ID работы: 8863999

Демон в раю

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Фея, кто же ты? Добро или Зло?

Настройки текста
Рыжая фея наворачивала уже третий круг во круг поляны ,она никак не могла принять,что ее подругу похитили -Блум ,успокойся ,- нервно выдавила из себя Лейла,-Все равно ничего не исправить ... От слов феи морфикса девочки лишь больше погрустнели -Лейла права ,нужно думать ,как двигаться дальше - поддержала подругу Муза. - А что думать?! Мы возвращаемся в Алфею...- произнесла Текна . С феей технологий все согласились и уже через пять минут они двинулись назад. ******* Огрон расхаживал вокруг ,как он уже считал , своей феи . Правда ,как бы он не старался фея цветов не просыпалась . ****** Айси ,которая вновь повелась на красивые глаза мужчины,считала себя любимой Огрона ,но оказалось земля не вертится вокруг нее . Бедная девочка ! Ведьма льда возненавидела эту маленькую феечка больше ,чем Блум . "О́на уберет ее ,что бы не случилось !"-так думала одна из Трикс . -Дарси ,Сторми ,где вы опять пропадаете!?-кричала ведьма на всю их комнаты.Как в ни в чем не бывало из тени вышли две фигуры -Мы тут,-откликнулась Сторми ,- Что-то случилось раз так орёшь . Что?- на слова своей сестры Айси сделала раздраженное лицо -Я унечтожу эту фею ! - Мы с тобой!- грозно произнесли две ведьмы,- Только как?- недоумевала Дарси - Лепесток судьбы! - Эм...и что? - Он решает судьбу. Усыпит ли он или убьет не важно главное : избавиться. - Идея ,конечно хорошая ,но он разве не у Огрона?- вступилась за сестру Сторми . Айси ,хмыкнула,достала из кармана лепесточек и покрутила его. - Как видешь уже нет!- усмехалась ведьма льда ,- Сегодня она у нас получится!- после слов ведьмы раздался зловещий смех ******** Темнота... Сейчас это единственное,что видела Флора . Девушка что-то слышала и тайно надеялась ,что открыв свои зелёные глаза ,увидит таких родных ей Винкс ,свою комнату в Алфеи и конечно Гелию . Этот парень конечно не достоин этой девушки,но все же девчонка влюбилась в него. Открыв свои глазки ,Фло увидела другую картину . Она лежала в кровати красного цвета с черным балдахином ,с право от кровати находился шкаф опять же черного цвета , слева от кровати ещё один шкаф белого цвета ,сама кровать находилась между двух больших окон,на пол постелен красный махровый ковер ,два сундука опять же черный и белый ,два стола таких же цветов ,много книг... -О ,ты , уже проснулась ,- заспанно произнес хозяин комнаты ,-Как спалось?- потирая свои голубые глаза ,спрашивает он . Почему то Флоре сейчас видеть Огрона вот таким домашним непротивно , наоборот ей нравится - Лучше ,чем прошлой ночью ,- вовремя спахвотилась Фло,- Ты, то как?- на такой невинный вопрос маг расхохотался,на что фея поежилась ." Как ты могла ему доверится ! Дура! Дура!"- мысленно корила себя хранительница природы. - Мне нравится заботится о... - Людях? - Нет... О своей феи.- после своих слов Огрон полез за поцелуем ,за что огреб . - Ладно -ладно больше не буду. ****** Вечером фея полностью пришла в себя . Девушка вышла что бы подышать ,но не тут то было во дворе ее поджидали Трикс . Встав около ворот ,фея не знала куда ей дется - Чего стоишь ,дура ,беги!- крикнула Дарси. Флора побежала прочь . Но только фея тронулась ,как Айси выпустила лепесток. Он летел в догонку и уже вскоре догнал . Девчонка почувствовала жгучую боль в спине и тут же провалилась в тьму . Трикс ,расмеявшись ,ушли. Стоило им уйти ,как лепесточек проникнуть в девушку .Вокруг тела начал собираться дым . Это было скорее не дым,а свет который несла фея людям ,такой яркий и манящий. Судьба решила не губить фею . Она разделила ее на равные части. Трикс прощитались ,Флора осталась жить . ***** Очнувшись обе девушки пошли по своим путям : милашка в Алфею ,злыдня за местью ... "Ты моя ,фея" "Ты мой кошмар "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.