ID работы: 8863940

Булка и гном

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 37 Отзывы 44 В сборник Скачать

Свет.

Настройки текста
Выстрел. Ещё один. «- Чонгук, стреляй в того, я возьму на себя этих головорезов! Хосок, тех!» «- Юнни, хватайся за моё плечо, давай!» Посторонние голоса. Или нет, они знакомые. Но их слишком много. Кажется, я всё ещё жив. «- Юнги, я тебя умоляю, открой глаза!» Этот голос. Он кажется самым знакомым. Руки. Чьи-то руки касаются моего лица, я ощущаю их тепло. Я чувствую их на себе. «- Ты меня видишь? Смотри на меня, не закрывай глаза, прошу, Юнги!» Этот голос дрожит, ломается и вот вот заплачет. Сознание всё ещё затуманено, но я пытаюсь открыть глаза. — Я здесь. — хрипит Юнги. Его пустой взгляд в никуда, Чимин трясёт меня руками, приводя в чувства, а я просто любуюсь его лицом. Сканирую каждый уголок, ведь любой момент, когда я закрываю глаза, может стать последним. Из его карих глаз льются слезы, он смотрит на меня начинает плакать ещё сильнее. Чимин прижимает моё тело к себе, придерживая. Я не уверен, что тело всё ещё моё. Я не чувствую ног, рук. Ноги ватные, ощущение будто их вовсе нет. Глаза начинают закрываться, а мозг засыпает и погружает меня в полную тьму. «- Не смей! Не закрывай глаза! Хосок, помоги, прошу!» Зачем спасать мёртвого человека? Оставьте меня, я умру. Но Пак не сдаётся: он вытягивает меня с того света, не отпускает. Я тварь Пак Чимин, я тварь. Отпусти меня, умоляю, хватит. От меня осталось одно мясо. Переломы везде: ноги, руки, позвоночник. Я живая отбивная. Пока ещё, живая. «- Разряд! Разряд!» «- Парень, ты держись, мы тебя с того света достанем!» В это же время в другой палате. Мятновлосый очнулся в светлой комнате, на не очень удобной кровати. Рядом он увидел ту самую рыжую макушку, которая задумавшись сидела на стуле рядом. Чимин обернулся на очнувшегося Пака и подпрыгнул, падая на мятноволосого.Он всматривался ему в лицо, обвивая его руками. — Зачем ты так делаешь? — спрашивал Мин. — Как? — Вот так: попадаешь в неприятности и причиняешь себе вред. — сказал рыжий. Он провел рукой по щеке парня, после чего остановил свой гипнотический взгляд на губах. Рыжий неумело коснулся своими сахарными устами пунцовых губ старшего, перебирая рукой его волосы. Пак немного опешил от таких действий, но тут же перенял мотив на себя, ответив на сладкий поцелуй. Мятновлосый притянул рыжиго к себе ближе, затягивая того в поцелуй ещё сильнее, нежно оттягивая нижнюю губу. Сердце Мина стало биться в бешеном ритме, а голова стала кружиться. Юнги оторвался от Чимина и посмотрел в его глаза. Взгляд загадочен, но не холоден, что для Юнги присуще. — Теперь ты официально мой, — сказал Пак, вновь затянув рыжего в поцелуй. * * * * * * * * — У него кома, наврядли выживет, — сказал врач, выйдя из операционной. Чимин молчал, а после сел на лавку. Врач ушёл, а коридор пустовал. По щекам розоволосого начали катиться капли солёной воды. Он смотрел в потолок, болезненно улыбаюсь. — Юнги, ты знаешь, ты лучший отец. Я не видел таких, которые бросились под пули за сына, которого не воспитывали.- говорил Пак, сидя возле операционной. — Я люблю тебя, Мин Юнги, — прошептал он. — Всегда любил. Он готов был кричать, но смысл? Это не вернёт все назад. Чимин неторопливо заходит в палату и подсаживается к Юнги. Он провидит рукой по пепельным волосам, всхлипывая. Тихое «Бип. бип.» — Юнги, ты не слышал, но я беременн. Юнги, у нас будет дочь, — улыбался сквозь слезы Пак. — Я назову её Юнджи, в честь тебя, Юнни, — Чимин улыбался шире, проводя рукой по щекам Мина. — Мин ЮнДжи, — Пак взял в свою руку бледную бесчувственную руку пепельновлосого. — Вместе до конца, да, Юнги? Рука Мина твердо взяла руку Пака, а глаза пепельновлосого открылись. Пульс вернулся в норму. Юнги посмотрел на рядом стоящего Пака, а тот кричал: — Врача, врача! Он пришёл в себя, пришёл! Юнги, Юнги, я люблю тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.