ID работы: 8863905

Ночные прогулки

Гет
R
Завершён
67
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Всю неделю Кик подбрасывал Кендалл до школы. Она была безумно рада этому. У Кика же было какое-то странное чувство. Он постоянно ждал Кендалл, носил её портфель, много разговаривал. И каждый раз при виде её, его сердце начинало биться сильне. Вот вечер субботы. Все сорвиголова пришли туда. Включая Скарлетт, которая нравилась Кику давным-давно. Сейчас он хотел видеть только одну девчонку, которая хохотала над его шутками, постоянно крутила прядь на пальце и мило цокала, когда он её подколит. Кендалл решилась на шаг. Она одела джинсы с белой майкой кумира Кика − Роком Маккалаханом. Она восхищалась им не меньше Кика и каждый раз, когда Бутовски приходил в кинотеатр, чтобы посмотреть его, она садилась на задние места и одевала очки. Она не хотела, чтобы все узнали её вторую личность после школы. Кик оделся как обычно, но решил причесать волосы. В этом помог паренек Гюнтер, который знал толк в этом. И вот, полчаса у зеркала и Кик выглядел, просто офигенно. Встав на свои скейты, юноши отправились за Кендалл. Она очень переживала, что заучка не вольется в коллектив сорвиголов. Вдруг девчонку напугал телефонный звонок. Это был Кик. − Алло. Ты готова? − Да выхожу. Кендалл вышла в этом прикиде. Ну как вышла, выехала на скейте. У Кика отпала челюсть. − Оу... Парниша, палишься. − Пихая его в бок, произнес Гюнтер. − Ну что, поехали ребят. Кендалл поехала вперед, обгоняя Кика. Кик же просто сжирал её взглядом. − Кик, мне кажется ты втюрился по уши. − Тихо произнес парень, что бы Кендалл его не услышала. − А? Что? Да-да, будет круто. − Он напрочь отказывался слушать его. Гюнтер лишь покачал головой и продолжил ехать по дороге на скейте. И вот они приехали. Все трое вместе зашли в дом. Вдруг все стихло, оттого, что заучка посетила дом. Какой-то парень подошел к ней и спросил: − Пароль. Девушка хруснула головой. Все дальше продолжили говорить, уже не обращая внимания на них. − Ты молодец. − Произнес Кик. Он хотел взять ее за руку, но их идиллию разорвала Скарлетт. − Кик! Я так рада тебя видеть. − Я тоже. − Привет Гюнтер, как поживаешь? как Джеки? − К сожалению она приболела и не смогла придти. − Как печально, передай ей, чтобы выздоравливала. О, ты новенькая. Приятно познакомиться, я Скарлетт. Девушка протянула руку, и Кендалл ответила ей своей рукой. Кендалл сразу она не понравилась. Она постоянно лезла к Кику и разговаривала с ним. − Кик я схожу за напитком. − От всей нарастающей обстановки хотелось пить. − Конечно. − Он сказал это с нежностью. Скарлетт воспользовалась моментом. Она обняла Кика и поцеловала. В этот момент Кендалл несла напитки. Увидев происходящее, девушка бросила два напитка и убежала во двор. Ей просто не хотелось жить. Она не понимала, почему? За что он так с ней, в самое сердце. Кик же отстранил Скарлетт. − Зачем ты это сделала, я не люблю тебя, Скарлетт, я люблю другую. Кик побежал искать Кендалл, в надежде, что найдёт её. Она же поехала не зная куда, просто захлебываясь своими слезами. Кендалл не верила своим глазам. Она просто хотела проснуться, посчитав это все кошмаром. Но нет. Она завернула за угол, ведь ехать она больше не могла. Глаза уже не видели ничего от слёз. Кик же искал её, ехал по кварталам. Он остановился за поворотом. Он не мог поверить, что не вернет её. Как вдруг он услышал громкие всхлипы. Он повернулся и увидел Кендалл. Её музу, Афродиту. − Кендалл, не плачь я не люблю её, она полезла ко мне. − Голос Кика дрожал, боясь потерять любимого человека. − П-правда, но зачем ты побежал за мной? − Кендалл, ты глупышка − Кик обнял её. − Я люблю только тебя. Кендалл прижалась к нему, не веря в счастье. Но по иронии судьбы из магазина шёл Рональдо, который постоянно пытался вернуть её. Он сильно любил её, но не было на неё время: постоянные расчёты, лабораторные работы. Она устала оттого, что он не уделял ей внимание. Кендалл устала от него. И давно разлюбила. Она даже и не любила его. Но Кик. Он был для неё всем. Рональдо начал заворачивать за угол, как увидел такую картину: Заплаканная Кендалл целуется с Киком. Парень набросился на Кика, дабы защитить её. Но укрыться она хотела только от Рональдо. Кик увернулся от удара Рональдо и толкнул его, и тот взгромоздился на асфальт. Кик приобняв Кендалл, поставил её на скейт, сам встал на него и повез на вечеринку. Он не отпускал Кендалл ни на секунду. Она же его. Скарлетт, после слов Кика убежала в слезах домой. Гюнтер махнул головой, говоря, что так ей и надо — не будет лезть к его друзьям. Кендалл и Кик пошли домой только утром. − Меня папа убьет. − Произнесла Кендалл в объятиях Кика. − Меня тоже. − Улыбнулся в ответ парень. Они разошлись по домам, но перед этим Кик подарил ей розу, сорванную с сада Чикарелли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.