ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 20. Сообщения

Настройки текста

Часть 20. Сообщения

18 августа 2001 год «Привет, Финн! как твои дела? У меня всё просто замечательно! Мы с Тимоти путешествуем по Европе. Сегодня прилетели в Париж, и Боже мой, как же здесь прекрасно. Я и не знала, что Тимоти так красиво разговаривает на французском. Могу слушать его вечно ха-ха. В общем, летние каникулы проходят идеально. Что у тебя нового?» «Хэй, Джулс! У меня всё хорошо, я со своими старыми друзьями поехал в Калифорнию. Тут очень круто, я бы хотел здесь жить. У меня тоже каникулы проходят очень интересно.» 1 июня 2002 год «УРААААААА! Я ВЫПУСКНИЦА! Боже как я рада! Поздравляю тебя, Финн! Мы сделали это! Мы закончили школу! ЮХУУУУ! Мы свободныеееее! Жду не дождусь 25 июня, когда приеду к тебе в Ванкувер. Люблю- целую- обнимаю» 22 марта 2004 год « Джулиана, вчерашнее видео, которое ты мне прислала — я в шоке от твоего таланта. Ты играешь невероятно! Я очень рад за тебя! Ты молодец :) » 8 мая 2004 год «ОО ФИИНННН! у меня невероятные новости! Ты просто не представляешь, как я рада! Тимоти и Я женимся! Он сделал мне сегодня предложение. Это было так романтично. Я просто плачу от счастья. Ты самый главный гость на нашей свадьбе, так что обязательно приходи!!!» «Джулианаааа, как я рад за тебя и Тимоти! Желаю вам всего самого хорошего и счастливой семейной жизни! Вы лучшая пара <3» 29 декабря 2006 год « Джулиана, я познакомился в университете с одной потрясающей девушкой. Её зовут Эмилия. Она такая красивая и добрая. Я кажется безумно в неё влюблён» 9 сентября 2008 год « Дорогой Финн, я, Тимоти и Джон безумно ждём твоего приезда к нам в гости. Мы уже украсили комнату, в которой ты будешь жить, надеюсь тебе понравится: D» 21 апреля 2009 год «Джулиана, Эмилия и я летим в Тайланд на целый месяц! Очень рад этому, так как она всегда мечтала побывать там. А как у вас дела?» «Финник, всё отлично! Джон каждый день радует нас своими достижениями. Вчера он нарисовал нас с Тимоти. Я сейчас скину тебе этот рисунок. Это безумно мило»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.