ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
- Я скучаю, - говорил Чимин, вытирач слезы с щёк. Он стоял с цветами возле небольшой могилки и плакал. Многое изменилось, очень многое. Вдруг, в он ощутил на своем плече чью-то руку. - Чимин, уже прошёл год со смерти пня-Петра, но хватит так сильно убиваться, - усмехнулся Юнги, ласково взглянув на Чимина. - Папа, пааапапппа, - маленькие ножки быстро топали по траве, а чёрные хвостики мило подпрыгивали. Маленькая девочка, точнач копия маленького Юнги, да ещё и с губами и глазками Чимина - Мин Юнджи. Их маленькая принцесса. - Батик приехал! И Тимин, и Мин Мин! Папа, пааапаа, - девочка улыбалась и хватала двух супругов за край кофты и пиджака. Юнги взял дочь на руки, а Мин, да, теперь не Пак, взял пепельноволосого за свободную руку. - Мин Мин! - вскрикнула девочка, когда дверь открылась. На пороге стоял Минни и Юнни, с их маленьким сыном Минхеком. Юнги опустил дочь на ноги, а та весело побежала обнимать гостей. Чимин подошёл к Юнни, крепко обняв его. Он так давно не видел его, послк того как родился Минхек. - Вернулись, всё таки, - улыбнулся Мин, подходя к Минни. Он обнял его, улыбаясь самой искренней улыбкой. - Минни, солнышко, Юнги тебя не обижает? - спросил Чимин, грозно глядя на Юнни. Пак засмеялся. - Он сам кого хочешь обидет! - сказал мятновлосый, усмехнувшись. - Нет, у нас полная гормония. - Так, всё, не стойте тут, пойдёмте сядем! После всего что произошло в ту злаполучную ночь Юнни понял, что он никогда не был одинок. Что его папа делал для него все. Что Юнги любил его все это время, иначе бы не пошёл спасать. А ещё, он понял, что Чимин - лучшее, что случалось в его жизни. Сейчас Юнни работает в фирме Юнги, они вместе ведут бизнес. Юнни кстати, стал хорошим отцом. У них с Чимином родился сын - Пак Минхек. Они поженились с Мином, и теперь они, семья Пак. Говоря о Юнги, он понял, что жизнь это ответственность. А если ты не готов к ответственности, то нет смысла находиться тут. Так у них с Чимином появилась дочь - Мин Юнджи. Замечательная и вредная девочка, в которой Юнги души не чает. Он наладил общение с Юнни, поэтому теперь он для него не просто сын, а лучший друг. Чимин старший, решил что больше никогда не отпустит Юнги просто вот так. А ещё, понял, что с Юнджи он будет внимательнее и не станет решать свою личную жизнь, как это было с Юнни. Минни хорошо стал общаться с Чимином, месяц назад они открыли кафе "Случайные неслучайности". Минни считает, что это название подходит им всем. И он невероятно прав. Что касается Ким Тэхена и Чонгука, хм, они сыграли свадьбу Со Джи и Кан Холя, сына Джина и Намджуна. Их жизнь стала интереснее с появлением в ней их внуков. Тэхи и Сынге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.