ID работы: 8863964

Сводный братец

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
-Ками, вставай! -крикнула Габриэлла с первого этажа особняка. Камила не рада такому пробуждению, но она выспалась. Встав с кровати, девушка подошла к зеркалу, расчесалась, пошла в свою личную ванную комнату. Приняв все водные процедуры, она спустилась на первый этаж. -Доброе утро, мамуля. Сказав это, поцеловала мать в щёку. -Доброе утро, дочка. Я должна тебе кое, что сообщить. -Слушаю тебя. -Ну я... Я выхожу замуж за своего одноклассника. -Что прости!? Габриэлла опустила глаза в пол, она расстроилась от такой реакции, но не осуждала дочь. -Я не против отношений, но можно было до свадьбы не тянуть и рассказать про отношения раньше. Ну и кто он? -Хиром,он очень красивый и добрый. Глаза женщины засияли. -Ну ладно, я с подругой пошла гулять. Поцеловав маму, Камила пошла в комнату собираться. Вероника надела белую футболку, красную юбку в клетку, чуть выше колена, белые каблуки. Из аксессуаров она надела серьги-кольца и небольшую сумочку. Вероника спустилась на первый этаж, попрощавшись с матерью, она ушла. Через 5 минут Камила наткнулась на компашку. -Опа, какая красивая девушка. Сказал один из этих придурков. -Я бы повеселился с такой. Добавил ещё один. -А я бы посоветовала вам отстать от меня. Ухмыльнувшись сказала я. -А то, что? Ко мне подошёл блондин, он прижал меня к себе. -Зря ты это сделал... Я сильно ударила коленом в пах. -Сука.... Сказал он, падая. -Сейчас мы покажем этой стерве, кто тут главный. Сказали парни, делая шаги ко мне. Я решила, что убегу. Да, я на шпильках побежала от каких-то ублюдков. -Быстрая зараза. Сказал парень с чёрными волосами. -Ну и хер с ней, мы ещё отомстим. Сказав это, они ушли. Фуууух. Я остановилась передохнуть и тут зазвонил телефон. Мне звонила моя подруга-Рина. -Ками, где тебя носит!? -возмущалась моя подруга. -Я через 5 минут буду. Ответила я и сбросила. Через 4 минуты я подошла к месту назначения. -Привет, Рина! Обняв подругу, сказала я. -Привет, Ками. Где тебя носило?Поинтересовалась она. -Да, придурки какие-то пристали, пришлось побегать. -Вау, Камила убегала от парней. Обычно ты их посылаешь,-Усмехнулась подруга -Очень смешно. Мы гуляли по торговому центру, ходили по магазинам и я решила рассказать про новых родственников. -Рина, у меня скоро родственник будет. Подруга посмотрела на меня с удивлением. -Мама замуж выходит.- Рина была в шоке. -Я в шоке, но я очень рада за тебя и маму. -Я улыбнулась. Мы гуляли до вечера, посмотрев на часы 22;34 я афигела. -Рина, мне домой надо. Пока-поцеловала подругу в щёку и ушла. Я шла быстрым шагом, вдруг меня окликнули. Я испугалась, но повернулась. Это был мужчина, лет 50. -Вы что-то хотели? -спросила я. -Развлечься я хочу. -ухмыльнулся он и начал подходить. Я не долго думаю начала бежать. Мне было страшно, мужчина был полным, но бегал отлично. Туфли ужасно мешали мне. И тут я встретила на пути тех ребят -А вот и та сучка. Теперь ты не уйдёшь-Шипел блондин. Вот тут мне реально стало страшно, с одной стороны дед, а с другой эти уроды. -Попалась, девчонка. Теперь повеселимся-Крикнул мужчина у меня за спиной. -Вы вообще кто, отвалите от меня. -повернувшись к мужчине, сказала я. -Похоже не только нам хочется с ней повеселиться. Ухмыльнулся блондин. Дед начал подходить, а идти мне было не куда. Он схватил меня за руку,. Мне было пофиг на то, что я в юбке. Я ударила прям каблуком в лицо, он упал. -Сука тупая-сказал дед. До дома бежать 2 минуты. Я кинулась бежать, а эти парни за мной. Они почти догнали, но я забежала за дом и спряталась в кусты, они пробежали мимо, а я побежала домой. Я зашла домой. Меня встретила мама. -Камила, ты время видела!? Ругалась мама -Вот именно, что не следила за временем. Оправдывалась я. -Ладно, прощаю. Но в следующий раз ты легко не отделаешься. Я кивнула и ушла в комнату. Переодевшись в шорты и футболку, я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.