ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Лёгкая улыбка

Настройки текста
После случившегося в кабинете директора, Пак серьёзно поговорил с Юнни. Думаете, он поймёт? Навряд ли. Сейчас он под домашним арестом, который конечно же Чимин снимет через какое-то время. Такой уж он человек. Несколько дней прошло после их встречи с Мином старшим там же. Юнги знает о сыне, при том он его узнал без слов Пака. Мысли не выходят из головы. Он играет. Продолжает ту старую игру со школы, издевается и давит на больное. В данный момент, «булка"и его лучший друг «обожематьегоКимтычтокрейзиТэхен» — Так вот, там я его и увидел, — закончил на этом свой рассказ Чимин, попивая кофе. — Ты сейчас серьезно? У вас дети в одном классе учатся, а вы друг друга впервые видите в школе? — с возмущением говорил Тэ. — Знаешь, Чим, моя Со Джи тоже, та ещё. Бегает за ней Ким Кан Холь, а та ему на днях с ноги нос сломала, представляешь? Дочь у меня, вся в Гука. Что тот, постоянно в школе дрался, что эта. Дети. — Цокнул Тэ, прикусив трубочки от кофе. — Тэ, так он знает что Юнги его сын.- Проговорил с некой грустью Чимин, теребя в руках стакан. — И че? Он что, заберет у тебя его? Нет. Где он был все эти четырнадцать лет? А? Без него справился, нафиг он нужен, пф, — Тэхен пафосно ткнул в Пака пальцем, аля «Сдался он тебе ещё, он мне сразу не понравился!» Пак замолчал. Ким Тэхен, лучший друг Чимина с детства. Он был рядом всегда. Конечно, Тэ со своими тараканами, он тот ещё КРЕЙЗИ, да с его любовью к ЧоН чОнГуКу, У Кима есть красавица дочь Чон Со Джи, которая, кстати говоря, одноклассница Юнги и Чимина младших. — Чима, не оборачивайся, понял? — указал ложкой Тэ, показывая за спину Пака. — Тэтэ, что там? Тэхен, что такое? — Горе отец тут, — фыркнул Ким, закатив глаза. — И он идёт к нам. Ну нет, ну только не мать вашу Мин горе отец Юнги. Чимин, честно ожидал кого угодно. Того же Гука, который наверное всегда с ними, да даже Хосока. Но не его. По спине пробежали мурашки, сердце забилось быстрее. Ещё один удар и оно выпрыгнет или остановится. Пак закатил глаза. Нужно готовится к самому худшему. * * * * * * * * * Юнги, вообще-то, не собирался идти в тц, но раз Минни нужны были новые кроссовки, то да, они пошли. Пока младший Мин шарился по магазином, Юнги решил выпить кофе. Дверь открывается и он заходит. За одним из столиков он видит знакомые лица, а точнее, лицо и макушку. Эти розовые волосы он узнает везде. Пак Чимин. А лицо его друга принадлежит Ким Тэхену, парню с голубыми волосами. Упустить шанс и не подойти, или подойти что-бы тебя послали? Конечно же подойти что-бы тебя послали. Уверенной походкой, Мин идёт к эти двоим. — Интересная встреча, правда? — с ухмылкой спрашивает Юнги. — Говори что хотел и уходи, — сухо отвечает Пак. — Тебе идёт розовый. Это не наигранная фраза, нет, она настоящая. Мин долго вспоминал лицо Чимина на бумаге, оно получилось всегда прекрасным. Но в жизни оно ещё прекраснее. Его пухлые розовые губы, которые так мило расплывались в улыбке. Его глаза, видели его глаза? В них утопаешь. А вы слышали его смех? Когда Пак смеётся, Юнги чувствует эйфорию. Уверен, спустя четырнадцать лет он не изменился. — Это всё? — спрашивает Чимин. Юнги прием, ты не спишь, он настоящий. Весь разговор прирывает женщина, которая с отдышкой подбегает к Мину и с криками: — Мин Юнги, это ведь вы? Вашего сына сейчас избивают, а вы тут стоите! — восклицала женщина. Мин сорвался с места. Пак и Тэхен вскочили за ним. ***************** Marilyn Manson-Sweet dreams ****************** — Ты блять конченый?! Че ты палишь на меня, надоело жить? Одет как педик, лицо педика, красишься ещё, тоже мне мужик. Таких как ты, убивать надо, пидр, — с ненавистью говорил парень, загоняя другого в угол. Старший бил загнаного по рукам и животу, отчего Чимин плевал кровью, а тело несщадно сжималось и тряслось. Младший Мин лишь тихо плакал, пытаясь вытирать слезы и кровь с губы и носа. — Я тебя прям тут сейчас закопаю, — рука замахивается, но его останавливают. Юнги. Не Мин. А Пак. Такой же парень как тот, немного ниже его, не обладающий особой мускулатурой. Тот самый, который какой-то промежуток времени назад был на месте этого «гопаря» , загоняющего свою жертву. — Ты че, боксер дохрена? Ты кого педиком назвал? Пидр тут только ты, поэтому съебал по хорошему, пока я тебя сам тут не закопал, — Юнги был настроен серьёзно. Плевать что он ненавидит Чимина, и плевать что считает точно также. Необъяснимая сила тянет сейчас размазать этого урода по стенке, чтоб знал что чужое трогать нельзя. Стоп. Чужое? — Эй, ты тут притормози, герой. Вали туда, откуда явился, — фыркнул хулиган, наклонившись к лицу Юнги. — Бля, я ж тебя предупредил, — сказал Пак. Юнги ударил его в лицо, воспользовавшись моментом, когда этот кретин ничего не подозревая, что-то там фыркал в сторону Юнги. Дальше началось месево. Возле них было много людей, которые пытались разнимать, хотели вызвать скорую, полицию. Юнги, Чимин и Тэхен прибежали в момент, когда вокруг собралась куча людец, все с телефонами, снимают, звонят, кому-то что-то пишут. В этот момент приехала полиция. На глазах Пака слезы. Он быстро подбегает и бросается на колени, к Чимину младшему, который потихонечку встает на ноги. Весь в крови, следах от ботинков и слезах, он смотрит на Пака. — Боже, Чими, ты как? Всё хорошо? Что болит? — дрожащим голосом спрашивает старший, исследуя все тело руками. — Мистер Пак, все хорошо, — тихо говорит Чимин. — Благодаря Юнги, — сказал тот. Розоволосый оборачивает голову, видя такую картину: Последний удар всё же за парнем. Юнги подбегает к младшему Юнги и закрывает его от рук хулигана, который так надеялся пробить челюсть Паку. — Ты я смотрю, по сути бесстрашный. Только тронь моего сына, и я тебя убью голыми руками, — Сказал Мин.  — Господа полицейские, вот этого вяжите. — Торопливо говорил Тэхен, показывая на неудавшегся боксера. «-Только тронь моего сына, и я тебя убью голыми руками» В сердце что-то екает. Гордость за сына, гордость за Юнги. Оно бешено бьется. Сердце, перестань, всё ведь хорошо. Они живы, оба живы. Мин поварачивается на Пака, с улыбкой на лице. Это ли счастье? Тэхен берет за плечи младшего Чимина и ведёт к скорой, а Пак бежит к Мину и Юнни. Это расстояние между ними, эти минуты которые он бежит к ним, они кажутся вечными. Пак подбегает, падая на колени, обхватывая Юнги, заключая его объятия. — Юнни, солнышко моё, — с отдышкой и дрожащим от слез голосом произносит Пак. — Боже, я так горжусь тобой. Юнни, прости, прости. Парень обнял Чимина, говоря: — Пап, всё хорошо, со мной всё нормально. Я думаю, с тобой хочет поговорить кое-кто. — с улыбкой сказал Юнги, посмотрев на Мина. Они улыбнись друг другу. Чимин отпустил Юнни, а он пошёл к Минни. Пак встал с колен, посмотрел в лицо Мину. По лицу вновь покатились слезинки. Он прижался к Юнги, обнимая того. Мин гладил булку по волосам, обнимая и вдыхая его запах. Ваниль. Кажется, кто-то словил конкретный краш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.