ID работы: 8864063

История моей болезни

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЕНЬ 5.1

Настройки текста
      Чувствую тёплое дыхание Неджи. Слишком близко. Мы стоим лицом к лицу, чуть касаясь носами. Он улыбается и что-то шепчет. Слегка толкает меня на диван, я в недоумении рассиживаюсь. Что это нашло на вечно сдержанного парня? Он возвращается к моему лицу, я закрываю глаза и вот-вот предвкушу нечто новое, как открываю глаза. Перед лицом тот же Неджи, но спящий. Не то от боли, не то от мыслей разболелась голова. Не то слово, она звенела.       В клетке время идёт специфично. Точное время можно определить только по часам на табло в стене. Когда свет только касается стекла, солнце уже высоко. Но сегодня необычно светло, хотя по часам еще ранее утро. Все ещё спят.       Тёплые лучи охватывают Неджи. Невольно рассматриваю его. Белое худи местами испачкано кровью. Правая рука аккуратно забинтована по локоть. Тёмные волосы скрыли бледную шею, на которой виднелись болезненные вены. Губы плотно сомкнуты, брови нахмурены, длинные ресницы немного дергались, выдавая напряженный сон. Но несмотря на темные отпечатки, которые оставили на нем последние дни, он выглядел. .как это сказать. прекрасным.? В голове скользнуло непонятное желание поцеловать. Я опешил от собственных мыслей и закрыл глаза. Боясь лишний раз вдохнуть, затаил дыхание, чтобы не разбудить и не выдать стыдливого желания.       Иногда кажется, что он слышит мысли. Что жутко, потому что он открыл глаза: — Привет — ...утра       В обед, как предзнаменовало утро, приехал ЦКЗ… И я проспал всю процедуру.       Как мне потом сказали, оказывается я потерял сознание и очнулся только в реанимации. — А другие, а Неджи? — Всё хорошо. Твой друг навещал тебя, скоро он зайдет. Я вздохнул. Жив.       Голова по-прежнему кипела, но это не то ощущение, что было в холле.       В палату заходит Неджи. Он выглядит намного лучше.       Я начал расспрашивать, что произошло, пока я был в отключке. — Мэй и дед не пережили, сожалею, Коул, охранник и другие живы, медсестра все еще в тяжелом состоянии. А ты оказался крепким, доктор Кембел сказал, через неделю, полторы оправишься.       Я сказал, что через пару дней хочу отказался от услуг больницы и продолжить лечение дома. — Ты болен — сухо ответил друг. И тут я понял, что за ощущение: — Тобой — не отрывая взгляда, выдал я.       На мгновение палату оглушила тишина.       Это было моим признанием. Без колебаний, не планировал, но не жалею и просто ждал чего-то.       Выражение лица Неджи ничуть не изменилось и как ни в чем не бывало продолжил разговор. — …несмотря на то, что вирус крайне агрессивен, с помощью препарата твой организм быстро придёт в норму. Сейчас тебе нужно только отдыхать.       И ушёл. После он меня не навещал, а через четыре дня его выписали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.