ID работы: 8864080

А может вновь проснулась любовь

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Назад в Париж

Настройки текста
      Спустя пол года Джоанна оказалась в Париже по работе. О её приезде знала только Элен. Подруги договорились никому не сообщать об этом. На следующий день её пригласили в гости. — Джоанна, ты приехала? — весело вскрикнула Бене, обнимая подругу. — Как я рад, что ты вернулась! — послышался голос Николя. Мужчина широко расставил руки для теплых объятий. — Почему не предупредила? — Мы решили сделать Вам сюрприз. — довольно произнесла Элен. — Супер. Как раз сегодня к нам придет часть банды. — важно сообщил Нико. — Мы собирались продемонстрировать новую песню. Между прочим, Элен будет её петь! — Прекрасно. Я так давно не слышала, как поет Элен. — обрадовалась Джоанна, взяв под руку подругу.       Через пару часов друзья собрались в гостиной. За столом сидели Джоанна, Элен, Николя, Бене и Лали. Но как только раздался звонок в дверь, Элен пошла открывать. На пороге стояли Кати и Жозе. — А вот и мы! — произнесла Кати. — Немного опоздали. Но я тут не причем. — сказал мужчина, посмотрев с упреком на Кати. — Жозе, опять начинаешь. — А у нас для Вас сюрприз! — прервала Элен небольшой семейный спор. Как только пара вошла в гостиную, Жозе и Джоанна встретились взглядами. От неожиданности у него перехватило дыхание и возникло какое-то смешанное чувство. Он был счастлив снова видеть её и ощущать рядом. Но ведь они уже не вместе. Джо улыбнулась своей обворожительной улыбкой, ощущая в его присутствии, как с каждой минутой нарастает волнение в её сердце. Она и не надеялась увидеть сегодня Жозе, хотя в глубине души очень этого хотела. — Джоанна, ты вернулась! — радостно приветствовала Кати подругу. — Привет. — женщина встала из-за стола и подошла к ним, чтобы обнять. В этот момент Жозе почувствовал её приятный аромат, успев слегка приобнять за талию. — Когда ты прилетела? — робко спросил он, не сводя с неё взгляда. — Вчера вечером. Я попросила Элен, чтобы она никому не говорила. Подруги переглянулись. — Ты надолго в Париже? — спросила Кати. — Примерно на неделю. Я здесь по работе. Улечу, как только заключу очень важный контракт. Джоанна слегка поправила прядь волос. — Послушай, так это здорово! — обрадовалась Лали, хлопнув в ладоши. — Как раз попадешь на празднование моего Дня рождения. Надеюсь, ты не забыла что он будет через два дня? Лали вопросительно посмотрела на подругу. — Конечно, я помню. Спасибо за приглашение, Лали! — А почему ты поселилась не у нас, а в отеле? — поинтересовалась Бене. — Гостиница и перелет за счет компании. Зачем я буду Вас стеснять? Джоанна рассмеялась. — Мы всегда тебе рады, ты же знаешь. — произнесла с улыбкой Элен. Сидя за столом, Джоанна и Жозе незаметно поглядывали друг на друга. «Какая она красивая», — думал он. Немного смущаясь, женщина отводила взгляд в сторону. Совсем недавно они поставили точку в так и не начавшихся отношениях. Но сейчас, увидев вновь его черные глаза и эту улыбку, которая нередко сводила её с ума, Джоанна не была уверена, что поступила верно. В какой-то момент ей захотелось продолжения. Но это будет неправильно по отношению к Кати. А значит, нужно выкинуть всё это из головы. — Ну что, ребята, давайте теперь сыграем нашу новую песню! — предложил Николя, приглашая всех в другую комнату. Вечер закончился на позитивной ноте. Друзья играли, шутили, выпивали и вспоминали прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.