ID работы: 8864063

История моей болезни

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЕНЬ 4.2

Настройки текста
— Ты реальный долбаёб… — первое, что я сказал, открыв глаза.       Мне показалось, Неджи облегченно улыбнулся. — Ты как? — Бывало лучше. — признался я — где Коул? — В процедурной. У охранника были наручники, пришлось заковать. Можешь встать? Нужно поменять повязку и обработать остальные раны.       Следующий час, я шипел на Неджи, как подобранный котёнок на его попытки мне помочь. Ему это кажется доставляло удовольствие.       Последующий час друг помогал другим. И минут пятнадцать спорил с доктором Кембелом.       Неджи присел рядом и долго матерился. Из его слов: ЦКЗ ещё задержится из-за урагана Марлоу. Я не знал, сколько ещё продержусь, но сдаваться я уже не имел права.       Неджи пытался держаться сильным, но судьба не одарила его устойчивостью к вирусу за благородные намерения и даже наоборот. И без того бледная кожа стала белее, на которой уже образовывались чёрные линии. Слишком быстрое распространение. Я должен его поблагодарить, но тупое банальное слово никак не вырвалось из губ. Я злился на него, жестоко злится, но только из-за страха потерять его. По своей вине. Он был слишком понимающим, чтобы что-то требовать. Идеалист, раздражает.       Стемнело, время ужина. Я не ел несколько дней, но всё равно от одного вида еды воротило. — Неджи, хватит- обессиленно произнёс я. — Хорошо       Неджи сдал попытки меня накормить. Я лег на его колени, все еще дрожа от боли в ноге. Он рукой приобнял плечо, другой гладил мои волосы. Котёнок, значит? Идиот, о себе позаботься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.