ID работы: 8863964

Сводный братец

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Открыв глаза, я сказала себе «Доброе утро». В этот момент зашла мама со словами:» Доброе утро, сегодня я познакомлю тебя с будущем мужем и его сыном». -Сыном? -спросила удивленно я. -Да, а я не говорила? Сказала мама -Не говорила. У меня сегодня выступление. Во сколько встреча? Спросила я -В 19:30. -Ладно. Я начала собираться на выступление. Через 2 часа я собралась и дошла да зала. -Здравствуй, Камила. Тебя ждали, можем идти на сцену. -сказал тренер. Я лишь улыбнулась в ответ. Мы пришли на сцену, сцена была пустой, но закулисами была группа, с которой мы соревнуемся. Я прошла мимо одного участника той группы и мне показалась, что я где-то видела это человека. Я повернулась..... ЭТО БЫЛ ТОТ БЛОНДИН!!! -Ну здравствуй-сказал он и прижал меня в стене. -Отпусти меня! Сказала я. -За вчерашнее я ещё не отомстил. Он начал приближаться к моему лицу и тут кто-то крикнул «улыбочку! " и раздался звук фото. -Блин, только не это! -сказала я. -А что, это моя фанатка. -ухмыльнулся блондин -Если это опубликуют куда-то, то у меня будут не приятности. Я его оттолкнула и убежала. Он сказал, что я не смогу долго бегать от него. Ещё как смогу. Мы выступили, я посмотрела на время 19:13. Я побежала домой, но на лестнице перед выходом меня сново прижали к стене. -Я говорил, что не сможешь долго бегать от меня.-усмехнулся блондин. -Это ты так считаешь. -улыбнулась я в ответ и ударила его в нос. И снова убежала. Я зашла домой со словами: -Мама, прости, что опоздала пристал какой-то придурок. -я зашла в комнату. -Здравствуте, простите, я думала вы ещё не пришли. -Здравству, Камила. -улыбнулся мужчина. -Доченька, иди переодеться. Я ушла. Через 10 минут: услышала, как входная дверь открылась и послышался мужской голос. Через 10 минут я вышла. На мне было синее платье выше колен и синие каблуки. Я шла по лестнице, когда спустилась я увидела его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.