ID работы: 8864098

Sweater weather

Слэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шоколадное печенье (Иван Ракитич/Лука Модрич (R, ER, AU, флафф))

Настройки текста
- Что делаешь? - Лука с любопытством просовывает голову в дверь теплой от разогретой духовки кухни. Он только-только встал, решив подольше поваляться в постели по случаю рождественского выходного, а Иван уже на ногах и копошится на кухне. Дом уже украшен к предстоящему празднеству, по комнатам разносится терпкий аромат ели, и везде висят яркие украшения. Этим вечером, в канун Рождества, к ним, как обычно, приедут родители Луки, и уже все готово для их встречи. - Решил испечь печенье, чтобы было что подавать к чаю, - улыбается Иван. - Домашнее всегда вкуснее магазинного. - И пиво тоже? - насмешливо спрашивает Лука, усаживаясь на табуретку и наблюдая, как его возлюбленный разбивает в миску яйца. - Напрасно смеешься, в Германии я пробовал очень вкусное домашнее пиво. - Аа, так вот чем ты занимался в командировке... - хитро ухмыляется Лука и едва уворачивается от кинутого в него полотенца. - Ладно, ладно... Скажи лучше, надо ли что-то купить в магазине? А то меня сейчас окончательно развезет, устроил тут, понимаешь ли, парилку, и я уже никуда ни за что не пойду... - Нет, у нас все есть, - Иван принялся венчиком смешивать пока еще жидковатое тесто. - Достань-ка лучше шоколад из стенного шкафа. - Какой еще шоколад? - тут же оживляется Лука. - У нас есть шоколад? Почему я ничего об этом не знаю? - Он горький, - Иван невольно улыбается, видя, как радость на лице Луки резко сменяется разочарованием. - Я его для готовки покупал. Принеси, пожалуйста. - Так и быть, - фыркает Лука и соскакивает с табуретки. Шоколадка находится на верхней полке, и Лука, протягивая ее Ивану, прищуривается: - Вот значит, как... Прячем от меня, да? - Даже не думал, - ослепительно улыбается Иван и принимается молотить запакованной шоколадкой о край стола, превращая ее в крошку. - Бедная шоколадка... - качает головой Лука и пытается стащить немного теста из миски, но Иван отодвигает его в сторону и строго произносит: - Не мешай готовить. - Тоже мне, - пожав плечами, Лука встает за спиной Ивана и наблюдает за процессом из-за его плеча. Но вскоре это наскучивает ему, и он обнимает парня за талию, прижимаясь сзади и утыкаясь ему носом между лопаток. От Ивана пахнет теплом и уютом, и на Луку накатывает абсолютно домашнее настроение, когда понимаешь, что счастье - вот оно, здесь и сейчас, и именно с тем человеком. Иван же продолжает свое дело; он высыпал шоколадные кусочки в миску с тестом и продолжил мешать его. Прижимающийся сзади Лука почти не отвлекает его, правда, ровно до того момента, пока не настало время выкладывать тесто на противень. - Лука, пусти, пара минуток - и я весь твой, - Иван пытается вывернуться из объятий, но Луку накрывает игривым настроением. Он прижимается крепче и легонько трется пахом о бедро Ивана. - Лука, - терпеливо говорит тот. - Прекрати, мне надо разобраться с печеньем... - Разбирайся, - мурлычет тот, прижимаясь теснее и пальцами задирая домашнюю толстовку Ивана, поглаживая загорелую кожу. - Лука, пожалуйста, - Иван начинает выкладывать тесто на противень, борясь с соблазном заняться с Лукой любовью прямо сейчас. - У меня вообще-то духовка нагрета... - Но я ведь горячее, - шепчет Лука в самое его ухо и запускает руку в чужие штаны, поглаживая член сквозь ткань трусов. - Лууука, - Иван с трудом выдыхает воздух сквозь сжатые зубы. - Не нарывайся... - А я хочу нарываться, - ухмыляется Лука и пальцами свободной руки нашаривает под толстовкой сосок Ивана. - Сука, - стонет тот и, резко оттолкнув-таки от себя Луку, дрожащими руками, дважды едва не обжегшись, ставит противень в духовку. Таймер коротко пищит, отмеряя время, и Иван разворачивается лицом к Луке, сбрасывая с себя фартук. Тот стоит, хитро улыбаясь, выжидая, и Иван, резко приблизившись, оттесняет его к самому столу. - Будь добр, объясни, ты пытался саботировать мое печенье? Лука лишь сует ему в ладонь маленький тюбик, и Иван, скосив глаза, понимает, что это смазка. - Черт, ты серьезно? Взял с собой из спальни? - У нас есть двадцать минут, не так ли? - Лука переводит взгляд на таймер и насмешливо говорит, - Ах, нет, пятнадцать... Наверное, лучше все-таки потом... - Я тебе дам потом, - Иван хватает его под ягодицы и, резко поднимая, усаживает на стол, тут же горячо и крепко целуя. - Мы еще и не один раз успеем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.