ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Юнни, Минни

Настройки текста
"-Алло. Здравствуйте, Пак Чимин? Это директор Сонхва. Ваш Юнги избил мальчика." С этих слов началось утро Пака. Не, ну, а что? Замечательное начало дня. Чимин вскочил с кровати и начал собираться. Ну да, к директору ещё идти. Растил сына Чимин один, любовью и заботой вроде не обделял, но честно говоря, Юнги у него, характером был в отца. А отцу он вовсе не нужен. Может, это и отразилось на его характере. Пак торопливо натягивал на себя вещи, лежащие на тумбочке. Спустя минут двадцать после звонка директора, розоволосая макушка спешила к школе. Чимину всего двадцать девять. Он живёт в Сеуле, в центре города. Имеет хорошую работу и лучшего друга Тэхена. В его годы у него уже четырнадцатилетний сын - Пак Юнги. Как уже говорилось, Юнги об отце не знает ничего, абсолютно. Лишь только то, что он был красив. (Да, вы не сомневайтесь, вы это тоже знаете) И красотой Юнги блестал сто процентов. Но сейчас, не об этом.. Чимин подходил в попыхах к кабинету директора, слыша разговор директора с кем-то. Пак открыл дверь. В кресле сидела директор, а рядом Юнги,да ещё какие-то два персонажа. Видимо, мальчик, с которым подрался его сын и его отец. - Пак Чимин, здравствуйте ещё раз. - пробормотала Сонхва, нервно постукивая ногтями по столу. - Присаживайтесь. Итак, начнём. - С оттяжкой сказала она, глянув на обоих родителей. - Это Мин Юнги, отец Мин Чимина- мальчика, с которым подрался ваш сын. Мин Юнги, это Пак Чимин, папа Пак Юнги. Я приношу глубочайшие извинения за этот случай, правда. У нас престижная школа, и, такое, честно говоря, впервые...Что скажите в свое оправдание, мальчики? - Он пидр. - Сказал Юнги. Чимин побледнел и покраснел в одном тоне. Он грозно посмотрел на Пака младшего, давая ему понять, что он с ним ещё поговорит. Сонхва же была беднее всех. Ей казалось что это какая-то шутка, что четырнадцатилетний мальчик не знает таких слов даже. Мин старший не поднимал глаз, смотрел в пол. Иногда поглядывал на Пака старшего, думая, кого он напоминает. Виделись где-то, но где? И тут Юнги выдает: - В каком смысле, пидр? - Клеится он ко мне, вот что. Че докапался, я четко дал понять чтоб отвалил. Ходит в своих свитерах розовых, лыбится, как гей,фу. - Отвернувшись, фыркнул Юнги. - Юнни, так нельзя.. - чуть ли не со слезами говорил Чимин. Ну конечно, обидно, когда ты с рождения учил сына уважать людей с нетрадиционной ориентацией, а он вырос полным гомофобом. Да ещё притом, что ты сам являешься геем. На словах "Юнни", Юнги вздрогнул. Даже голос знакомый, но не помнит он откуда. Это "Юнни", он его где-то опять же слышал. Оно такое приятное, притягивающее, загадочное. Сонхва была вся красная. Она с сожалением смотрела на Пака старшего. Стыдно. Очень стыдно. - Значит, одну сторону мы услышали, теперь другая.. Что скажешь, Чимин? - произнесла Сонхва, открывая окно. Младший Мин помялся. Его глаза сильно слезились и слезинки начинали стекать по щекам, обвивая места побоев. Юнги обнял его, сказав: - Минни, ты что? Это что, слезы? Минниии.. - с протягом и улыбкой сказал он,вытирая рукой слезы с щек и глаз сына. В груди Пака что-то екнуло. Он видел, что Юнги хороший отец. Его поведение с сыном, его рассудительность. - Нытик,пф, -закатывая глаза сказал Юнги. - Юнги, перестань! Я не воспитывал тебя так..- Голос дрожал, а глаза слезились. Пак заплакал. Ему стыдно за сына, ужасно. Зачем так позорить его, зачем такое говорить. Нет, Чимин воспитывал его добрым,заботливым. Он похож на отца, очень похож. Особенно если его отец сидит прямо напротив него. Юнги смотрел на плачущего Пака старшего. Он вспомнил. Как же он мог забыть.. - Директор Сонхва, вы можете забрать мальчиков и выйти? Нам с Пак Чимином нужно кое что обсудить. Сонхва кивнула, молча вывела мальчиков и закрыла за собой дверь. Чимин вытер слезы и посмотрел на Мина. - Мой сын? - глядя в пол спросил он. - Твой, - вытирая слезы сказал Чимин. - По характеру сразу понятно чей, весь в тебя. Особенно со своим "Пидр" Знакомо, да? - Зовут как меня, хах, странный ты - Ты поступил точно так же. Мин встал со стула, подошёл ближе и наклонился к лицу Пака. Он рассматривал его глаза, которые давно не видел, запонимал малейшие детали. - Я не буду писать заявление на своего же сына, поэтому всё нормально. - Мне твои одолжения не нужны. - Булка, слушай внимательно. Он мой сын тоже, поэтому, я могу участвовать в его жизни. - сказал Мин, присмотревшись к заду вставшего только что Пака. - А ты форму поднобрал, ух - с усмешкой сказал Юнги. - Заткнись, гном. - с закатанными глазамт кинул Пак. - Я выше тебя на голову, так что, цыц. Булкам слова не давали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.