ID работы: 8863999

Демон в раю

Гет
R
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лепесток судьбы

Настройки текста
Как только на землю опустились сумерки Огрон и его новая команда ,состоящая из его братьев и ведьм ,двинулись на ту самую полянку . Метаморф на бегу взмахнул рукой и тут же превратился в большую птицу. Орел взлетел над поляной ... Флора , которая проснулась от тревоги цветка ,уже искала источник ,но ничего (или же никого?)не было. Она так же заметила ,как специалисты ,которые обещали девушкам не спать всю ночь,уснули . Зеленоглазая уселась рядом с цветком и посмотрела вверх на звёзды,но заметила кое-что по интересней ... Орел кружил над поляной ,заметив два зелёных глаза ,он немного опешил ,но нерас терявшись спустился к фее. Думан решил немножко поиграть с такой наивной маленькой девочкой . Вот только эта "наивная" девочка почувствовала темную энергию ,и тут же встала в боевую позицию . Огрон очень волновался за свою такую маленькую фею природы. Он видел ,как она просыпается ,садится к цветку,мечтательно поднимает глаза к небу,но не успевает он и моргнуть ,как та замечает его товарища и встаёт в боевую позицию. Голубоглазый не хочет что бы ее покалечили . Мужчина медленно передвигается у фее за спиной ." Пожалуйста ,не делай глупостей ..." Девушка уже хотела напасть ,но метаморф так и не нападал . Фея упустила из виду других членов команды и это ей аукнулось .... Добравшись до девушки,мужчина прижал ее к себе за талию и рукой закрыв ей рот ,что б не кричала ,усыпил . Флора обмякла в руках главаря "Черного круга". Фея прекрасно всё слышала и чувствовала,но сделать ничего не могла Почувствовав ,как фея уснула маг ненависти взял ее на руки." Она прекрасна..."-мечтательно произносит у себя в голове маг. - Айси ,Сторми вы следите что б никто не проснулся ; Дарси и Думан ,если что одурманите этих некудышных защитников ;Анаган и Гантлас на вас лепесток судьбы и запомните он смешан двумя цветами . Только маги хотели срезать лепесток ,как рыжая фея проснулась . Дарси и Думану пришлось ее отвлекать . Девушка создала защитное поле сквозь которое не видно что происходит за его пределами , метаморф перевоплотился в фею природы . "Флора" подошла к Блум и присела на корточки -Почему не спишь? - Не знаю просто не хочется ... Побудь со мной , ладно?- на такую просьбу "Флора" очень мило улыбнулась и кивнула . Фея огня дракона улеглась "ей " на колени и уже через секунду уснула. Метаморф поднял ее голову и ,стараясь не разбудить,положил на землю . В то время два мага нашли последний ингредиент : лепесток судьбы. И уже давно смотрели на эту милую на первый взгляд картину. Они ушли с тем за чем приходили . У Огромна же на плече спокойно лежала голова юной феи природы. И в правление они все ушли с тем за чем приходили. "Наконец то ты будешь моя !" "Мечтать не вредно!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.