ID работы: 8863999

Демон в раю

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Цветок баланса

Настройки текста
******* Красноволосый маг очнулся от боли в голове . Его голова разрывалась от положительной энергии . Единственный источник этой энергии - феи. Но здесь на Линфее их полно ,тогда что ? Ответ не заставил себя долго ждать ... В комнату к магу ненависти вбежала (я бы сказала влетела) одна из Трикс : Дарси. То что она крикнула повергло его в шок : - Винкс на Линфее!-маг замаскировал тут же свой шок и принял задумчивое выражение лица . - Чтож это стоило ожидать ... Но в этом есть плюсы ... - Какие ещё плюсы !? - Прошу не перебивать меня ! Винкс приведут нас к цветку баланса ,- на слова мага ведьма хмыкнула и ушла ,- "Флора ,ты тоже здесь...",подумал маг и вышел из своей комнаты к братьям и ведьмам ****** Фея природы вела своих друзей к легендарному цветку. Цветок жизни или баланса так его прозвали из-за необычной формы цвета и умением балансированием между темной и светлой стороной не только человека,но и другой формы жизни . Фея знала куда идти ,но цветок расскрывается только тому кто его уже видел . Флора нетолько его видела. ,но и изучала . Цветок считает ее своим другом ,он откроется Винкс ! - Фло,ещё долго?- заныла принцесса Солярии . -Еще немного Стелла- после слов зеленоглазой блондинке стало легче . Уже через минут пятнадцать специалисты и Винкс отказались на опушке леса. Это не просто опушка это середка планеты. поляна где сейчас находятся Винкс была по истенне прекрасна . Большие высокие стены - деревья не дают посмотреть или выбраться , солнце освещает просторы всей планеты ,но сейчас кажется лишь этот маленький кусочек , маленькое озерцо с кристально чистой водой обвивало маленький кусок земли ,именно на этом куске земли и находится этот цветок. - Фло, он чудесен!-произла Блум И в правду. Он не похож на остальные цветы. Его лепестки похиже на лепестки лилии ,но этих гораздо больше ,цвет лепесточков фиолетовый и белый ,он как будто разделён на две половины фиолетовый -зло с одной стороны цветка и белый -добро с другой стороны цветка и лишь побакам эти цвета смешанны (именно этот лепесток и нужен Огрону и его братьям ) ,стебель цветка сломать возможно ,но с большими усилиями , листочки покрыты какими-то узорами ,а свет солнца который спадает на цветок создаёт поблескивание . Винкс и не заметили,как из-за дерева за ними наблюдают два черных глаза. Некий взмахнул рукой ,тут же став птицей, улител . Девочки очень сильно обрадовались. Они устроились около озера и уснули ******* Черная птица приземлилась где-то на маленькой полянке . Птицу окружил темный дым . Она преобразилась в мага. Метаморф рассказал все что видел братьям и ведьмам - Очень хорошо ,мы выступаем ночью !-крикнул Огрон ,как вожак стаи (автор ржёт )-"Скоро увидемся ,Флорочка "...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.