ID работы: 8863711

Свет в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
226
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 116 Отзывы 41 В сборник Скачать

3. Такие странные отношения

Настройки текста
       — Бл*я*я*я*я*ть!!! — взрослая страна с воплями свалилась в только что выпавший снег. Недалеко послышался дикий смех, смахивающий на ржач коней. Россия поднял своё лицо, полностью в снегу, и перевёл взгляд на дедушку и своего дядю - Сибирь.  — Пи*оры! — только и крикнул Россия, вставая и отряхиваясь от снега. Был чудесный зимний день. Декабрь ещё не наступил, но в Сибири снег валит, эх, загляденье. Выдалось свободное время и, вообще, свободный от всего день, так что Россия решил использовать его, прихватив с собой своих. Вместе с ним на лыжах катались Урал и Сибирь — двое братьев-близнецов, которых Росс пи*дец как любил. Также Российская Империя и несколько городов, в том числе Москва и Питер.  — Ну не обижайся, мы же любя, — отсмеявшись сказал Урал, надевая на ноги лыжи.  — Да, конечно. Пф, — Россия вновь подошёл к ним и попытался надеть уже вторую лыжу. Ибо, пока он надевал первую, его нагло уронили на снег. Лишь РИ стоял в сторонке, с недоверием смотря на предмет спорта. Он не будет кататься. Увы, но нет. Вы спросите, а как же Украина и Канада? Так свадьба уже завтра, но всё уже подготовили, так что Россия вчера ушёл, так как его помощь больше не понадобилась. И он был рад, когда утром ему вновь не позвонили, как это было до сегодняшнего дня.  — Это Спарта!!! Россия не успел среагировать на крик, как на него кинули большой шар снега.  — Да бл*, кому жить надоело?! — он вылез из-под снега и гневно огляделся в поисках смертника. Им оказался смеющийся Сибирь.  — Я с вами больше никуда не пойду! — младший из всех русских поднялся, отъезжая от долбанутых родственников.

***

 — Су*ка, иди сюда! Мимо России пробежал Иркутск и гоняющийся за ним Краснодар. Сейчас русская гвардия была в лесном домике Сибири. Ну как в домике, в лесном особняке. Россия и РИ стояли на крыльце и пили кофе с молоком, пока остальные пытались остановить двух дерущихся городов.  — Эх, я тоже хочу на свадьбу внука. Я бы мог вести его к алтарю, я же дедушка, в конце концов!  — Нельзя. Я не знаю, что произойдет, если тебя кто-нибудь увидит. Сам подумай, ты же для всех мёртв, — Росс отпил немного из кружки, смотря на ворчащего РИ.  — Пф, мёртв. Сложно это осознавать, когда ты на самом деле жив, — РИ опустил руку, в которой была чашка, и поставил посуду на небольшой столик. — Вечереет. Пора домой.  — Соглашусь. Завтра вставать рано и отправляться в Великобританию. Приспичило же им там свадьбу сыграть, — Росс повторил то же движение, что и дед, — Эй, нам пора! — крикнул он остальным, спускаясь с крыльца.  — Что, уже? Нам надо чаще так собираться! — Якутск вылез из снега и отправил секретный жест Волгограду. Конечно, кто увидел, понял, кто не увидел, ну и хрен с ними.

***

 — Бл*ть, — Росс с трудом поднялся с кровати и взглянул на часы. Пять утра. Нах*й?!  — Пи*дец. Он зашёл в ванную комнату и стал приводить себя в порядок. Из зеркала на него смотрел красивый, немного сонный и уставший мужчина с ярко-зелёными глазами, наполненными сейчас ненавистью к этому грёбаному утру. Смотря на свои волосы, Россия решил, что неплохо было бы и помыть их. Так он и сделал. Вышел из комнаты бодрым, но всё ещё не хотел никуда идти. Пока новобрачные прибудут, нужно было ещё кое-что сделать, и Россия поручился это выполнить. Нах*я?  — Мне нужно взять отпуск на всю жизнь, — сказал он вслух, делая себе завтрак на кухне. Нужно поспешить, иначе он не успеет на самолёт до Лондона. В аэропорту Лондона его почему-то ждал Америка. Чему он очень сильно удивился.  — США, что за нафиг?  — И тебе привет, Россия. Меня просто попросили тебя встретить. Мало ли что, — загадочно протянул американец, разводя руки в стороны.  — Ох, сколько раз я буду посылать этот мир нах*й? М, ответишь мне? — Росс саркастически улыбнулся, взирая на Америку сверху вниз.  — У тебя и у меня сегодня братья объединяются, а ты всех нах*й посылаешь, — на пару секунд Ам замолчал. — На свой, надеюсь? Росс непонимающе уставился на коротышку, а потом:  — С*ка. Ну да, ну да, на свой же. Делать мне нечего, как весь мир е*ать, — Росс перекинул сумку через плечо и обошёл Америку, направляясь к выходу из аэропорта.  — Эй! — США догнал русского и поравнялся с ним. — Мог бы и подождать.  — Зачем? Не заблудишься.  — Если ты не знал, то я должен буду помочь тебе в зале бракосочетания. Мы должны будем рассадить гостей, — США лукаво улыбнулся России, немного опустив свои фиолетовые очки, так что можно было увидеть его золотые глаза, которые откровенно смеялись с России.  — Прекрасно просто, ох*еть. Ам всего лишь посмеялся.

***

 — Бл*!  — Тебе помочь? Россия устало перевёл взгляд на дверной проём. Там стоял Америка и откровенно насмехался над русским.  — Ты в последнее время стал слишком смелым, не находишь?  — Не-а. И с галстуком тебе помочь? В такой ситуации лучше завязать бабочку, — США лёгкой походкой зашёл в номер и подошёл к России, цокая небольшими каблуками своей обуви. Росс сдался. Ему никогда не завязать этот грёбаный галстук, что уж говорить о бабочке. Поэтому он всегда ходил без этой детали в своём образе.  — Дотянешься?  — Не выпендривайся, — США взял два конца ленты в свои руки и стал завязывать русскому светло-голубой бант-бабочку. слишком близко Америка почти вплотную прижался к России, доставая своей головой до его шеи. Поэтому этот участок кожи России опаляло горячее дыхание. Ещё и американец постоянно касался своими холодными пальцами шеи русского. Странная смесь. Закончив с галстуком, Ам повёл носом по бледной шее русского. Тот рвано выдохнул. Хмыкнув, американец отошёл от русского. Цокот от его каблуков почему-то стал раздражать Россию.  — Вкусно пахнешь. И прежде чем Росс понял смысл его слов, Ам уже сбежал.  — Вот с*чара. Я до тебя доберусь ещё.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.