ID работы: 886358

лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Xoppa Musson соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тем временем на "Дискотеке" Когда девушки зашли в зал то на них все обратили внимание.У наших мальчиков челюсть на полу была,девушки это увидели подошли к мальчикам и сказали: -Рот закройте,а то муха залетит-сказав это они не много усмехнулись. Парни пришли в себя после того как Dj включил музыку. -И что это было!?-спросил Нара. -Не знаю -ответили остальные и пошли к бару. Девушки танцевали когда закончилась песня Dj объявил медленный танец девушки сели на диванчики и стали отдыхать к девушкам подошли ребята и пригласили на танец за этим наблюдали наши мальчики . Неджи надоело наблюдать как какойто парень танцует с его сестрой он хотел подойти но его держали парни . Медленный танец кончился и девушки пошли к бару девушки заказали себе "Текилу" к ним подошли наши мальчики и предложили сыграть в карты на поцелуи девушки согласились они ещё пробыли на дискотеки в общем они все выпили 10 ящиков саке. Время уж было 00:00 наши "парочки" отправились в беседку Наруто притащил с собой ящика саке , 2 ящика шампанского .Они начали играть в карты в первый раз проиграл Наруто и Хината . Наруто поцеловал Хинату он уже хотел оторваться от губ Хинаты но она его потянула на себя и они прекратили играть они ушли в комнату Наруто. Тем временем в беседке стали заново играть во второй раз проиграла Тен-Тен , она стала целовать Неджи, сначала он не понял но потом ответил так прошло минут 10 потом они оторвались друг от друга, Тен взяла бутылку шампанского и выпила залпом в 3 раз проиграла Но она стала целовать Соя ,ему понравилось и он протянул к себе и они встали из-за стола,он её привёл в свою комнату . А тем временем за столом остались 2 "парочки" они продолжили играть в карты и в этот раз проиграл Шикамару он поцеловал Темари им обоим понравилось и они отправились в комнату Нары . А в беседке осталась 1"парочка" они пошли они шли молча когда они дошли до комнаты Тен-Тен она собиралась открыть дверь но Нейджи схватил её за локоть и повернул на себя и протянул к себе он её нежно поцеловал и прижал к стенке он вошли в комнату Тен-Тен Не много назад промотаем там где Наруто и ХИНАТА Наруто положил Хину на кровать и прикусывал мочку уха он снимал с неё одежду но и Хина не отставала.И вот они остались в чём мать родила он раздвинул ей ноги и аккуратно зашёл в неё сначала она почувствовала боль но потом наслаждение . Наруто набирал темп всё быстрее и быстрей она всё больше и больше стонала и вот он кончил ей и лёг рядом с неё он её поцеловал и они уснули. Немного вперёд промотаем а вот Ино и Сай Сай положил Ино он её целовал и раздевал Ино тоже самое делала он оторвался от её губ и стал целовать мочку уха она немного постанывала его это возбуждало он стал целовать её грудь и всё ниже опускаться и вот он раздвинул её ноги и резко вошёл он всё быстрее и быстрее делал движения и вот он кончил он поцеловал её и лёг рядом. Немного в перёд Шика и Темари. Он положил её он стал сверху он её поцеловал и уснул. Темари на него матом на орала и тоже уснула Немного в перёд Неджи и Тен Тен положила его на кровать и была с верху но Неджи сказал: -Любишь быть с верху?? -да -Ну тогда по моим правилам -сказал с ухмылкой Неджи и оказался с верху. Он снял с неё одежду и она сняла с неё одежду он стал её целовать в лоб,в нос,в щёку, в ухо и в губы потом стал целовать её грудь о стал посасывать сосок она стонала он отстранился от него и стал целовать всё ниже и ниже пока не добрался до киски он раздвинул её ноги поцеловал в губы и вставил сначала была боль но потом было наслаждение он всё быстрее и быстрее двигался и вот он кончил он поцеловал её и лёг рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.