ID работы: 8863999

Демон в раю

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Зелень планеты

Настройки текста
Девушка со льдом в глазах идёт на встречу своей судьбе . Пару дней назад она и ее сестры были заперты, но вот уже сейчас на ее устах снова оскал . Айси поднимается в комнату своему спасителю .Ещё пару минут она жмется около двери ....и.... - Ты звал ,Огрон ?-распахнув дверь,громко и отчётливо задала вопрос она. - Да ,проходи ,...садись Айси- красноволосому магу она не нравится ,но нужен цветок ... Сейчас он должен быть с ней ласковым ... - Ладно- неуверенно произнесла ведьма...... ********** Девочки были уже готовы ,когда приехали специалисты. Корабль Красного Фонтана плавно опустился на землю. Двери открылись ,но первое что увидели девчонки это дым или пар ,а потом сам принц Эраклионский вышел к ним ... - Приветствую , вас о божественные дамы!- от речи Ская девушки смутились ,но не подали виду,а в следующую минуту фея огня дракона налетела на крон-принца с обнимашками ,тот в свою очередь кружил ее и ,поставив на землю,улыбнулся,- О ,Блум ,милая!- тихо обнимая ее ,произнес Скай... - Брендон! Тимми! Рой!- ситуации с девушками повторились и лишь Ривен и Муза просто обнялись . Флора искала глазами Гелию ,но не нашла. Гелия не очень то и хотел им помогать ,да и Флору он не любил . Он всё это время ей врал! - Скай ,а где Гелия????-самым тихим голосом на свете произнесла Фло. Тот сжал кулаки ,ведь он видел ,что тому этот нежный цветок не нужен и от этого было противно! И все же он ответил: - Фло,у него какие-то дела ...- Скай видел ,как выражение лица девушки менялось с выражающего надежду на очень расстроенное. Сейчас принцу очень хотелось бы набить этому специалисту морду,но у них задание,- Не расстраивайся Фло,все будет хорошо,а теперь идём у нас задание!- девушки и специалисты прошли внутрь корабля... ****** Корабль крутило ,как не пойми что,но ребята не сдавались . Флора и Блум успокаивали всех что это всего лишь ветер и тут такое бывает.... ****** Из корабля первая выбежала Флора в направлении своих любимых на планете цветов : лилий. Парни и остальные очень удивились ,увидев Фло с линиями,ведь это простые цветы! - Милая моя,что ты делаешь ???- подходя к зеленоглазой ,спросила блондинка . - Стелла ,я наслаждаюсь))))- как в ни в чем не бывало ответила русая - Но, Фло,это простые цветы-уже совершенно запуталась кареглазая - Не совсем;)-загадачно произносит она и тут же дёргает Стеллу за руку так что она садится рядом с ней,- Прислушайся и почувствуй...-блондинка закрыла глаза. Лёгкий ветерок играл в ее волосах ,пение птиц ласкали слух и запах от цветов исходил такой чудный,что не сравнится бы не с одними духами ... - Флора,это правда чудесно!)))- на одном вздохе произносит блондинка ,та в свою очередь просто улыбается . Но вдруг... Зеленоглазая подпрыгивает и берется двумя руками за голову ... - Что случилось?- обеспокоенно спрашиваешь фея солнца и луны - Что-то с цветком жизни!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.