей школы. Она была очень яркой, развешанная плакатами и картинками. Везде висели розовые сумочки, а на столе была разбросана косметика. Джулиана, закатив глаза, села на свою кровать. Только она погрузилась в свои мысли, как её прервала девушка, которая зашла. — Ты моя соседка? — маленькая азиатка закрыла за собой дверь и села рядом с блондинкой, — Меня зовут Илона! А тебя? — Джулиана, — британка попыталась улыбнуться, — приятно познакомиться! — Ты из Британии, да? — Илона ухмыльнулась. — Верно, а ты? — Из Японии. После знакомства, новая подруга Джулианы помогла ей распаковать и разместить все вещи. После того, как все вещи были по своим местам, девушки облегчено улеглись на кровати. — Я очень переживаю, — сказала Джулиана, тем самым, прервав тишину, — до этого я училась в обычной школе в Лондоне, но отец решил, что мне нужно именно такая школа, где за мной будут хорошо смотреть… Ааа, ненавижу! — Да не переживай ты! — Илона поднялась с кровати, — Школа, конечно очень жуткая со стороны, но учителя нормальные, да и ученики вроде тоже. — Ну, надеюсь, — Джулиана сказала. Поздней ночью, когда Илона уже давно спала, Джулиана вышла из комнаты в поисках уборной. В коридоре было очень темно, так как тусклые фонари еле освещали помещение. Спустившись по старой лестнице, девушка оказалась на совсем другом этаже, который был ещё темнее, чем тот. — Боже, где же этот чёртов туалет? — девушка шепнула, и, увидев яркий свет в конце коридора, пошла к нему, — Ты кто такой, Чёрт возьми?! — девушка вскрикнула, когда увидела перед собой высокого кудрявого парня, стоящего возле стены. — Финн. А ты кто? — парень грубо спросил. — Я тут туалет ищу, — девушка прикусила губу, — не подскажешь? — А какого хрена ты ищешь туалет на мужском этаже? Даже если тут он есть, вряд ли тебе туда можно. — Почему так грубо? — Джулиана начала отходить от парня, скорчив лицо, — я новенькая, ещё не знаю, что и где находится! А ты грубый идиот! — девушка отошла от парня и помчалась к себе на этаж.

***

Утро начиналось очень уныло, и причиной этому являлся дождь, который лил, как из ведра. За окном даже не виднелось солнце, которое так любит Джулиана. — Ненавижу такие дни! — блондинка сказала, смотря в окно. — Да-да! — А кто это? — британка заинтересованно взглянула из окна на парня, который направлялся ко входу с зонтом в руках. Он был в чёрном пальто, а в другой руке была огромная книга. — Ох, это Тимоти! — Илона закусила губу, — красавчик, не правда ли? — Да, симпатичный, — девушка ещё раз посмотрела на кудрявого парня, идущего под дождём. — Он гордость школы, — Илона сказала, — сын директора. Джулиана всё ещё не отрывала взгляда от Тимоти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.