ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хвост в костяной броне нервно дёргается из стороны в сторону, лапы напряжены, а челюсти уже сводит от злости. Этот Мышь посмел претендовать на ЕГО Куросаки, да ещё и открыто заявил ему это! Вот жешь... Грива уже давно перепачкана в песке и крови, но это абсолютно не волнует Гриммджоу. Всё его внимание сосредоточено на спокойно стоявшем перед ним Улькиорре, что расправил свои черные крылья и специально немного ими шевелил, провоцируя Пантеру на новую атаку. Спокойный взгляд зелёных глаз не предвещал ничего хорошего, если этот Кот всё же посмеет напасть на Куатро ещё раз. Сжав челюсти так, что аж скулы свело, Гриммджоу всё же решился напасть ещё раз - последний раз, как между ними появился Гин собственной персоной. - Ребятки, если вы поубиваете друг друга, Айзен меня по головке-то не погла-адит, - протянул он, как всегда хитро улыбаясь. – Вы и так уже разнесли половину Лас Ночес… - Завались! И без тебя тошно было! – не выдержал Джагерджак и демонстративно отвернулся, но релиз не убрал. - Ай-яй-яй, нельзя же так ругаться, Гриммджоу-кун, - голос у Гина не изменился, но всё же что-то заставило напрячься не только своенравного Сексту, но и всегда спокойного Куатро. – Улькиорра-кун, вам было сказано, что Эспаде от Куатро и выше запрещено высвобождать свои мечи? Шиффер смиренно кивнул. Он был не глупым арранкаром и прекрасно понимал, на что идёт, поддаваясь эмоциям. Наказание. Сейчас и его накажут. - Ребятки, давайте поступим так: вы по-хорошему пойдёте в мир живых и отдохнёте пару месяцев, а я отмажу вас перед капитаном Айзеном. Как вам? - Тебе то с этого что будет, змеюка? – Улькиорра неодобрительно покачал головой на слова Сексты, как вдруг Ичимару открыл глаза. - Ничего такого, Гриммджоу-кун, всего лишь время тишины и спокойствия. Ты ведь хочешь подарить мне его? – вот это был уже не вопрос, а явная угроза. Голубые глаза Ичимару не внушали доверия к его персоне. Это почувствовал уже и Джагерджак. Сняв свой релиз, он лишь фыркнул. Улькиорра последовал его примеру. А Гин с чистой совестью и радостной душой снова закрыл глаза. - Значит, мы договорились, - заключил капитан третьего отряда. – Можете отправляться немедленно. И ещё, постарайтесь не разрушить Каракуру до того, как капитан Айзен отдаст такой приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.