ID работы: 8864063

История моей болезни

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЕНЬ 4.1

Настройки текста
      Как одному из тех, кто ещё может стоять на ногах, доктор Кембел, поручил мне отвечать за раздачу медикаментов. Но некоторым это не понравилось. Пошли волнения за распределение, что не было неожиданным. — Слушай, Гаара, ты же понимаешь, что она не жилец? — почти шёпотом спросил Коул — эй, ты посмотри на неё! Будь реалистом.       И без того напуганная девочка задрожала сильней. Я полностью игнорирую парня, зная, к чему все идёт. — А эта вакцина может дать кому-то шанс продержаться ещё пару часов — настойчивее продолжал Коул.       Достаю препарат и с трудом наполняю шприц, руки совсем одеревенели. Впрочем как и все тело. Девочка зажмурилась, я наклоняюсь к ней… — Гаара! — голос Неджи из-за стекла. Неслабый удар отбросил шприц с моих рук. Коул набросился на меня: — Ты тратишь впустую, идиот!       Я оттолкнул его с себя. Он плюхнулся на пол и зарыдал. Все кто видел недавнюю сцену замерли и тупо наблюдали. Один только я двигался. Я понимал его логику. Но, черт, это неверно.       Пошёл искать шприц. Доктор Кембел рукой подсказывает о его положении под столом. Достал. --Мэй, идём.       Девочка вышла из объятий деда и неспешно поковыляла в мою сторону. Коул хватает её за руку и приставляет к горлу канцелярский нож. Усталость даёт о себе знать, я его недооценил или просто пожалел. — Коул, стой! — хрипло вскрикнул дед. — Тихо! Вы не понимаете! дай мне.дайте чертов. — Парень не надо, ты не в себе!- пытался успокоить док.       Мужчина в форме схватил Коула сзади. Я дернул руку Мэй: — Спрячься!        Коул, вырываясь, таранит противника к стене. Глухой звук. Охранник ударился головой и моментально вырубился.       Парень идёт в мою сторону. Драться с двухметровым не было никаких сил. Голова кружилась, в глазах постоянно темнело и заметил, зрение упало, не критично, но всё же. Что в этой ситуации лучше всего предпринять? Идти в лоб безумие, вирус сильно меня ослабил. Долго избегать не получилось бы в замкнутом пространстве. Точно. В конце зала, есть небольшая кладовая, там и запру его.       Коул неестественно улыбался. До того казавшийся мне просто напуганным и измотанным человеком парень поменялся на глазах, кажется, совсем забыв об антибиотике и вирусе.       Пара ударов. Уклонился. Бегу, тот хватает меня за ноги и мы оба падаем. Нужно заманить, лишь бы хватило сил.       Острая боль пронзила все тело. Лезвие оказалось в ноге, не намного выше колена. Я почти что вскрикнул, но голос сдержал.       Весь скручиваясь от боли, зря не учился борьбе у Неджи, как-то комично я упрекнул себя. Противник повалил меня на стол и стал душить.       Вижу через плечо, полиция пытается разогнать зрителей, ищу глазами Неджи. Не вижу. Увели? И хорошо.       Черт, тяжёлый, не могу пошевелиться. Гул притих, я почти ничего не вижу. Никаких мыслей.       Парень резко отпускает, не упуская момент, сползаю со стола. Какого черта?! Неджи!       Коул зло кидается на друга, но тот отходит на шаг, удар прямой правой. Коул падает на пол. Рука Неджи окрасилась в красный цвет. Убил? Пытаюсь встать, но падаю. В глазах медленно начало темнеть. Слышу знакомый голос: — Гааара!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.