ID работы: 886358

лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Xoppa Musson соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к Лагерю

Настройки текста
Было утро... Девушка с розовыми волосами , 16 лет ,лежала на кровати.У нее зазвонил телефон.Она взяла трубку -Алло?! -Дочь завтра ты отправляешься в лагерь со своими подругами.Лагерь называется "Коноха". -Но мама...-не успела она закончить фразу как ее перебила мать -никаких но,ты поедешь в этот лагерь,не смотря ни на что! В этот момент девушка сдалась и согласилась на предложения матери. -Ладно мам.А когда я вернусь обратно? -ты вернешься в начале августа -МАМ НО ЭТО ЖЕ ПОЧТИ ВСЕ ЛЕТО?!-воскликнула девушка. -Сакура!В городе летом нечего делать! -да ладно,ладно,я поеду... -у тебя все равно не было выбора.-улыбнулась мать Сакуры. -хорошо мам..все пока я пойду завтракать. -завтра в 8 ты должна быть рядом со школой -ладно,пока.-уже не могла вытерпеть девушка давление матери на нее. -хорошо,пока. Сакура положила телефон на комод.И пошла в ванну.Через пол часа она вышла из ванной и направилась в сторону своей комнаты.Она подошла к шкафу.Достала свою одежду быстро нацепила ее на себя и пошла на кухню так как хотела кушать. Она налила себе зеленый чай.Когда она начала пить чай ей постучали в дверь,она подошла к двери и спросила кто там? в ответ она услышала: -это я Хената . Сакура открыла дверь и пригласил девушку к себе в дом. -Сакура пошли по магазинам?Накупим себе: 1)купальники 2)шорты 3)топы 4)платья 5)обувь и всего всякого для лагеря Сакура была в недоумении,но все же улыбнувшись сказала: -Хорошо,пойдем,но только мне надо позавтракать,будешь чай? -Да,давай,а какой у тебя есть? -у меня есть черный и зеленый. -давай черный-улыбнулась Хената. Девушки пили чай и молчали. Когда они допили чай,девушки направились в магазин. По дороге в магазин они встретили своих подруг. Ино,Тен-Тен,Темари. -ООО привет девчат,пошли с нами в магазин завтра для лагеря закупаться-предложила Хената. все девушки немного подумав согласились и пошли в магазин. По дороге они разговаривали и смеялись. Когда они зашли в магазин Ино сразу же побежала по всем магазинам для закупок. А все остальные медленно пошли выбирать себе одежду. Они увидели кафе и захотели перекусить там. После того как они покушали в кафе и купили себе всю одежду они пошли по домам. Время было ближе к вечеру. Все девушки изрядно устали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.