ID работы: 8864257

Особенное место

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастье есть

Настройки текста
Прийдя в очередной день на то место слезы полелись сами...Я не хочу плакать..Просто вспоминаю тот прекрасный месяц.Как он бегал за мной,а я за ним.Как мы ели мороженое.Как он рассказывал мне о себе при звездах.Как я бежала домой потому что хотела побыть подольше с ним.Но мои мысли прервала рука которая накрыла мое плечо.Обернувшись я увидела его.. -Беттс,ты чего? Беттс..Мне так нравится когда он меня так называет. -Чего?Ты серьезно?Ты бросил меня,уехал ничего не сказав...Джаг тебя не было месяц,понимаешь?Месяц.Я как дура каждый день приходила сюда.Каждый день бежала домой не потому что была с тобой,а потому что ждала тебя,а ты исчез... -Бетти,черт,прости,я уезжал..Не успел..Это все случилось спонтанно.Я думал о том как связаться с тобой каждый день,но не смог.Прости-повторил он. -Просто обещай никогда больше так не уезжать.Я скучала.. -Я тоже скучал.Безумно скучал.Прости. Этот день мы провели вместе.Опять было весело и я забыла обо всем.

Пару месяцев спустя
Вот и пришло лето...Джаг обещал меня повезти в город на недельку ,а то и больше,а я была не против.За все это время нашего общения я поняла,что люблю его..Да,люблю,но ему не буду говорить. Родителей получилось убедить,что все будет хорошо.Что я буду им звонить.Я понимаю ,что они волнуются,но мне почти 18 лет... Вот наступил тот самый день.Джаг приехал за мной на машине.Она меня впечатлила...даже очень. -Привет-сказал он выходя из машины. -Привет. -Ты готова к веселым каникулам? -К такому всегда,только щас за вещами сбегаю. -Хорошо. До города мы добрались за 1.5 часа.А приехали в красивейший дом.Он был очень большим и красивым. -Это твой?-спросила с удивлением я. -Ну,а чей же. Я знала,что он бизнесмен,но чтобы так... -Проходи,чувствуй себя как дома. -Хорошо-сказала я и улыбнулась. Через неделю мне исполнилось 18 лет.За все годы жизни я привыкла к тому ,что целый день просижу дома и буду проводить этот день как все обычные.Думала ,что будет так же. -Доброе утро,именинница-врываясь в комнату кричал Джаг. Да,да я еще у него.Еще где-то на недельку. -Доброе утро..но все же не нужно так официально,это просто обычный день.-просыпаясь говорила я. -Всмысле обычный?Беттс тебе 18,а такое бывает раз в жизни. -Но я не привыкла праздновать,поэтому будет как-то так. -А я привык,поэтому ты просыпаешь,собираешься и ровно в 17:00 мы выезжаем. -Куда? -Секрет-улыбаясь говорил Джаг-Но если тебя это успокоит ,то мы будем там одни.-и вышел из комнаты. А это и вправду успокоило..Ну,что,зная его я не отмажусь..Придется вставать и собираться. Ровно в 17:00 я была собрана.Это было сделать проще простого так как я не крашусь да и красивых нарядов у меня толком нет..одела платье.Оно вроде нормальное,а вроде и нет. -Прекрасно выглядишь-сказал Джаг когда я вышла из дома. -Спасибо. Он открыл деверь,я села и мы отправились. -Так куда мы едем?-спросила я. -Секрет.А еще закрой глаза,Только честно. -Ну ладно... Я не знаю сколько прошло время...Час,два или больше.Но я знаю одно - мы поднимались по лестнице и щас мне немного прохладно. -Нуууу,думаю можешь открывать.-сказал Джаг. -Ну наконец-то. Сказать,что я была в шоке-ничего не сказать.Мы были на крыше трехэтажного дома,а рядом со мной стоял стол с праздничным ужином...но кое что удивило меня больше.Я даже подошла ближе к концу крыши,но Джаг перехватил мою руку. -Ты чего?Так все ужасно,что ты решила с крыши сброситься?-с ухмылкой сказал он. -Нет,нет ,все прекрасно...но. -Да,это то о чем ты думаешь Там было видно поле.Наше поле. -Но как?-спросила я -Как что?Как так получилось? -Та просто как?Я не видела этого дома все года как была там...подожди,а... Но я не успела договорить так как Джаг меня перебил. -Да это мой дом.И есть еще одно. -Ну давай,удиви меня еще раз-уже с улыбкой на лице говорила я. -Помнишь ты удивилась в первый день нашей встречи когда узнала,что я сюда приезжаю уже 3 года,а мы еще не виделись? -Помню-сказала я и начала понимать к чему он клонит. -Так вот я сидел,только не на поле...Тут.На крыше.И..видел тебя.Каждые выходные и не только.Ты была такая особенная что-ли.Мне хотелось подойти,познакомиться,но я не мог.Не знаю почему.Но в один день я захотел посидеть там,где сидишь ты.Я не понимал почему и ты приходишь сюда,но мои мысли прервала ты.Помнишь? -Д..Да-сквозь слезы говорила я. -Так вот еще тогда я понял,что ты невероятная.Беттс еще тогда я влюбился.Я никогда не любил.Никого.Но ты открыла мне глаза.С тобой было все по-другому.Не как со всеми.А помнишь когда я уезжал?Я тогда сидел тут на крыше и смотрел за тобой.Я не мог разобраться в себе.Мне нужно было время.Но спустя месяц твоих слез и того как ты сидела там часами я не смог.Я пришел.Ты была так счастлива и я понял,что окончательно влюбился.Я люблю тебя,Беттс. Он скакзал эти 4 слова тихо,очень тихо...но я услышала -Я..тебя тоже люблю-посмотрела я на него и улыбнулась. Не знаю сколько мы там сидели.Но было уже больше 12 точно. -А знаешь..я ведь приходила сюда в надежде на то ,что буду мечтать и это обязательно сбудется.Но один раз падала звезда и я попробовала загадать желание.Загадала я банально ,,Быть счастливой,, ну и судя по всему это сбылось. Джаг посмотрел на меня и мы слились в нежном поцелуе. -Это было лучшее день рождение.Да ,что там день рождения..это лучший день в моей жизни-сказала я заходя домой. -Не отрицаю-улыбнулся Джаг и взял меня за руку. -Что будем делать? -Не знаю,спать не хочу-ответила я. -Я не про это. -А про что? -Неделя закончится и ты уедешь? -А ты со мной...ведь так? -Беттс,я не могу.У меня работа. Мне стало обидно..Неужели все хорошее на этом закончилось?Слеза сама выкатилась. -Эййй,ты чего?Я же не говорю,что ты уезжаешь. -Ты про что?-спросила я -Про то что ты переезжаешь жить сюда. -А как же.. -Я поговорю с родителями.Тем более школу ты закончила. -Ну если ты уговоришь моих родителей ,то я не против-сделала акцент на слове ,,МОИХ,, -Ради тебя и не такое сделаю... -Я люблю тебя-сказала я -Я тебя все-равно больше-ответил Джаг. Я не думала что для счастья нужно так мало.Лишь человек который ради тебя готов на все и ради которого готова на все ты.Я счастлива ,что увидела ту звезду,что жила именно там,что приходила на то поле.Но больше всего я счастлива тому,что встретила его..Ведь в этом и заключается счастье,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.