ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я ненавижу Урахару-сана. Он не предупреждал, что мне придётся бегать за этими двумя по всей округе! Всё началось с того, что по возвращении в город они пропали. Я два дня их искал, оставив приглядывать за телом Кона, два чёртовых дня я бегал-прыгал как последний мудак вокруг Каракуры, пытаясь почувствовать их реацу. Хоть и знал, что пока они в гигаях от чёртова шляпочника - это невозможно. Но тем не менее, я бегал-прыгал, искал… А спустя два дня эти два придурка обнаружились в моем доме. Джагерджак по-хозяйски развалился в моей комнате и на моей же кровати и листал какой-то журнал. А Улькиорра сидел в гостиной и играл с Карин и Юзу в карты. И причём очень удачно играл. Когда я пришёл, он загребал очередную порцию выигранных конфет. И это наш наисерьёзнейший Куатро… Я вздохнул. Как ребёнок. Гриммджоу сразу же получил пинка за эксплуатацию моей кровати без моего ведома, а Шиффер… не получил ничего. Он занимался вполне полезным делом, пока наш папашка дежурил в ночную смену. Это вызвало у меня улыбку. Наконец-то Улькиорра нашёл себе ещё одно занятие по душе, кроме лизания тапочек Айзена. Не может не радовать. О чём я непременно решил поделиться с Секстой. - Кур-р-росаки, - с рычащими нотками начал он возмущаться, но быстро стих. Ещё бы знать, почему. – А давай обыграем Шиффера в карты, а? На раздевание. Моя челюсть благополучно встретилась с полом. Он. Это. Серьёзно? Да что б мы… Да что б Куатро согласился с нами… Он идиот. - Я согласен, - раздался со стороны дверей заинтересованный голос. – Но только… Опа на. Сейчас что-то будет. - Что же, Улькиорра? – еле сдерживая смех, спросил Секста. Наверное, ради такого он готов был на что угодно. Да и я, в принципе, тоже. - Проигравший бежит раздетым за саке. Эм, и всё? Хотя бежать по улице голым… Да ещё и Карин с Юзу дома… Определённо, нет. - Согласны. Чего?! - Я против! - Почему это? - Ну, это… А если Карин с Юзу увидят?! Да, я не смог придумать отмазки получше, что ж поделать? - Так и думал, Кур-росаки, что ты зассышь… Ненавижу, когда меня пытаются поддеть на «слабо». Это жутко раздражает. Я вздохнул. Осталось ещё полтора месяца их отпуска, но чувствую, что скоро начну сходить с ума. - Закройся, мусор. И я, и Джагерджак удивлённо посмотрели на Шиффера. Мышь всё так же стоял в дверном проёме, облокотившись об него плечом, и переводил взгляд с меня на него и обратно. Такое чувство, что он прекрасно понимает мои чувства: волнение за сестёр, раздражение на Гриммджоу… Определённо, он куда лучше разбирается в людских чувствах. - Это я-то мусор? – тихо переспросил Джагерджак, в голосе которого явно были слышны рычащие нотки. Я вздрогнул. Отвык уже от этого. Достаточно было одного взгляда, чтобы понять, что Секста борется с желанием сбросить гигай и не активировать свою катану. Сжимающиеся-разжимающиеся кулаки лишь подчёркивали то, что это не легко – сдержаться. Он то и дело искоса поглядывал то на меня, то на Улькиорру. Так, ясно, мне пора вмешаться. Я схватил Джагерджака за руку и повёл его к двери. Надо его куда-нибудь увести, чтобы он не кинулся на Куатро. Если такое всё же случится, будет бойня, а мне это нафиг не нужно. - Отпусти меня, синигами, - его голос был невероятно холодным, будто я – заклятый враг или кто похуже. Он попытался выдернуть руку, пока я буквально тащил его к входной двери, но у него не вышло. - Идём. Отлично! Сейчас мы и выясним всё, что друг о друге думаем. Это станет приятным бонусом к нашему вечернему запою. Похоже, снова придётся пить. Как только я вытолкал его на улицу, между нами повисло напряжённое молчание. Ладно, первый шаг за мной… - Ну и чего ты так взъелся на меня? Ответом мне послужило молчание. Прекрасно! Я повторил вопрос, и его снова проигнорировали. Дальше мы шли снова в тишине. Он не хотел мне отвечать, а снова выглядеть дурачком, задавая вопросы ходячей статуе, мне не хотелось. К тому же, прохожие странно на нас косились. А, ну да, я ж рыжий, а этот вообще голубой. Я не сдержался и хихикнул, поняв, как двусмысленно и немного пошло это звучит. Гриммджоу на меня покосился, но ничего не сказал. А меня реально пропёрло, я шёл, и не мог остановить свой ржач. - Г-гриммдж-жоу, - еле выговорил я, постоянно прерываясь на смех. – Так что с т-тобой? Почему ты т-так злишься? – уже более менее отдышавшись, спросил я. - Почему?.. – глухо переспросил он, а потом схватил меня за руку и дёрнул на себя так, что наши лица оказались в нескольких миллиметрах друг от друга. – Почему я злюсь… Да потому что ты балдеешь от Шиффера, а на меня ноль эмоций, - прорычал он, клацнув челюстью. Голубые глаза полыхали злостью, и казалось, хотели сжечь меня в ней дотла. Это и пугало, и завораживало одновременно. - Просто он куда лучше меня понимает. Смотреть ему прямо в глаза не хотелось, но раз уж зашла эта тема… - Ах понимает он тебя, значит, лучше?! Тогда почему ты меня всё ещё терпишь? Если это из-за слов того безумного шляпочника, то я и сам смогу найти себе развлечение. Он не кричал, а говорил очень тихо, практически шёпотом, и обиженным голосом. Да что же это такое? Сам начал, а теперь ещё я виноват. - Почему терплю?.. – задумчиво пробормотал я. - Отвечай, Куросаки. И правда, почему? Давно бы уже мог выпроводить обоих и жить себе спокойно, но нет же… Они прикольные, хоть и мои враги. С ними точно не заскучаешь… - Да потому что вы с Улькиоррой мне нравитесь, - всё ещё дерзко глядя в глаза, ответил я. Я почти не покраснел, говоря это. Почти. Помидорный цвет не считается. Секста от неожиданности даже отпустил мою руку и отшатнулся. Приплыли тапочки к дивану – чего это он? Хмурюсь. Ну вот, я сказал, а тут такая реакция… Оставляю его на улице и иду в ближайший магазин. Всё-таки бутылочка саке мне сейчас не помешает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.