ID работы: 8864257

Особенное место

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Иногда встречи происходят случайно… Сидя в телефоне, гуляя по улице или находясь в клубе, но я никогда бы не подумала, что бывают встречи в таком необычном месте да и похоже навсегда. Начнем с того, что еще в маленьком возрасте я любила природу и все, что с ней связано.Когда мне было 9 лет-родители купили дом в пригороде.Иногда казалось, что я там одна, хотя так и было.кроме старичков которые жили по соседству с нами или парочки моих друзей.Идя по протоптанной дорожке которая ведет к полю я всегда мечтала и воображала свое будущее.То кем стану, как буду жить, будет ли у меня все то, что я хочу.Иногда даже сбывалось то о чем я мечтала и воображала именно тут, поэтому старалась как можно чаще приходить на то место.Как бы банально это не звучало, но дорожка желаний вела к полю… Обычному, но такому загадочному.Прошло уже 8 лет с того момента как родители купили этот дом.Друзей больше не стало так как никто не захочет жить в такой глуши.Единственные с кем я общаюсь это Сэм и Анабель. 8 лет.а я все так же каждый день хожу на то поле в надежде, что все изменится.Иногда самой смешно с того какая я доверчивая, верю всему и даже тому, что, что-то поменяется. Числа меняются день за днем.И наступил тот самый заветный праздник.НОВЫЙ ГОД.Стрелки пробили 00:00 и наступил новый год, который окажется самым лучшим в моей жизни.Но я еще этого не знаю.лишь одеваюсь и бегу по любимой дорожке к полю.Прихожу, сажусь и мечтаю… Ничего нового кроме одного.Звезда.Падающая звезда.Да.именно она.Кто-то говорил нужно загадывать желания? Ну попробую… Через неделю прийдя туда же я увидела черную точку.Подойдя ближе я удивилась… Там сидел человек.И нет я не из зверинца, что не видела никогда людей.Просто за 8 лет время провождения тут я никого не видела.Думала, что одна я тут сижу, а тут такое.Ну раз уж так, то можно подойти и познакомиться, тем более его я еще не видела.Переехал недавно или что? -Привет — сказала я подойдя к парню и садясь рядом -Эммм…привет, знакомы? -Ну не считая того, что я вижу тебя тут впервые то нет, логично? -Логично — моим голосом ответил темноволосый парень. -Так, что? Познакомимся? -Ну раз так настаиваешь то давай.только ты первая. -Хорошо — сказала я и начала -Я Бетти, мне 17 лет.Переехала жить сюда с родителями в 9 лет.Ну и самое наверное странное…хожу на это поле с момента переезда, но вот тебя никогда тут не видела…ты переехал недавно? -Нет, не переезжал, я в городе живу, а сюда уже как года 3 приезжаю. -Ого.очень странно, что я тебя тут никогда раньше не видела. -Я тебя тоже… -И все? -А что еще? -Ну я тебе рассказала про себя, теперь-ты -Ладно.Я Джагхед ну или просто Джаг.Мне 18 и как ты уже знаешь живу в городе, а сюда приезжаю 3 года по выходным… ну или когда есть время — делая паузу говорил Джаг. -Понятно.Но все-равно странно, что я тебя не видела никогда. -Это да. -Ладно, мне уже наверное пора.Я очень рада, что познакомилась с тобой и то, что не одна сижу тут часами-улыбаясь говорила я и начала вставать. -Я тоже рад. -Может еще как-то встретимся? -Ну когда я сюда приезжаю ты знаешь.поэтому -встретимся-улыбнулся парень в ответ. -Пока, Джаг. -Пока, Бетти. Прошел месяц с той встречи.Честно сказать я видела Джага каждые выходные, а иногда и на будних днях.За это время мы сдружились.Каждый раз при нашей встрече я узнавала все больше и больше о нем, а он о мне.Это был пожалуй лучший месяц в моей жизни, а потом он пропал.Просто взял и пропал.Прошла неделя, две, три, а его не было.Я как дура приходила туда и стояла ждала.Один раз заболела даже, но при этом все-равно пришла надеясь на то, что он там будет сидеть.Но нет…его не было.Он меня бросил.Ушел.Ушел и ничего не сказал.Если честно я плакала.очень сильно.Приходя туда каждый день я плакала.Было обидно от того, что человек которому я смогла открыться просто бросил, ушел, испарился как ни в чем не бывало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.