ID работы: 8864080

А может вновь проснулась любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ностальгия

Настройки текста
      В конце вечера, когда все гости разошлись, Николя спросил Элен: — Как ты думаешь, ребятам понравилась наша песня? — Конечно, ты же видел, в каком восторге они были. Ведь эта песня о всех нас. — уверенно ответила она, погладив по руке мужчину. — Девочки даже прослезились. Давно мы так не собирались вместе. И Джоанна была с нами, всё такая же милая и весёлая. — Ну, то что милая, это да. Хотя сильно веселой я бы её не назвал. Мне даже показалось, она была какой-то задумчивой весь вечер. Может, это от воспоминаний? Николя присел на кровать. И тут на пару накатила ностальгия. Им вспомнилось, как дружно жилось на Острове Любви. Какими молодыми и верными они были в годы юности. Вспомнили, как первый раз они признались друг другу в любви. И какие замечательные друзья их окружали, которые также любили и переживали. Ведь влюбленные пары ссорились, а затем мирились. — Помнишь, когда Джоанна улетела в Техас… — продолжила Элен. — Любимый Кри-Кри так страдал от тоски, что написал для неё замечательную песню? — Конечно помню. — ответил Николя, взяв стоявшую рядом гитару. И в этот миг зазвучали мелодичные аккорды «Может быть в сентябре». — Да… Сейчас они уже не вместе. Элен вновь задумалась. — Всё когда-нибудь заканчивается. — добавил мужчина, убирая гитару на место. И обнявшись, они начали готовиться ко сну, понимая, что из всех пар только им удалось сохранить свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.