ID работы: 886358

лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Xoppa Musson соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

день отъезда

Настройки текста
7 часов утра... Сакура открыла глаза и вспомнив что через час ей надо подойти к школе быстро поднялась и побежала в ванну.Через 20 минут девушка была на удивление быстро готова. Девушка побежала к шкафу и открыв его увидела не разобранные пакеты с покупками,она быстра достала свои пакеты и чемодан и не складывая забрасывать в чемодан.Через 5 минут у нее все было готово.Она спокойно оделась и пошла на кухню завтракать.Как обычно она налила себе зеленый чай.Она быстро выпила чай на беге схватив чемодан побежала к школе.На пути к школе она встретила своих подруг.Они шли разговаривали и смеялись.Когда они подошли к школе они увидели пять очень красивых мальчиков лет 17 которые тоже собирались в тот лагерь. Один из мальчиков:был с черными волосами как крыло вороны а глаза цвета ночи,в этих глаза было не возможно что-то увидеть.Его звали Саске Учиха. Второй мальчик:был блондин у него на щеках были татуировки в виде усиков.Его глаза были цвета неба.Можно было понять что он веселый.Его звали Наруто Удзумаки. Третий мальчик:был высокого роста с темными волосами собранными в хвост.У него были черные глаза и он был достаточно ленив.Его звали Шикамару Нара. Четвертый мальчик:он не отставал ростом от Шикамару .Он был братом Хенаты.У него серые глаза.Волосы коричневого цвета,собранные в хвост.Его звали Неджи Хьюго. Пятый мальчик:у него была собака по кличке Акамару .У него черные короткие волосы на щеках татуировки в виде клыков,а глаза были черные и узкие зрачки как у кошки.Его звали Киба Инузука. Пятый мальчик :у него были короткие чёрные волосы.У него чёрные глаза. Его звали Сай Акаши ему 16 лет. Когда все собрались около автобуса,рядом с ним стояла женщина на вид лет 35,блондинка,с пятым размером.А рядом с ней стоял мужчина лет 40.Их звали Цунаду-Сама и Джирая-Сама. Цунада стала распределять по местам всех тех кто должен был поехать. Первые места: Неджи и Тен-Тен. Вторые места: Саске и Сакура. Третьи места: Шикомару и Темари. Четвертые места: Сай и Ино Пятые места: Наруто и Хината. и т.д.... По дороге в лагерь все молчали,а ближе к вечеру Наруто стал разговаривать с Саске и Сакурой .Киба стал разговаривать с Темари.А Неджи с Хенатой. Ближе к ночи все познакомились.И на утро их привезли в лагерь. Они разошлись по своим номерам и начали раскладывать свои вещи по шкафам так как жить им там было не мало времени. Ближе ко дню все было готово.Но так как они все устали от долго пути,легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.