ID работы: 8863905

Ночные прогулки

Гет
R
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кендалл?

Настройки текста
Утро. Зазвенел будильник и Кик, ударив по нему, истошно простонал. Ведь сегодня понедельник, а значит школа и там заучка Кендалл. Кику уже семнадцать лет. Он довольно подрос за все это время и неплохо выглядит. Шлем он снял еще в пятнадцать. Каштановые волосы, такие мягкие и непослушные. Он даже их не укладывал. Они просто были сами по себе. Кик носил синие джинсы, белую футболку, черную кожаную куртку и кеды. Все девчонки в школе сходили от него с ума. Но он не обращал на это внимание, ведь он и не хотел никого. Одевшись, Кик, спустился на первый этаж, взял бутерброд и со словами "я пошёл" встал ногами на "синего" и отправился в школу. По пути он заехал за Гюнтером − лучшим другом Кика. Гюнтер тоже возмужал, но все так же носил синюю футболку и черные джинсы. Кепку он тоже снял в пятнадцать, но в отличие от Кика за волосами ухаживал. У него есть девушка — Джеки. Она начала носить блузочку и юбку и неплохо красилась, все ради того, что бы выглядеть возле своего парня сногсшибательно. Гюнтер и Кик разошлись по разным сторонам, ведь Гюнтер заходил за Джеки, а Кик каждый раз проезжая мимо дома Кендалл приостанавливается и ждал. Чтобы подколоть или же постебать её. Она же была не против, ведь этот придурок ей давно нравился, но она никак не находила подходящего момента сказать ему. Кендалл, как и Кик очень изменилась. Она все так же носила черную юбку, но вместо свитера она носила блузку. Волосы были пшеничного цвета и пахли бананом с корицей. Она решила, что сегодня пойдет в платье, ведь давно их не носила. Но черт, она опаздывала. Скорей она начала собираться, как увидела в окно Кика. − Кик! Мне нужна твоя помощь. Добежав до парня, девушка отдышалась и начала говорить. − Кик, я опаздываю в школу, не подбросишь. − Кендалл мило улыбнулась. − Ладно, только держись крепче. Она конечно не была рада ехать на скейтборде, но что поделать, пришлось терпеть. Она обхватила его за живот обеими руками и прижалась к нему, чтобы не упасть. Видела бы она его лицо. Он был красный как помидор, но собравшись с мыслями поехал, быстро набирая скорость. Вот через минуту они были возле школы. Все были ошарашены от того, что Кендалл − заучка и главный враг Кика, ехала с ним в обнимку. Кендалл быстро и ловко соскочила со скейта и крикнув что-то типа "спасибо", отправилась в класс. Уроки прошли незаметно. Кик, приняв всю тяжесть того, что как месяц уже возвращается один домой, немного грустил, ведь было скучно без друга. Кендалл, почувствовав всю грусть Кика, догнала его и предложила пройтись с ней по парку. Кик не был против. − Знаешь, ты в последнее время очень странно ведешь. − Прервав тишину, ответил парень − Что ты имеешь ввиду? − Голос девушки дрожал, ведь он мог догадаться обо всем. − Ну ты не кричишь на меня, да и я вроде перестал придираться к тебе. − Кик покраснел, не зная почему. − Ну наверное мы стали из врагов в друзья. − Ищя отговорку своему поведению пробубнила Кендалл. − Тоже верно... Они разошлись по домам. Сердце Кика, бешено билось после сегодняшнего разговора с Кендалл. Как будто он что-то чувствовал. − Д-да бред какой-то. Я просто устал, надо расслабиться. Ближе к вечеру Кик сел возле окна, включил музыку в наушниках и слушал её в полном одиночестве. Спустя минут тридцать он увидел вдалеке девчонку, которая очень хорошо каталась на скейте. Почти как Кик. Он выпучив глаза, пытался рассмотреть эту юную особу, нарушающую режим. Присмотревшись он понял это была Кендалл. Заучка и крикунья ездила на скейте так, как будто ездила на нем всю жизнь. Его завораживало в ней всё. Плавность, легкость, ловкость, изящность. Он не отрывал глаз от неё, как вдруг она начала смотреть на него. Она ехала и смотрела, пока не упала. Кик, ни теряя не секунды, выбежал помочь бедной заучке. Она ушибла локоть. Шипела и потирала больное место. Кик подбежал и поднял её одним рывком. − Не больно ошиблась-то? − Д-да все в порядке, подумаешь, какая-то ссадина. Кик прижал рукой ушибленное место Кендалл пластырем, который лежал у него в кармане. Та покраснела. − А знаешь, зачем тебе кататься одной, давай я покатаюсь с тобой и парочку трюкам научу.− С ухмылкой произнес парень, разрежая накаленную обстановку. −Я была бы не против. Кик скорей забежал домой и взял "синего" вернулся к Кендалл. Они катались около часа, разговаривая о всяком разном. О школе, о праздниках, о природе. И вот он проводив Кендалл до дома. − Слушай, ты так классно катаешься. − Оу спасибо. Глаза девушки засверкали, а щечки покраснели. − В субботу будет вечеринка Сорвиголов Меллубрука и я бы хотел, что бы ты там была, ведь ты самая настоящая сорвиголова. − Если ты там будешь, то и я пойду. − Отлично. Н-ну до завтра. − До завтра. Кик, покраснев вернулся домой. "Что со мной, почему мое сердце бьется при виде этой заучки. Но она хороша. Красивая, милая, сорвиголова. И год назад рассталась с Рональдо. Может я.... Да нет, глупость, не могу же я влюбиться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.