Бутылочка (Гарет Бейл/Лука Модрич, pg-13, AU)
11 декабря 2019 г. в 11:56
- Ооо, то, что нужно нашему Капи, - гогочет Марсело, глядя в свой телефон. Серхио подозрительно щурится, ожидая очередной подставы, и не зря. - Банан в этом доме есть?
- Есть, я на кухне видел, - подрывается с места Лука, не давая Серхио возможности успеть соврать.
- Предатель, - ворчит тот себе под нос. - Что там хоть за задание такое?
- А что, по-твоему, можно делать с бананом? - ехидно спрашивает Тони.
- Вообще-то, их едят, - в том же тоне отвечает Серхио, прекрасно понимающий, куда все катится. Он думает, что изначально было плохой идеей играть в эту дурацкую бутылочку. Новогодняя вечеринка в его доме уже превратилась в сплошной пиздец: Тони пришлось полапать Лукаса за грудь (оба были, в общем-то, не против), Куртуа заставили петь (страдали все, кроме самого Тибо), Марсело сожрал пару бумажных стаканчиков, и вот теперь, спустя еще несколько кругов ада игры, расправа нависла над Серхио.
- Нашел! - радостно кричит Лука, влетая в гостиную и сжимая в кулаке приличных размеров банан. - Держи!
- Надеюсь, задание заключается в том, чтобы засунуть его в жопу одному мелкому предателю, - бурчит Серхио, подхватывая фрукт на лету, и Лука хохочет:
- Не для тебя задница моя сбережена!
- Неужели сбережена? - вмешивается с озорной улыбкой замотавшийся в гирлянду Асенсио. - Я-то думал, что ты уже давно не девственник...
- Так, хватит! - прерывает их Марсело. - Нашему Капи еще предстоит преподать нам урок эротического поедания банана!
- Боже, как банально, - Серхио хлопает себя рукой по лбу, но отказываться нельзя, и он берет спелый фрукт за хвостик, медленно надламывает его и тянет вниз, снимая желтую кожуру. Марсело быстро включает камеру на телефоне, и под громкое улюлюканье Серхио облизывает ароматный ствол, осторожно вбирает в рот и выпускает с причмокиванием.
- А я говорил, что он умеет, - радостно замечает Лукас. - Тони, ты должен мне двадцатку, видишь, как профессионально это у него выходит?
- Мы с тобой ещё это обсудим, - беззлобно, притворно-угрожающе рычит Серхио и вновь принимается за дело. Гарета не слишком интересует, как глубоко банан погружается в горло капитана; если бы это был Лука - другое дело... Кстати о нем.
Лука сидит в дурацком новогоднем колпачке, подтянув колени к груди и, смеясь, наблюдает за представлением. Он выглядит очень уютно, и Гарет бы сел поближе к нему, может, даже обнял бы - вон, Каземиро не стыдясь жмется к Марсело - но Гарет так не может. Он знает, что спалится, он думает даже, что все давно знают о его чувствах.
Тем временем Серхио уже жуёт банан, и ход идет дальше. Марсело раскручивает бутылку из-под шампанского, и она быстро крутится. Все замирают в предвкушении, бутылка замедляется... Горлышко указывает на Гарета, и он про себя чертыхается.
- Поцеловать взасос самого красивого человека в комнате! - восторженно орет Марсело. - Сейчас здесь будет жарко...
- Ну, Гарет вряд ли переплюнет задание Серхио, - хихикает Лукас, но Тони шепчет ему что-то в самое ухо, и он, краснея от удовольствия, затыкается. Гарета бросает в краску, и он пытается проанализировать, правильно ли понял сказанное на испанском.
- Это мы еще посмотрим, - Марсело в предвкушении. - Ну, Гарет, кого поцелуешь? Извини, придется с мужиком, Криш уже не с нами...
Его голос тонет во взрыве хохота, и Гарет получает дополнительные секунды на раздумье. Соблазн так велик - можно поцеловать Луку безнаказанно, списать все на то, что они дружат так давно, что он только с ним мог бы не почувствовать стыда. Впрочем, стыдно будет все равно.
- Гарет, хорош думать, целуй! - требует Серхио. - Давай, кто из нас самый красивый?
- Давай, давай, - подбадривают его со всех сторон. Голова кружится, мозг машет ручкой на прощание, и Гарет срывается с места. Лука падает от неожиданности на спину, и Гарет валится сверху, не попадая сперва губами в чужие губы, чувствуя лёгкий запах одеколона и алкоголя. Языком он вторгается в чужой рот, Лука не сопротивляется, и Гарет падает в глубокую бездну наслаждения. Его возвращает в реальность насмешливый голос Серхио:
- Задание было поцеловать, а не трахнуть. Отпусти бедного Лукиту, задавишь...
Опомнившись, Гарет резко отстраняется и под одобрительные смешки пробирается обратно на место.
- Классно целуешься, - Лука вытирает губы тыльной стороной ладони и, усмехаясь, поправляет встрепанные волосы. Гарет краснеет и опускает глаза в пол, но на него никто уже не смотрит, и бутылка раскручивается вновь. Гарет пользуется шумихой и, пока Лукас показывает импровизированный стриптиз, выскальзывает на улицу. Ему нужно подышать.
На улице прохладно. Снегом и не пахнет, температура выше нуля - градусов семь или восемь, но для Испании это действительно холодно. Гарету же, наоборот, нравится, он редко мёрзнет. Из дома доносятся хохот, музыка и веселые крики, и ему внезапно хочется просто взять и сбежать, уехать домой.
Внезапно дверь открывается. Лука выскальзывает на крыльцо, и Гарет оборачивается на его голос:
- Ты чего умотал?
- Голова кружится, - Гарет уставился в пол, упрямо избегая прямого взгляда на Луку. Ему дико хотелось повторить поцелуй, но вместо этого он просто старался не сорваться и не сказать ничего лишнего.
- А я думаю, дело в другом, - Лука мягко улыбнулся и, приблизившись к Гарету, обнял его за шею. Тот пораженно замер, не в силах его оттолкнуть. - Это настолько очевидно... Зачем ты травишь себя, Гарет?
Тот ничего не ответил, не сдвинулся с места, и Лука привел контраргумент: приподнявшись на цыпочки, он нежно прижался губами к губам Гарета. Тот робко обхватил его за талию и попытался продолжить поцелуй, но Лука отстранился.
- Не сейчас, - улыбнулся он. - Какие у тебя планы на новый год? Я на рождество лечу к родителям, но потом полностью свободен... Серхио хочет закатить вечеринку в новогоднюю ночь, но мы могли бы не идти и провести ее вместе...
- Я согласен, - не раздумывая, счастливо выдыхает Гарет, жалея об одном: о том, что они потеряли слишком много времени.
Примечания:
Bellatrix Malfoy forever, тебе, ты давно меня подбивала)