ID работы: 886358

лагерь

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Xoppa Musson соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Саске по шел в столовую и увидел своих друзей он подошел к столу и у видел сакуру все сидели: Наруто с Хенатой, Неджи с Тен-Тен , Шикомару с Темари , Сай с Ино,Сакура сидела одна. Саске решил сесть к Сакуре.Все разговаривали Саске с Сакурой сидели в тишине ни кто из них боялся что-то сказать друг другу и Саске надоела эта тишина он начал разговор: -Почему ты убежала из комнаты?? Сакура ничего не могла сказать -Почему ты молчишь я тебе простой вопрос задал,а ты молчишь? -Ну...это у меня были дела-ответила Сакура -Врать ты не умеешь скажи правду- Саске посмотрел на Сакуру В столовую зашла Цунада-сама все на нее посмотрели она пошла в конец и стала по середине она начала говорить: -Сегодня в 21:00 состоится дискотека. Когда Цунада ушла все стали обсуждать что сегодня оденут на дискотеку как и наши герои: -Девочки а давайте щас пойдем в бассейн,а потом будем собираться на дискотеку-предложила Ино. Все согласились, девушки и парни пошли в свои комнаты. Парни уже стояли около бассейна ждали девушек, когда девушки пришли парни не могли оторвать глаза от девушек : Ино была в красно-синем , Тен-ТЕН была в коричневом , Темари была в сером , Хената была в фиолетовом , Сакура была в розовом.Когда девушки увидели реакцию парней они по дошли и сказали : -Рты закройте а то муха залетит -сказали девушки и пошли к бассейну. Парни закрыли рты и пошли за девушками. Все веселились : Хината плавает с Наруто , Тен-Тен с Неджи плавали на перегонки , Сай с Ино всех фотографировали ,Сакура плавала,а Саске думал как напугать Сакуру и ему в голову пришел план. Сакура мирно плавала как вдруг её кто то схватил за ногу и потащил вниз когда она обернулось она увидела Саске и начала на него кричать : -Саске какого ты х*я меня на пугал -стала кричать сакура. -Просто пошутил-холодно ответил саске. -Ну тогда получай- девушка начала его топить. Все их друзья смотрели на них. Саске взял руки сакуры и повернулся к ней,она смотрела в его чёрные как ночь глаза, а он смотрел в её изумрудные глаза , их губы были на одном сантиметре друг от друга,Саске поцеловал Сакуру.Сакура оттолкнула его от себя и дала пощёчину и убежала , все смотрели на убегающей Сакурой , Ино побежала за ней а потом побежал Саске . Когда Сакура прибежала в комнату она села на пол около двери и начала рыдать ино хотела войти но потом услышала всхлипы своей подруги и решила " Пусть успокоится , а потом буду спрашивать почему она рыдала" с этими мыслями Ино пошла обратно к бассейну . Когда Саске шел к комнате Сакуры он увидел Ину которая возвращалась обратно и когда она проходила мимо Учихи она грозна на него посмотрела . Саске подошел к двери хотел открыть но она не открывалась : -Сакура впусти. -....-САКУРА нечего не ответила она встала и открыла дверь. Когда Учиха увидел Харуну он ужаснулся: у нее были красные опухшие глаза и красное лицо.Он нечего не мог сказать. когда увидел её в таком состояние.Когда он прошел Сакура на него смотрела ,они молчали минут 10 потом Учихе надоела тишина он начал разговор : -Почему ты плакала -Не знаю-ответила Сакура смотря на Учиху. Он подошел ближе и обнял и сказал на ушко тихо: -Больше не плач От такова у неё расширились глаза и полезли на лоб А в это время их друзья шли и разговаривали : -А почему Сакура убежала когда её поцеловал Учиха?-спросила Наруто и посмотрел на Хинату. От этого Хината покраснела -Не знаю - ответила Ино. - МОЖЕТ ОН ЕЙ НРАВИТСЯ , а она ему нравится -ответил ТЕН-Тен. -может - ответили все сразу. Так они дошли до комнаты девушек когда все туда зашли у всех глаза полезли на лоб от такой картины "стоит Саске и обнимает Сакуру".Наруто не удержался и за ржал и получил от Ино. Саске и Сакура от делились друг от друга и посмотрели на друзей которые стояли и смотрели на них .Саске по прощался с Сакурой и вышел а за ним его друзья , а девочки остались в комнате.Ино сразу же подбежала к Сакуре и стала спрашивать : -что это было?-спросила Ино. -ни чего. -Ага ни чего говори. -Ладно-ответила спокойно Харуна . и Сакура всё рассказала всё. -Так это же прекрасно- сказала радостная Ино. -Не знаю. -Лан давай собираться на ужин. - Давай А тем временем в комнате парней : -Саске ,что это было?- спросил его Наруто. -Что было? -Зачем ты обнимал Сакуру? -ЧТО Бы успокоиться-спокойно ответил он. -Лан давай собираться на ужин. -0_0 Девушки уже сидели разговаривали , к ним подошли парни Саске и Сакура смотрели друг на друга.Все быстро по ужинали и пошли собираться на дискотеку . По дороги все разговаривали: -Как хорошо , что тут есть дискотеки - сказала Ино. -Я не пойду на дискотеку - сказала Сакура. -Почему? -не хочу - ответила Сакура и посмотрела на Саске. -Блин Сакура ты как всегда и что мне теперь с тобой....-не успела договорить Ино. -Я с ней посижу -сказал Саске. -Спасибо Саске-сказа Ино все пришли в свои комнаты девушки собрались быстро.Мальчики ждали их в зале когда девушки вышли Сакура взяла MP3 и стала слушать музыку она не заметала как уснула.Когда Саске пришел у него на лице появилась улыбка и он лёг рядом с ней, ему очень нравилось когда она не плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.