ID работы: 8863512

Академия Мелтон

Timothée Chalamet, Finn Wolfhard (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
228
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 187 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 19. Прощальная Вечеринка

Настройки текста

Часть 19. Прощальная Вечеринка

Джулиане было очень удобно спать на плече Тимоти. Она держала его за руку, которая была в разы больше её. Тогда она чувствовала какое-то спокойствие, которое долго не могла найти. Финн и Саманта о чём-то болтали и смеялись на задних местах. Им было очень весело вместе. — Я обязательно приеду к тебе в Канаду, — Саманта сквозь смех сказала, — Вот обещаю! Не избавишься от меня. — Ну, хорошо, я буду только рад, — Финн улыбнулся и убрал прядь своих волос, которые мешали ему как всегда. — Финн, раз уж ты так скоро уезжаешь, я бы хотела тебе сделать сюрприз на прощание. — Ого, — Финн удивился, — Что за сюрприз? — Это же сюрприз, — Американка легонько ударила его в плечо, — Потом узнаешь. — Ладно, ладно, — Финн опустил взгляд, но потом, когда он увидел Тимоти и Джулиану, которые мило спали вместе, искренне улыбнулся, ведь он был рад, что его подруга счастлива, и что рядом такой хороший парень. спустя неделю Глаза Финна были завязаны розовым шёлковым платочком, а за руки его вела Саманта. Она всё время смеялась от мысли, что смогла устроить ему такое. — Та-дааам, — глаза Финна открылись и перед ним была такая картина: вечеринка, на которой было очень много людей. Зал был украшен очень красиво, а на сцене было написано: Финн, мы тебя любим <3. Саманта прыгала от счастья, держа в руках шарик. Джулиана стояла рядом с ней, но она не была так счастлива. — Ого, вау! — это было очень неожиданно для Финна, — Как это так? — Это Саманта всё организовала, — Джулиана ухмыльнулась. — Спасибо большое. — Да не за что, — девушка кинулась ему в объятья. Вечеринка была в самом разгаре, многие были уже пьяны, все танцевали и веселились. Но Финн стоял у столика с напитками, наблюдая за всем этим. — Финн, — Джулиана приблизилась к нему и шепнула на ухо, — Давай выйдем? И Они вдвоём покинули зал. Наслаждавшись ночной тишиной, они стояли на улице, вдыхая свежий воздух. Звёзды были видны очень хорошо. — Я вижу, тебе не нравится это всё, — Джулиана сложила руки на груди. — Не нравится, но Саманта очень старалась и я благодарен ей. Просто на этой вечеринке я почти никого не знаю, а это не те люди, с которыми я хотел бы провести последние дни тут. — Я тебя очень хорошо знаю, Вулфард, — Джули хитро улыбнулась, — Ты бы предпочёл пиццу и фильм. — Ты права. — Обещай, что не забудешь обо мне и будешь писать мне. — Обещаю, — Финн слегла улыбнулся, — А ты не забывай обо мне, и о нашей дружбе. — Конечно, не забуду, — Джулиана обняла его, а он прижал девушку к себе, — Прости меня за всю боль, которую я причинила тебе, прости. — Я и не обижаюсь, — Финн поцеловал её в макушку, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.