ID работы: 886381

Любовь на троих? Я не согласен!

Слэш
R
Завершён
503
автор
Jun Tao бета
Catct-a-dream бета
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 59 Отзывы 130 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Это сущий Ад! Нет, серьёзно, это просто пиз*ец какой-то! Эти два дня сделают из меня параноика с манией преследования. Куда бы я не пошёл, кто-то из этих двоих обязательно шёл со мной, а иногда и оба сразу… Да я там даже нормально в туалет сходить не мог! Вот представьте себе такую ситуацию: вы пошли в поход с двумя извращенцами-имбицилами, которые пытаются вас полапать при любом удобном случае. И делают при этом такие милые и ни в чём неповинные мордашки… После того, как Шиффер меня обнял, я думал, что Секста совершит убийство с особой жестокостью. Но нет, видимо сие действо было отложено на другое время. Пришлось им обоим цензурно намекнуть, что если они ещё раз нечто подобное выкинут, то убийство уже совершу я. Но мои слова никто не воспринял всерьёз. Напротив, они стали домогаться куда чаще! Вот жешь… Я спокойно жарил рыбу, никого не трогал, блуждал в своих невесёлых мыслях, как вдруг мне на плечо легла рука. Знаете, я чуть не родил. - Чем это ты занят, Кур-р-росаки? – справившись с желанием врезать ему, я хмыкнул. Можно подумать, он не видит, что я делаю. Нам осталось здесь переночевать, и утром мы должны будем уже вернуться. Я вздохнул. Не свихнуться бы до этого времени… Утром было необычайно эффектное пробуждение. Нет, ну, я же не понял сразу, что это он… Боже, даже вспоминать об этом не хочу. Стыдно. Наконец-то мы идём обратно, вот только кадры с моим пробуждением так и лезут в голову. Уже на грани сна и яви, когда я явно собирался проснуться, я почувствовал, как что-то тёплое и немного шершавое коснулось моей щеки. Приятно, чёрт возьми. Ну, я и потёрся об это что-то щекой. Рядом кто-то шумно выдохнул, но я не обратил на это внимание. Сразу после этого меня поцеловали. Первые пару секунд поцелуй был нежный и неторопливый, но потом он перешёл во властный и требовательный. - WTF?! – громко выразился знакомый голос. Отгоняя ненужные подозрения, я медленно открыл один глаз, и когда увидел в «дверях» своей палатки Джагерджака, спокойно его закрыл. Стоп. Если Кошак стоит в «дверях», то поцеловал меня… Резко сажусь и распахиваю глаза, сразу же убеждаясь в своих предположениях. Куатро. Он спокойно стоял, повернувшись лицом к весьма некстати пришедшему Гриммджоу. - Мусор, - бросил он в его сторону и вышел из моей палатки, даже не обернувшись. Зато я чувствовал, что стремительно краснею под странным взглядом Сексты. Таким взглядом смотрит хищник, нашедший свою жертву. Я сглотнул. Начинает пахнуть жареным. - Эм-м… Гриммджоу? – обратился я к нему на всякий случай, выводя его из задумчивости. - Как только приведёшь себя в порядок, мы идём обратно, - холодно произнёс Секста и покинул мою палатку. Теперь уже моя очередь возмущаться. И чего это он… разозлился? Вон как кулаки сжимал. Хочу встать на ноги и только сейчас понимаю, о чём только что говорил Джагерджак. У меня стоял. Мда, весьма неприятное открытие с утра пораньше. И это я… от одного поцелуя с Улькиоррой, так?.. Ками-сама… А сейчас я не могу смотреть ни одному из них в глаза. Стыдно. Спасает то, что ни Куатро, ни Секста не стремились о чём-то поговорить. Пока я справлял свой нежданчик, эти двое собрали мою палатку и сложили все остальные вещи. Спасибо, помогли. Оба кивнули, мол, обращайся, и, подхватив свои вещи, пошли вперёд. Ну, блин… Даже не знаю, как реагировать на такое поведение этих двоих: и врезать обоим хочется, и утешить, как бы странно это не звучало. Ладно, разберёмся по возвращении в город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.